... немного фоток с мертвяка антитерроров https://app.box.com/s/7dt1tn17pz0eeylmyobq
... немного фоток с мертвяка антитерроров https://app.box.com/s/7dt1tn17pz0eeylmyobq
Всем спасибо большое кто принимал участие в нашей игре. Эта игра - наш дебют и очень надеемся, что было сюжетно и динамично и в целом Вам понравилось. Особое спасибо стороне террористов, ребята все выглядели очень антуражно. Так же спасибо всем за честность на игре.
Фото отчет от нашего фотокорреспондента будут где-то дня через 2-3.
Просим Вас пишите отзывы, очень хочется понимать, где было особо интересно, где на Ваш взгляд был недочет, ну и вообще что б мы понимали, стоит ли нам продолжать и развивать тему организации тематических игр.?!
Общий результат по игре:
1 фаза. Террористы 3 - 1 Антитеррор (Заложника убили во время штурма, секретные документы были освобождены)
2 фаза. Террористы 3 - 0 Антитеррор (Из 3 бомб, 2 были обнаружены, но не верно обезврежено, как результат все 3 бомбы взорвались, все погибли )
3 фаза. Террористы 0 - 6 Антитеррор (Группой военных с инженером, все 4 элементы были сохранены и вывезены с полигона в штаб)
ИТОГО: Террористы 6 - 7 Антитеррор
Сегодня вечером отпишусь о общей численности участников.
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Спасибо оргам и всем присутствующим за игру, было супер
Ждём фоток.
P.S. Валера, не вопрос![]()
Всем спасибо за игру, оттянулся супер, оргам отдельное спасибо.
Psix
Хотелось бы поблагодарить оргов за игру.![]()
так же высказать несколько мелочей на которые обратил внимание:
1. Мэр выглядел как рядовой боец и его трудно было отличить в темном здании от обычного террориста. ( а он стоял среди нас))))
2. При обыске (живого) мера не было выявлено ничего, но после штурма здания антиреррористами и его смертью, оказалось что террористам необходимо отбить тело мера и забрать документы или важную информацию у трупа. ???
3. Доставил же нам этот мер кучу головной боли и хотелось его замочить, всем террористам без исключения.)))))))
Из позитивного: наличие карт у бойцов ( даже отдельные карты на разные миссии)
Разнообразие миссий
Мертвяк терроров в дебрях))) антруражненько.
Общая адекватность соперников, за исключением одного момента который обсудили на построении.
Контроль мертвяцких повязок при возвращении на мертвяк.
Четкий регламент по времени. и многое другое...
Думаю еще посетим ваши игры, с дебютом вас!!!
Хотелось бы поблагодарить оргов за игру.
так же высказать несколько мелочей на которые обратил внимание:
шо ты постоянно ноешь?)))
Что же, просмотрев все фотографии, доступные в теме, могу смело отписать по поводу игры в целом.
Для моей команды не секрет, что к любой большой игре в Харькове я отношусь чуть более, чем скептически =)
Ощущения до, во время, и после игры, в принципе, не менялись: очень хорошо спланированная игра, спорные моменты и неадекватство сведено к минимуму, много хороших моментов.
Работа фотографов на 5+ (теперь будет что на аватарки лепить)
Замечаний существенных у меня нет, а предложений уже поступило достаточно.
От меня только просьба: проводить больше тематических игр по теме арабских конфликтов.
Супер! Остался очень доволен.
З.Ы. Бонус читаем командой)
Большое спасибо за столь выразительный отзыв. На очень приятно.
Судя по Вашему отзыву и отзыву других участников, мы будем продолжать проводить тематические игры и уже, по секрету всему свету ) , разрабатываем сценарий на ближайшую игру, которую предварительно планируем провести в начале сентября.
Постараемся учесть все Ваши замечания и сделать элементы задач еще более антуражными ( бомбы с таймерами чтоб реально взрывались и т.п.)
По тем контактным телефонам, что Вы писали при регистрации, мы обязательно уведомим о новом событии всех...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Как один из оргов - Господа, благодарю Вас, что приняли участие в нашей игре! По проколам, которые были, сделаны соответствующие выводы. Судя по отзывам здесь/после игры на полигоне/по телефону - самая запоминающаяся личность - это мэр))). Причем, как я понял, Антитерроры даже голосовать за него готовы)))))) Мэр получил нервный стресс от своего захвата и все нервы выходили в виде п...жежа и требований дать ему водки. По сценарию - мэр должен был держаться указанное время обороны "под пытками" (все оказалось наоборот), а потом либо выдать секретные документы, либо отдать их при смерти (если убит при штурме). Вариант со взрывом гранаты и уничтожением секретных документов, хммммм, кто-то на мертвяке спрашивал - "может документы в *опе у мэра?". так вот, при взрыве если бы они были там - так и случилось, они не были уничтожены)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот как Антитерроры их достали - ну это, наверное, какой-то тактический секрет)))))))))))))))))))))))))))). Ну а вообще, выводы сделаны, соответствующие корректировки в планы внесены
Еще раз хочу поблагодарить сторону Террористов за антуражность
По адекватности - из того, что я видел на мертвяке Терроров - все были более чем адекватны. Несмотря на то, что у Террористов было много внекомов, т.е. несработанных команд, (Антитерроры набирались только командами, без внекомов), работали и планировали достаточно слаженно. Но, что интересно, не без приколов в виде friendly fire
Еще раз всем спасибо за игру, будем ждать вас на наших новых проектах, ну и сами не прочь поиграть с хорошими людьми))))))))
P.S. Фотки от второго фотографа будут через 1-2 дня (ну, обещал по меньшей мере))
Последний раз редактировалось Resident22; 14.07.2014 в 18:02.
Нужно больше фоток!=)
По нашим подсчетам, в игре принимало участие 51 человек.
Всем огромное спасибо за то что посетили наше мероприятие.
Все ошибки зафиксированы и обязательно будут учтены.
Так же еще более ужесточим регистрационный момент на блага порядка и определенности.
Постараемся ввести видео анонсы, а так же видео отчеты помимо фото..
они его пытали, не давали водки, он держался как мог, на ногах... бедный... бедный мэр.
под последнюю я бы подписал - OBEY
![]()
Это ещё Витька (Stalin) не было на игре, а то был бы вам friendly fire ))))))
Очень жаль, что у меня не получилось ! Сыч и компания, жду следующего анонса![]()
Remember who you are!
На полигоне найдены два игровых предмета: резиновый нож и лоадер. По вопросу возврата, пишите мне в личку.