Игра удалась. Много народу и почти без проблем с правилами.
Новые люди неплохо отыграли, надеюсь им понравилось.
Jk, случай с передачей ствола произошел у меня на глазах. Да, ствол передали, но ИМХО он мог бы и сам до него добраться.
Игра удалась. Много народу и почти без проблем с правилами.
Новые люди неплохо отыграли, надеюсь им понравилось.
Jk, случай с передачей ствола произошел у меня на глазах. Да, ствол передали, но ИМХО он мог бы и сам до него добраться.
sapienti sat
что есть то есть...особенно в миссии когда передовая группа федералов в составе отделения рейнджеров усиленных еще двумя бойцами вышла лоб в лоб на ваши основные силы в районе бочек...бой получился знатным...командование и исполнение с вашей стороны было на самом высшем уровне...правда не всех убили но прошли и выполнили задачу...еще раз молодцы...Сообщение от Mr_Dooser
что касается командования федералов оно также было на высоте чем и обусловлено выполнение поставленных задач в большинстве случаев...но вот почему если какое то задание связанное с возможностью повоевать с превосходящими силами то туда обязательно направлялись американцыПаф реально не любит америку...но за это ему и спасибо.зато повоевали...игра отличная еще раз спасибо всем
Созидание лучше любой войны (с) Alex
[quote=Валентин]что есть то есть...особенно в миссии когда передовая группа федералов в составе отделения рейнджеров усиленных еще двумя бойцами вышла лоб в лоб на ваши основные силы в районе бочек...бой получился знатным...командование и исполнение с вашей стороны было на самом высшем уровне...правда не всех убили но прошли и выполнили задачу...еще раз молодцы...Сообщение от "Mr_Dooser":2xkwsfvk
что касается командования федералов оно также было на высоте чем и обусловлено выполнение поставленных задач в большинстве случаев...но вот почему если какое то задание связанное с возможностью повоевать с превосходящими силами то туда обязательно направлялись американцыПаф реально не любит америку...но за это ему и спасибо.зато повоевали...игра отличная еще раз спасибо всем[/quote:2xkwsfvk]
Если Паф отправил американцев это не значит, что он не любит америку, просто у нас были они одними из опытных бойцов + тюнинг что дает им больше возможностей на победу с первосходящими силами. Из остальных бойцов кроме них был тюн только у Пафа, но ему командовать надо. И часть народу просто бы опыта не хватило, чтобы побороть превосходящего противника.
да я это понимаю...просто шучу...Если Паф отправил американцев это не значит, что он не любит америку, просто у нас были они одними из опытных бойцов + тюнинг что дает им больше возможностей на победу с первосходящими силами. Из остальных бойцов кроме них был тюн только у Пафа, но ему командовать надо. И часть народу просто бы опыта не хватило, чтобы побороть превосходящего противника.
я и был в числе тех самых трех американцев...да тюн небольшой есть, но боевого опыта нет. это первая игра была...еще раз говорю по этому поводу никто из американцев не расстраивался...было весело и интересно...
кстати кто то готовит сценарий на следующую игру???
Созидание лучше любой войны (с) Alex
И американчеги рулили. На сколько я помню мы ни разу не прошли их заслон в лесу. Мы даже ни разу не обошли их. А зря. ИМХО причины: строй "колонна", а не "полукольцо" - как результат при обстреле все залегают и почти не двигаются, только назад. Зато в нашем случае имели место удачные засадные действия, со стороны не ахти как подготовленных людей. То же верно по отношению к федералам в последней миссии.
sapienti sat
Сообщение от --==(Jk)==--
ёпт! Я ПОСЛЕ 1-го попадпания в мертвяк ушёл. ФАКККК =))) ВОт я провтыкал =)))
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Я признаю, что это небольшое нарушение (не сильно большее, чем помереть молча). Просто решил, что сделав все абсолютно по правилам, рисковал, что M-ку мою, бережно завернутую в сетку-шарф никто не найдет.Сообщение от --==(Jk)==--
- это во-первых.
Во-вторых, зная уровень осведомленности большей части страйкбольного братства о правилах, сильно подозревал, что если бы я положил ствол и отойдя на пару шагов показал на него пальцем, меня б никто не понял, а я, соответсвенно, должен был бы уйти, зная, что винтовка осталась валяться в лесу, либо задержаться в зоне, что тоже - нарушение.
P. S. Если местное страйкбольное общество сильно против такого отступления, то впредь обязуюсь такого не делать!
P. P. S. Учтите, что это нечастый шанс для спрингера нахаляву пострелять с AEG-а...
Да я собстно не в том что оставил, а главное чтобы сделано было по правилам (или хотябы близко к ним). А то что дал бескорыстно человеку со спрингом возможность повоевать АЕГом - молодец!
![]()
Итак, отчёт по прошедшей игре. Всё получилось лучше, чем я предполагал. Это хорошо вдвойне, т.к. я ожидал не более 25ти человек. Опасался я и заявок о том, что это слишком замудрено и, вообще, игра- гамно, мастера-козлы!!! Слава богу, так не случилось. Были и недочёты, но о них потом, какнить. А пока о нововведениях, которые, по-моему, были в тему: Медики- очень даже прикольно вышло. Медиков реально берегли, а они лезли под стрёкот вражеских аегов спасать раненых. Есть даже «Сказ о том, как медик Феникс Гринго спасал, убив троих пленителей и его самого, для порядку…» Также мне ОЧЧЕНЬ понравилась идея с вводными: я даю читать командиру, он обдумывает, задаёт вопросы, если что не понял, а потом объясняет цели миссии, уже без бумашки и меня, своей команде! Как вам? Что не дорассказал, сам виноват…это может привести к проигрышу всей команды. Вариант «пленения» был опробован, и доказал свою живучесть. Лихой поворот сюжета, это не сдержался и задал тему на след игру «Вторжение Кукловодов». Эту тему предположительно разовьём через недели три на БОЛЬШОЙ игре. СУБ-ВОСКР, с ночной, или только ночная.. Понравилась тема и с нелинейным сюжетом. Тема с контейнерами достаточно живуча, один недочёт: после «использования» контейнера его надо совсем срывать.. Пока всё, далее выложу и все возможные варианты, и обзор и коменты по другим нововведениям, которые понравились…Ценю и вашу оценку моей экспериментальной игры. Всем спасибо, что приехали и за коменты…
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Корнет! А чё, общий результат игры - зажал, или будет позже????![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Наконец-то нашел время для того, чтобы отписаться по поводу самой игры.
Во-первых: Корнету и Ежам за организацию и сценарий! Фантазия на тему страйкбола мне понравилась и нисколько не задела моих патриотических чувств. Ролевка+страйк - как показала игра у этого жанра есть будущее.
Во-вторых: Теме за умелое и эффективное командование!
В-третьих: Немцам (бравым парням в футболках JS-9) которые были со мной в группе в первом дозоре. С нетерпением жду, когда у вас появятся АЕГи..
Лично не ощутил эффекта от медиков, т. к. ранен был 1 раз, и то, как оказалось, после окончания миссии. Но могу представить, чтот этоо весьма захватывающе. Есть, правда, в этом один минус - для снайперов и марксменов, чьи возможности в страйке и так очень ограниченны.
Игра удалась, в особенности для меня. И хотя настрелять фрагов не получилось, везение в тот день было со мной! Во время 3-ей миссии, когда мы штурмовали базу федералов, в боевой обстановке пришлось прыгнуть в люк, из тех, чтот на холме. Когда прыгал, успел посмотреть, что он глубиной около метра, но не обратил внимания на свалку строительного мусора на его дне. Когда мои 42,5 кг (столько приходится на одну ногу) ударили по листу какого-то очень толстого шифера, оказалось, что тот джентельмен, и успел сообщить мне о том, что он ломается при помощи характерного звука. Я намек понял и выдернул ногу прежде, чем провалился. Как своеобразные аплодисменты, услышал я секундой позже всплеск воды.. Это в яму упали остатки шифера... Где-то через минуту услышал приказ порвать ленту (символическое обозначение базы). Она находилась совсем рядом - я порвал сначала оранжевый скотч. Потом - коричневый, но только в одном месте. Чтобы достать до другого, нужно было лезть через кусты. Порвав, подумал, что порванный в одном месте могут незаметить и незасчитать - полез рвать дальше. На склоне оступился, пытаясь удержать равновесие, поставил ногу куда получилось... Получилось: стою в широком шаге, между ступнями больше метра.. А еще там люк.. глубиной, наверное, метра три, хитро замаскированый кустами.. (Оступившись, я перенес ногу почти через весь люк!). Вернулся на место, (т.е. куда чуть не провалился в первый раз) обнаружил, что при этих перемещениях потерял рацию. 100$ - ая рация, только вчера куплена, а в люке вода.. Естественно верил в лучшее, пошел, бегло поискал вокруг... не нашел... Решил, что поищу после окончания миссии, снова вернулся на место. Смотрю а из-под доски торчит знакомая антена! Ее падения я не услышал, потому, что его заглушил тот самый звук ломающегося шифера... Вот собственно и хеппи-энд подумал я, и ближе прильнул к прицелу...
прям какая-то литературная страничка.....
Главное - чистая правда! Соврал в одном месте - забыл учесть вес оружия и снаряжения.Сообщение от GUNNER
---> NeeSut
А красный скотч - это оставшийся с ночной игры и обозначал опасное место.
При окончании игры ситуация вырисовалась такая: Силы Федералов так и не выполнили свою ГЛАВНУЮ миссию: получить документы и переправить их в штаб главного командования. Силы Местного населения, в свою очередь, были порабощены инопланетным вторжением паукообразных существ, прибывших в метеорите, сбившем вертолёт Федералов. Саму игру не выиграл никто. Выиграли силы инопланетных захватчиков! Они поработили одну команду и превратили её базу в свою, разместив там свою матку… Ждите продолжения!!! Силы земли собирают силы и пытаются нанести СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ удар внеземному паразиту!!! Идея есть, сценарии уже разрабатываются…
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Стивен Спилберг представляет: "Режем правду-МАТКУ резиновым ножом". Часть первая. В главных ролях толпа непонятных типов в комуфляже и шнурках![]()
Честно говоря вначале очень скептически отнесся к идеи с медиками. Но впоследствии понял что это очень хорошая идея - добавляет реализма к игре.
правда выстраивание баз из скотча вообще не понравилось
ВСЕМ спасибо кто приехал. Корнет молодец! АДНАЗНАЧНА
Мне сразу рассказик зачотный вспомнился http://dron13.livejournal.com/107256.html про космических ренджеров.Сообщение от Kornet
Вобщем ждём с нетерпением продолжения банкета. Зы, медиков по-больше надо. В идеале 2-3. На такую толпу 1го не хватает.
Дизастер![]()
![]()
Ну ты диверсант, я ж млин, всю семью ржачем в час ночи чуть не разбудил
И нахрена я по ссылке пошел
![]()
Хотел же утром... РЖУНИМАГУ. Кто хочет потерять здоровье от нездорового смеха -ступайте по ссылке Дизастера.
Это не реклама - это продолжение сценария. Пойду покурю...![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Ага! Вот его, видать я и полез рватьСообщение от --==(Jk)==--
Только наверное, все-таки во вторую очередь, а не в первую, как написал.
P. S. Могли бы выбрать более безопасное место для базы.![]()