Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Игра в Керчи на Крепости с 31.03 по 01.04.

Приношу извинения за флуд не по теме, но я никак не ожидал, что кто-то мог воспринять всё это всерьёз.
    А тема с куклами, использовавшимися на Закрытии для обозначения повешенных заложников, уже давно обросла у нас легендами.

Triax,
    смотри мой пост от Чт Мар 08, 2007 17:11.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kornet
    Господа игроки, убедительная просьба прекратить это безобразие. При всём уважении, тут не Америка с её демократией. Как организаторы игру задумают, так и будет. В пятницу или субботу, как Тёмыч приедет, правила будут дополнены и уточнены. За сим всё.
    ПС: Давайте по существу...
    Так пойми это и есть по существу, не организаторы делают игру а игроки. А это пункт в сценарии который вышел на обсуждение, ЗА и ПРОТИВ, я считаю что к этому надо прислушатся!!!!!!!

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    ЗА!

Синька-пьянка, голые девки, тяжёлая музыка =))))

Корнет весч говорит! Какие проблемы? Как всё решат организаторы- так и будет!

Тем более, на сколько я понял, войнушка будет до ночи с 31го на 1е число, что мешает после войны ночью покуралесить? Что за ахтунг необоснованный вообще поднялся?
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ
    Господа страйкеры, уведомляю вас, что игра будет длиться с раннего утра субботы до 23 часов (ориентировочно) этогоже дня. После, начнётся увеселительная программа. Организаторами рассматривались различные варианты проведения мероприятия. От ночной пришлось отказаться (к моему глубокому сожалению) по МНОЖЕСТВУ причин. Для любителей войны в тёмное время суток мы уберём Солнце за горизонт примерно в 7 вечера. 4х часов темноты должно хватить. Вечеринка нужна по мнению организаторов, чтобы все игроки смогли пообщаться после игры, тк мертвяки раздельные, общаться члены противоположных лагерей в течение дня никак не смогут, а утром в воскресенье многим надо уже уезжать. А по поводу пьянки.... ну так, господа, тут всё на исключительно добровольной основе, не хочешь, не пей. Всё выше написанное является исключительно моим мнением, а не всех организаторов. Надеюсь после этого сообщения флуд прекратится. Вопросы, смайлики и отдельные пожелания в личку. И ещё совет: дождитесь пятницы, Тёма с Ниной приедут и мы исправим и дополним правила.За сим пока всё.
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Господа игроки, убедительная просьба прекратить это безобразие. При всём уважении, тут не Америка с её демократией. Как организаторы игру задумают, так и будет. В пятницу или субботу, как Тёмыч приедет, правила будут дополнены и уточнены. За сим всё.
    ПС: Давайте по существу...
    По существу. В субботу привезу фотки полигона для вашего детального ознакомления. Далее просьба записать на СД/Дискету помиссионку для ознакомления Керченского звена

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Цитата Сообщение от Комикадзе
    И здесь из страйкбола шоу делать начали
    Помнится, на прошлой керчи у тебя тоже нехилое шоу получилось (я твой др имею ввиду )
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade
    Вот потому и не выражаю интузизизма, утром меня из пушки поднять не могли и я всё доблестно проспал.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

длиться с раннего утра субботы до 23 часов (ориентировочно)
    Четыре раза ездил, ни разу не опоздал, приезжал с вечера в пятницу. ни разу не помню что бы в субботу сумели начать ранее 14-00!!!!
    Я вообще для себя не квалифицирую игру как большую если она без полноценной ночной! До 23, это отмазка для тех кому хоцца

Предлагаю проголосовать в виду рекомендации организаторм, кто из потенциальных учасников за пьянку ночью, кто за игру?
    У меня почти вся команда за игру!
    следущий....

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Господа!
    Я очень рад, что есть люди, готовые играть ночью. И я не одинок. В ближайшее время будет сбор организаторов. На нем будет обсуждено несколько вопросов, включая ночную. Результаты обсуждения я обязуюсь выложить для широкой общественности в ккратчайшие сроки.

Вопрос организаторам! Внекомандники могут участвовать?

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Внекомандники - они тоже люди... Могут

бОд,
    вся наша команда, например, против ночной. Вполне устраивает время окончания 23:00. А с ночной получится - приехал, отбегал и уехал.

Оператор Аватар для fox
    Команда
    ЧВК "Рубеж"
    за ночную

Вах а тут просто горячие парни собрались. Спор то какой.
    Ночная как показала практика тех игр в, которых участвовал, оставляет больше загадочных бойцов чем днем. -))))
    Сделал первый выезд своей командой на Херсонскую игру. Играли за И.Р.А. польщен был я когда узнал, что меня назначили генералом армии И.Р.А. Моя команда проявила себя так, что из трех миссий выграли все три. Ну конечно же при помощи местных и Одесских И.Р.А. Прошло все хорошо и вот нас пригласили на вашу игру. -)) думаю, что приедем, состав увеличится, человек 30 наверное точно привезу, может больше.

Оператор
    Я за ночную но только не полную к примеру до 2ух-до3-х часов ночи

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234