Фюр, Клиф, спасибо за объемные каменты, я согласен) Уроки учтены. Этот раз намного менее шероховатый чем прошлый, следующий, думается, будет еще менее неровный.
Фюр, Клиф, спасибо за объемные каменты, я согласен) Уроки учтены. Этот раз намного менее шероховатый чем прошлый, следующий, думается, будет еще менее неровный.
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
По минусам вроде всё уже сказали, так что промолчу.
Спасибо всем кто проникся духом игры. Отдельное огромное: девушкам-гримёрам, вы супер, таким зомби быть ещё не доводилось.
При виде Джарегрнаута радовался, что за него
Анка, вскрытие прошло нормально, вроде всё на месте)
if shit happens, take hostage...
Я нашла ту гифку))
http://vk.com/doc8412016_216076015?h...e1e566c9708d0e
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
судя по фотоотчету, игру можно назвать - легкая наркомания)
в целом, трэш получился нормальный!) было необычно... Спасибо за слаженную работу живых и "мертвых", особая благодарность оргам за представленную игру, командующий контингент - молодцы!
Так же, благодарю 4 подразделение за слаженную и четкую в выполнении работу, никто никуда не убегал, особо не терялся, выполняли поставленные задачи на отлично! Спасибо!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Все, что можно было сказать о + и - игры уже сказано. так что просто.. нет, большое спасибо за игру всем! )
Игра супер. Спасибо всем участникам, особенно Джигурде. Бегать от него приходилось очень быстро.
Краткое резюме : Кенни - "аццкий сотона", орги-...( ну, как всегда), приехавшие - классные пацаны.
По многолетней статистике: текст более чем пол-страницы крупного шрифта народ не воспринимает (не дочитывает до конца), "ну не шмогла я!"(с)
Поэтому убедительная просьба для оргов - в следующий раз - учитывайте этот момент.
Всем спасибо, все свободны. " Да,конвой тоже свободен."(с)![]()
.... И возле птицы!
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
del
Последний раз редактировалось Вано; 02.10.2013 в 14:25.
АК-УЗ - Автомат Калашникова убил-закопал
Ну что же. Выжившие выжили. И утащили в свой стан Джигурду =) Будут на основе его анализов улучшать лекарство. Не исключаю, что всю он дорогу орал: "Я Главарь!!!", а лейтенант Выживших отвечал ему, тыкая прикладом в рожу: "Ты не главарь, а ханыга!"
Огромное спасибо всем, кто приехал. Было весело, местами всплывал негатив. Выражая особую благодарность бойцам Культа. Вы отжигали как могли. "Кенни - жжог как аццкий огнемет!"
З.Ы. Спасибо Живчику, за должность проповедника.
Еще раз спасибо всем, кто посетил данное мероприятие.
HAPPY END