угу.... так бы и поехал, МакЛауд блинСообщение от Эйс
![]()
угу.... так бы и поехал, МакЛауд блинСообщение от Эйс
![]()
вертолеты - это души подбитых танков
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ...
Как автор темы уточняю: тема создавалась как ОБЩЕИНФОРМАЦИОННАЯ с юмористическим оттенком. Т.е. Ваши рассказы об игре в целом, что понравилось/не понравилось, впечетления и какие-нибудь наиболее яркие, занимательные, ИНТЕРЕСНЫЕ (возможно, смешные) эпизоды.
Скажу сразу, "РАЗБОР ПОЛЕТОВ", "РАЗБОРКИ" и АНТИРЕСПЕКТЫ В ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, ибо никакого интереса для новичков, страйкеров из других регионов они НЕ представляют...
Это просто публикация разговоров с рынка "Привоз"...![]()
Антереспекты не обсуждаются потому, что, как показывает практика, задевают за живое тех, к кому они относятся, фактически это осуждение. Вы же не знаете на 100%, почему так произошло, следовательно это уже совсем другой разговор, в другой теме...
Поэтому большая просьба ко всем Одесским страйкерам: Постите, пожалуйста, ПО ТЕМЕ, и не превращайте ее в разборочный отстойник.![]()
Не понравилось что-либо, напишите что, без обвинений и антиреспектов, организаторы обязательно учтут Ваше мнение, на то они и организаторы.... Само же обсуждение спорных моментов выносится в специальную тему.
![]()
Если сильно наболело, предлагаю использовать новоявленный Одесский форум: и местные проблемы обсудим, и поддержим национального производителя. Только вот дизайн нужно исправить, что-нибудь посветлее, что ли...
Расчитываю на понимание с Вашей стороны.
С уважением,
Commando
P.S. В случае продолжения "разборочной флудомании" просьба к модераторам прибить тему.
И какой это разговор?Вы же не знаете на 100%, почему так произошло, следовательно это уже совсем другой разговор, в другой теме...
ТО Dionis Diablus:
А пачему? А где? А кто? Кто виноват? Ты? Я??? Да ты...!! Да я...!!![]()
И так далее![]()
Следовательно в данной теме такие "разговоры" не ведутся
Остальные вопросы мне в личку.
Давайте держать форум в чистоте![]()
Сообщение от Klim
1) Я говорю уже про утро а не ночь.
2) По поводу салюта: теперь я всегда буду тебя с 8-мым марта поздравлять!
3)Напалм: давай не путать .... с пальцем.
Однако идея была всё равно ваша.Сообщение от ACJet
1) Переведи, нифига не понялСообщение от BossKo
2) Главное подарок не забудь подарить
3) Т.е. лучше бы там был напалм?![]()
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
2 Klim -![]()
![]()
2 Босс - я ж написал, что салют - это от души!
(По игре Саша)
Благодарности:
1.Большое спасибо организаторам Климу и Эйсу.На страйкболе я впервые и мне оч. понравилось.Жду весны.Я не знаю где вы до этого играли но полигон классный.
2.Большое спасибо Олегу из ильичевска за предоставленное им мне оружие,т.к. в субботу в самом начале я не взял с собой фонарик(потемнело очень быстро и я об этом пожалел),отбился от группы,залез в какие-то кусты,очки запотели,пару раз упал в балке в овраг и мой китайский привод поломался на 2 части.
3.Командиру(Jet).Координировал вроде ниплохо.Нашел чемоданчик,позвонил,я привел инжинера.
4.Пацанам в форме ВДВ,которых я уже заблукавший встретил на дороге.Показали дорогу.Спасибо.
5.Texas-у за попадание прямо в ноздрю![]()
Теперь недовольства:
1.И самое главное.(Не буду что-то втирать,потому что эта тема уже наверное давно обглодана до костей)Макклаудство!!!
2.Создается такое впечатление что ночью все сидели в засадах,и при чем только на дорогах.Т.е. каких-то активных действий даже не было.
P.S.Тип из команды масок который был c FA-MAS.Твоя балаклава у Эйса.Скажи спасибо мне.Висела на кусте в таких чигирях,что там еж даже не пролез бы.
Пацаны в форме ВДВ - это кто?! Что за форма такая? Ты имел в виду маскхалаты что ли, или "дубок"?
Андрей, это были мы с максом
вот только это не ВДВ)))
2 Jeт
Кажется это были маскхалаты березка
2 ВВ
Укажи пожалуйста в профиле, свой реальный город.
Я знаю, что это Одесса, но кроме меня тут еще очень много людей.
Либо буду тереть на одесском форуме все посты, пока город будет не указан.
Спасибо всем за игру!!!
Респект Мигуелю за расстрел моего скафандра.Команде "Альфа" за отличную поисковую операцию
. Бомбу не зря таскали...
Хотелось бы узнать Ваши мнения по "Страйковому квесту" и сценарию. Что понравилось, что не очень...
И стоит ли проводить подобные игры в дальнейшем?
холодно чертовски. хорошо хоть коньяку в себя влил перед игрой...
единственный позитив - миссия обороны высот холма на улице в прилегающей территории от превосходящик сил противника. Держались долго, пока противник не сделал хитрый ход - ввели респаун своих бойцов. У обороняющихся респауна не было :P поэтому очень удивлялись, стреляя по вновь ожившему противнику
p.s. я прекрасно понимаю только недавно пришедших в страйкбол людей или только-только по необъяснимым причинам купивших приводы на зиму, но по-прежнему считаю: СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. это уже не игра, а издевательство над собой![]()
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Неплохо повоевали![]()
ТО Texas:
По поводу издевательства....
Люди разные бывают... Скажем, тебе как представителю Мексиканской диаспорытакая погода явно не в сезон...
А, скажем, мне, родом из Южного Урала, или другим морозостойким ребятам, погода терпит, хотя в моем комке на мокрой земле лежать тоже не прикольно... Но в урбане бегать очень неплохо. Согреваемся
А по поводу приводов, тут тебя поддерживаю, нет смысла рисковать ими. Мне то пофиг, мой китаец и в снегу стрелять будет, а Штаера мне жалко![]()
По поводу сезона и его окончания - имхо, кто как его провел, так закрытие и чуствуетя считаю, что этот сезон провел более чем отлично, еще и если учесть что это мой первый сезон, так вообще
![]()
+1Сообщение от Dionis Diablus
вертолеты - это души подбитых танков
Да игра мне более чем понравилась. В следующим сезоне если ничего не случится то вполне буду дальше страйком заниматса . Огромный респект организаторам и всем кто принимал и будит принимать участие в этом виде спорта дальше.![]()
В принципе игра понравилась. Единственное что не очень было, ну как с моей стороны, это последние 2 миссии, когда неравным образом подобраны были силы. Особенно чувствовалось это при обороне горы. 3 привода из вроде 11 человек и около этого или больше человек и при этом 80 или 90% приводов.
Нужно все же входить в ситуацию и немного уравновешивать составы.
А так понравилось. Для начала очень так хорошо.