+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: Командный автотранспорт.

Мой же пост на второй странице этой темы
    Цитата Сообщение от bOd [KSK
    ]
    - Владелец машины должен быть осведомлен про способ ее эксплуатации и неможет иметь притензии к другим игрокам за ее возможное повреждение, даже умышленное!

Banned
    Команда
    нет
    Эй! Ничего непонятно написано.
    Видимо фраза "не нравятся правила - не едь" рулит в большей степени чем.

З.Ы. Дык скоро и на метро подьезжать будем к точке след миссии

Гри,
    Я думаю, что человек, представляющию транспортное средство как игровое полностью согласен с тем, что оно може получить любые повреждения на игре, и исходя из этого не будет представлять никаких претензий человеку нанесшему ущерб автотрансорту.
    Если моя команда разживеться уазиком, то мы полностью осознаем, что на играх его будут брутально использовать, и никому не будем предъявлять претензии после возможных повреждений.
    Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    А я вот думаю если человек подойдет к машине и начнет биться лбом о фару, и разобъет ее, то претензии предъявить надо будет.

Цитата Сообщение от comandor
    А я вот думаю если человек подойдет к машине и начнет биться лбом о фару, и разобъет ее, то претензии предъявить надо будет.
    Пробовал?! Видимо плохо. Попробуй еще. Тока каску сними.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Да, Гри, тебе действительно стоит последовать совету Моджахеда. Со своей стороны можем предоставить тебе для битья головой наш БТР.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Да, Гри, тебе действительно стоит последовать совету Моджахеда. Со своей стороны можем предоставить тебе для битья головой наш БТР.
    И голову тоже предоставте со своей стороны
    Можно без каски, но только противогаз не снимай
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
    ]
    Пробовал?! Видимо плохо. Попробуй еще. Тока каску сними.
    Маджахед, ты неправильно понял командора. Я так думаю что Дима нас предостерегает основываясь на своем печальном опыте организатора, думаю ему пришлось кому-то уже предъявлять претензии за умышленно разбитые фары таким способом на его играх.
    Насколько я понимаю у БТРа, который ты имеешь ввиду есть конкретный владелец, и он, насколько мне известно – Алкс, ты поинтересовался его мнением перед тем как подставлять его имущество? Именно для таких уникумов как ты, я и предложил
    - Владелец машины должен быть осведомлен про способ ее эксплуатации ....

Из моего печального опыта организатора – замена разбитых очередями «зеркал заднего вида», но попадают по ним чаще всего те, кто ведут огонь из самого транспортного средства!
    И так как шар еще практически не потерял скорость, то его удара оказывается достаточным, что бы зеркало треснуло!

Левые, правые и центристы! Выдыхайте перед написанием постов.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Извините, но каким надо быть идиотом, чтобы стучаться головой о фары автомобиля, пусть даже и в каске. Без каски - я вообще молчу. Попробуйте стекло там разбить Щебенка, вылетающая из-под колес встречного автомобиля не всегда это делает, да и бейсбольная бита не так легко его разбивает как кажется с первого взгляда. Тем более в УАЗе или грузовике...
    Хотя, если кто-то это делает - за этого бронелобого беспокоится нечего. Мозгов в голове нет. Сотрясения не будет. Видимо лобная кость плавно переходит в затылок.
    Воистину - нет покоя пи№@&ватым...

ЗЫ: видимо на играх Милитариста нужно проверять головы всех учасников перед началом игры. Ну а метод сами выбирайте (не обижайтесь, это вы ведь технику используете на играх. А вдруг найдется товарищ, который помнет своей головой БТР. Убытков не оберешся и рихтовать его запаришься...)

ЗЫ2: 2 ТАНК: как выдыхать и через что? Есть еще такой термин - спускать газы. От этого тоже на душе легче становиццо ...
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

О чем спор?
    Повреждения автомобилю со стороны противника могут быть нанесены:
    1) механическим воздействием шаров, вылетевших из привода или поражающими факторами страйкбольной гранаты (поражающие элементы, термическое воздействие). Оба способа узаконены правилами.
    2) механическим воздействием других средств (лоб, камень, нож, бутылка с зажигательной смесью т.д.). В правилах такое воздействие не описано, то есть возникает обоснование для предъявления претензий.

Упрощенно: если коллиматор разбивают шаром в ходе перестрелки, никто не возмутится. А если к стрелку подойдут и ударят по коллиматору прикладом?

PS. Надо бы на всякий случай запретить забрасывать в открытый автомобиль дымовые гранаты.

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    [quote=Следопыт (Шквал)]
    Цитата Сообщение от "bOd [KSK
    ":13o889no]
    Все-таки я лично(сугубо мое имхо) был бы против оставлять машины на полигоне где попало бесхозными. Потому что я могу предположить как с ними подступят в боевой ситуации, а как в игре, учитыва что это чужая собственность!
    Нормальный владелец командной машины не бросит ее посреди леса без присмотра. В варианте блокирования дороги кто-то да останется рядом.
    Кстати, никто не мешает заблокировать дорогу поваленными деревьями, глубокой канавой или шипованным полотном "Еж" (замаскированным). Это тоже нужно в правила внести?[/quote:13o889no]
    Бревно можно сковырнуть в кювет.
    Машину конечно тоже теретически можно, но вот потом за ущерб платить... 8)

Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
    ]

ЗЫ: видимо на играх Милитариста нужно проверять головы всех учасников перед началом игры. Ну а метод сами выбирайте (не обижайтесь, это вы ведь технику используете на играх. А вдруг найдется товарищ, который помнет своей головой БТР. Убытков не оберешся и рихтовать его запаришься...)
    Моджахед, нет понятия "Игр Милитариста", это так же неверно, как и "правила Федерации"! Есть игры, которые проводятся по правилам "принятым/проголосованным на форуме командиров" и игры, проводимые по правилам "ТМ Милитарист". Но как у одних, так и у других есть конкретные "организаторы". Многие из них организовывают и по тем, и по тем, а игроки ездят на игры, не комплексуя перед разницей в правилах.
    Кроме того, тема предложенная Инквизитором, новая для обоих правил, и на форуме «тм Милитариста» сейчас так же идет обсуждение…

Использование самой по себе техники - это не есть зло, так же как и тюнинговать оружие за 130, главное что бы правила были такими, которые сумеют отрегулировать их применение и не пришлось их писать, когда ситуация выйдет из под контроля… что на мой взгляд, наблюдается с тюнингами. Я в начале темы был категорически против самого факта командной техники, но после приведенных примеров ее использования Следопытом и Кролями, изменил свое мнение, и пытаюсь понять, что должно быть написано в правилах, что бы все ее использовали адекватно.

Цитата Сообщение от Инквизитор
    Для тех кто на бронепоезде. Купи машину за 10000-15000гривен и отдай ее за спасибо кому-то гробить. В космос с такой наглостью!
    Отличается тем что командная машина это чья-та личная.
    КОСТЯ ВООДЯ КОМАНДНЫЙ ТРАНСПОРТ НА ИГРУ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОГОВАРИВАЮТЬСЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОТРАНСПОРТА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТИЯ!
    На сколько мне подсказывает здравый смысл, хозяин авто, понимает что, его машина будет обстреляна и т.д. Тоесть он вводя свою машину в Игру понимает какие будут последствия.
    Или ты предлагаешь что если машина командная по ней нельзя стрелять на неё нельзя дышать и т.д. Тогда зачем её вводить в игру??

Я просто не понял зачем открывать тему???? Если внимательно прочитать правила ВСЕ ПОНЯТНО!!!! И делать вольны в тазике я этого не понимаю?!!!

ЧИТАЕМ
    ""5.1. Техника двигается только по дорогам со скоростью не более 20 км/час.
    5.2. Использовать автомобиль как укрытие для стрельбы с земли запрещено.
    5.3. Посадка или десантирование с техники производиться только с момента полной остановки.
    5.4. Запрещено прятаться за остановившейся техникой.
    5.5. Водитель не является игроком.
    5.6. Все боковые стекла в техники должны быть опущены. Кроме грузовиков в случае, если в кабине только водитель.
    ""

ЭТо для любого авто

"5.7. Уничтожение и захват техники (если это предусмотрено организаторами и обусловлено сценарием):
    5.7.1. При обстреле техника останавливается.
    5.7.2. Разрешается бросать в технику гранаты.
    5.7.3. Уничтожением техники считается взрыв «гранаты» в кузове автомобиля (правила не действуют на БМП и БТРы). На технике поднимается белый флаг, техника считается выведенной из строя на 30 минут. По истечению 30 минут белый флаг убирается и техника готова к использованию.
    5.7.4. Во время использования техники какой-либо из сторон на ней вывешивается флаг захватившей технику стороны.
    5.7.5. Техника в радиусе 10 м. от которой нет ни одного игрока, может быть захвачена."

ЭТО ЕСЛИ ДАЛИ ДОБРО ОРГАНИЗАТОРЫ! (тоест хозяин авто в курсе)

PS Для водителя можно сделать поправку. Но решатьт всеравно СОВЕТУ КОМАНДИРОВ!

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Собственно ИМХО все сводиться к голосованию в "командирском" по двум основным пунктам.

1. Можно ли захватывать командную технику?

Тут ИМХО можно даже не голосовать. Так как по существующим правилам командное оружие, рюкзаки, минометы и прочее захватывать нельзя.
    А техника отнюдь не дешевле, и в случае повреждения разборок будет еще больше.

2. Водитель - игрок или только водитель?

В случае принятия большинством голосов концепции "водитель - игрок" придется еще дообсудить и доголосовать по вопросам остановки техинки, выхода водителя, оставления техники на узкой дороге и.т.п.

Цитата Сообщение от Bravo
    1. Можно ли захватывать командную технику?

...........

2. Водитель - игрок или только водитель?

В случае принятия большинством голосов концепции "водитель - игрок" придется еще дообсудить и доголосовать по вопросам остановки техинки, выхода водителя, оставления техники на узкой дороге и.т.п.
    Браво абсолютно прав, вот вам вариант для размышления - Водитель-игрок попадает в плен прямо в машине, а не имея права держать оружие во время вождения - вероятность мега высокая!

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    2Shaman
    Если
    5.6. Все боковые стекла в техники должны быть опущены. Кроме грузовиков в случае, если в кабине только водитель.""
    5.7.2. Разрешается бросать в технику гранаты.

Тоесть, если в грузовике не только водитель, либо водитель-игрок и стекла опущены - можно ли забрасывать в кузов гранату?
    (Вот с шумом и визгом покидать кабину будут )

Более всего меня беспокоит вопрос безопасности пиротехника-транспорт, но от КОРСАР-4 по идее много вреда быть не должно
    https://tacticalgear.ua

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)
    Техническая справка:
    От гранат машине ничего не будет.
    Дымовухи бросать по машинам ЗАПРЕТИТЬ, т.к. очень часто от дымшашек загорался подлесок, т.е. есть открытый огонь. А мастик, ляпин масла в машине валом ,а горят они ой как. Не потушишь. Да и бензопроводы надо не забывать.
    Тех состояние должно быть нормальным, т.е. ничего не должно с машины течь! Но это не значит что агрегаты будут без потеков. В жеских условиях эксплуатации "потеть" жидкостями агрегаты будут. Это особенность данного вида автомобилей.
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Вот тема потихоньку и переваливает к ограничению используемой пиротехники, которое ввели но мало кто придерживается.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Мой пост двухлетней давности:
    Итак, высказав и обсудив ту фигню, которую каждый здесь нёс в меру своих способностей, попробуем подвести итоги:

1. Бронетехникой считается любой автомобиль, владелец которого объявил его таковым и изьявил намерение применить его на игре.
    2. По бронемашине разрешается стрелять из airsoft оружия, метать ручные гранаты и прочие имитаторы взрыва, сертифицированные и одобренные к применению перед игрой. Всякие претензии владельца об нанесении повреждений и, как следствие, потеря товарного вида, презентабельности и пр. рассматриваться не будут.
    3. Управлять автомобилем во время боя может как и владелец, так и лица, которым владелец доверяет управление.
    4. В случае захвата автомобиля условным противником, управлять им могут только лица имеющие водительские права той категории, к которой относится данное транспортное средство.
    5. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного или(и) наркотического опьянения к вождению не допускаются.
    6. Бронемашина считается уничтоженной в случае попадания в неё противотанкового средства.
    7. К противотанковым средствам относятся дымовые шашки, петарды, легкоразбиваемые ёмкости наполненные краской и пр. средства, применение и условия применения которых обговаривается перед игрой.
    8. Автомобиль, объявленный бронемашиной, имеющий явные признаки технических неисправностей (течь топлива, моторного масла, неисправную тормозную систему и пр. неисправности, оговоренные ПДД и техдокументацией автомобиля как "запрет на эксплуатацию") к игре не допускается.
    9. Запрещается применять против бронетехники средства и предметы, которые могут привести к поломке автомобиля и представляют угрозу здоровью и жизни людей, которые находятся в машине. К таковым относятся: камни, стеклянные бутылки, бутылки наполненные горючей смесью, шипы под колёса, обвал столбов (стволов деревьев) прямо на автомобиль и пр.

Вот. Будут дополнения, пожелания, комментарии?
    Отсюда:
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...ghlight=#12016

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама