хочу поблагодарить за игру организаторов, участники молодцы что приехали, после такой игры есть желание еще поиграть, наедимся что в ближайшее время будет проведена игра)
хочу поблагодарить за игру организаторов, участники молодцы что приехали, после такой игры есть желание еще поиграть, наедимся что в ближайшее время будет проведена игра)
http://www.ex.ua/view/104033714 первые фото и видео
фото от фотографа будут в течение недели.
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 04.09.2016 в 19:39.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
как можно было договариваться с сомалийцами, если они между собой договориться не могут...
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
это вы не встречали девушку-терминатора и её напарника робокопа
в остальном получилась крутая игра, огромное спасибо оргам =) было много отличных моментов =)
отдельное спасибо всем, кто отыгрывал ранения - словил фан в роли медика, когда нужно было оттаскивать раненых с линии огня. пысы: привет от медика 4й группы группе натовцев, которые вызывали медика с базы
в общем всем спасибо, было круто, ждем исчо )) маклаудам герпеса
ps: ну и напоследок после последнего штурма 1го этажа тут в кармане завалялся авиаудар по Б2
![]()
И тебе привет)Сообщение от tolic;632373. пысы: привет от медика 4й группы группе натовцев, которые вызывали медика с базы :smile
[ATTACH=CONFIG
Хочется сказать СПАСИБО организаторам за создание игры и участникам за обстановку которая царила.
Лица африканской внешности хорошо вжились в свою роль и вели себя антуражно. Ахмед нас привел в засаду и предательски меня убил, а мы тебя крыли и прятали, мамой клялся быть хорошим негритенком))) Паренек которого мы обыскивали сразу признался, что забыл гранату выложить на мертвяке
))) БЫла и стрельба по "СОМОЛИЙСКИ" которая на этом мероприятии была в тему. Сомалийки порой вели себя довольно странно, складывалось впечатление что одни не знали о существовании мертвяков и что это вообще? А другим не сказали, что после попаданий шаров надо "умирать".
Отдельное спасибо ребятам из г. Сумы, было приятно с Вами играть в одном отряде. ( ЖДЕМ ВИДОСЫ )
Из пожеланий по организаци - более тщательно отмечать опасные места ибо в пылу боя я провалился и повис в текстурах между первым и вторым этажами.
Уже в ожидании новых игр.
P.S. Плов был вкусный![]()
А фото со стороны нато будут?
Первые фото http://www.ex.ua/219816501259 Дальше еще залью фоток. + с сегодня по чуть-чуть начнет появляться информация от журналистов "Stalker-Press" тут https://vk.com/stalkerpress с отметкой "S O M A L I A " - Пираты (репортажи и интервью от корреспондентов). Потом, как руки дойдут, появиться и видеоролик всего события (но позже).
Всем спасибо за игру! Было весело)) Некоторые персонажи заставляли пустить тихую слезу смеха. Кто именно?)! - все увидите в репортажах
П.С: Ребятки, бесогоньте больше - веселее будет и вам и нам =)
будем считать, что он был под действием сомалийской коки
спасибо, ждем =)
---
господа, буду благодарен, если кто-то прольет свет на операцию по обмену ящика. мы были прикрывающей группой сверху (на 3м этаже), но со связью у нас было плохо и мы немного выпали из процесса. перед тем как забраться наверх, мы проредили группу сомалийцев подходящих к точке с сомалийской стороны здания, а потом сверху уже расстреливали еще группу уже возле ящика. есть подозрение, что это мы сорвали обменпотому что после уже начался замес как минимум на полчаса
![]()
хотелось бы услышать, как происходил обмен с точки зрения разных групп. очень интересно увидеть общую картину, которая предшествовала геноциду сомалийцев на крышах и в кустах напротив![]()
Привет ! спасибо оргам за игру было круто --- хочу еще!! если ты по поводу обмена ящика наркоты на натовца, то ящик мы отбили с большим трудом из-за вашего 3 этажа!! когда я начал заливать 3 этаж и часть кустов(уже в самом конце), я понял, что больше полных механ нет, голандец(FF) забрал ящик - дал деру, он скрылся за поворотом в кустах, спустя 3 секунды на меня вышли походу натовцы( я уже уносил свою ж... и не видел), чесно я так не очковал(мне в догонку стреляло около 5-6 приводов из которых был пулич) и не бегал, но все равно достали через кусты, тупо не хватило 2 метров чтоб скрыться(((
СПС натовцам за понимание ситуации на 2 этаже, которым мы зашли со спины!! Больше таких в страйке было бы ваще круто))
Плов был абалденный!!!)))
Мужик (нато) с харькова извини еще раз(вошел в азарт), что проволок по асвальту, после мирной демонтсрации!!!!
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
в группе было нас 8-ро вроде в этом выходе. мы когда подутихло перестали контролить ящик, к нам подошли двое натовцев не знаю из какой группы и мы оставили им тот угол, с которого именно ящик было видно =) видимо тогда его и стащили )) я долго кошмарил крышу напротив, забавные там были ростовые фигуры в начале заварухи
и пользуясь случаем передаю привет смелой группе сомалийцев, которые пытались к нам зайти - полтавская 3х секундная оказалась отличной![]()
тада, а то wget-ом качать некомильфо
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
добрые люди, на ЕХ лейте фотки и дополнительно архив с ними, ибо и посмотреть можно что в архиве и скачать только то что понравилось, а так же и целиком все без лишних усилий
Дякую організаторам за чудову гру і за чудово проведений час!!!! Все було круто, дякую всій коаліції і звичайно народу Сомалі за атмосферу )))
Кидаю пару відосів)) Всім Добра!)
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё равно вам из неё живыми не выбраться...
не хрена натовцев там было!!!! на втором видосе, долго мы с вами там тусили)) в пролете