на построение, всем иметь паспорта)))
на построение, всем иметь паспорта)))
.....
Последний раз редактировалось Леха-Серб; 14.02.2014 в 23:04.
удалил![]()
Последний раз редактировалось хомяк(d.j.); 15.02.2014 в 01:21.
Хватит офтопа
Давайте по теме
Укрепления строить будем,или и так удержим Город?
Вадимир, ты не прав!!! Мы очень гостеприимные и это всего лишь доигровая подготовкаСпирит - конечно будем, надо тока определится где действие будет происходить!
Сева, не надо меня тыкать носом в вики ))) Я ни на минуту не сомневаюсь, что статус героя Севастополю присвоен абсолютно верно и заслуженно
Я больше о том, что, например, для меня то что в профиле "команда" или "адрес" написано никогда не было важным, потому что там можно писать что угодно... хоть Марс напиши и гвардейский космодесант заодно ))) важен был позывной, за которым стоит игрок на игре...
И сделали этот город героем не страйкболисты на своих форумах и не столько ЖИТЕЛИ Севастополя,сколько его защитники в 1941-42гг. и те, кто его освобождал в 1944-м... А они были из разных городов и сел...
P.S. Мне тут в личку уже один кинул свою прописку...
Но она мне не нужна)))
Интересно стало другое - указывается ли, например, на штампах гос. структуры о регистрации по АДРЕСУ "город-герой" или нет? Т.е. вопрос имел чисто познавательный характер, а не с целью до***ся...
Че вы нервные то такие? Зима что ли дает себя знать?.. так ведь теплая...
Semper fidelis
+79787685296
Выпендрюсь немного
Мой прадед Соломонов Николай Иванович
служил под Качей
Погиб во время обороны.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Андрей,межсезонье(О_о в крыму)вот такое)))))))))))
live fast,die young
----------------------
"Ирина, растудыть ея поперёкъ!"(c) Низверженie чернаго кречета.
Да тут у половины жителей "дедывоевали", что ж теперь? Попрошу вернуться в русло обсуждения игры, а не статусов городов и прочей истории.
ЗЫ: Хотя, чего было ожидать от проекта с таким названием?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Что-то почитал тему... и три вопроса:
1. В немецкой форме бить не будут? Мало ли...)))
2. Как натянуть тельняшку на броник? ))
3. Где будет проходить оная?
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
дайте мне две лопаты)
И целого мира мало...
1. в немецкой не будут
2. тельник не факт что будет, вероятности мало
3. Полигон решится в ближайшее время
Тельники иногда под броник одевают![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
После окончания голосования(10.02.2014) выложим решение и общий концепт игры! Дата игры уже определена и это 30.03.2014. По полигону, рассматриваем на данный момент три варианта!