Таки отсыпал я им 60 баксов.
Теперича я основатель Мехвариора!
Таки отсыпал я им 60 баксов.
Теперича я основатель Мехвариора!
Играем в Червячков)
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Сейчас играю на ЗБТ War Thunder , многообещающий проект.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
А я в ArmA2 i BF3
Да, но хотя бы скачанный клиент будет =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
сделал предзаказ на еще не вышедший X-COM... игра детства все же... через 2 недели проверю, как именно ее решили "воскресить"
В Steam найди гру яку хочеш і там буде купити а якщо краще проритись по сторінці тоді знайдеш і іграть демо нажмеш воно закачає і тоді грай на здоровя поки не пройдеш всю.
P.S. Не сильно награєшся в основному демо розраховані на 1-2 години
Сейчас владелец hunchback'a и ворона в mechwarrior online) Танки пылятся второй месяц)
Игрушка не такая аркадная как MW4Mercenaries, все более олдскульно и чемто напоминает МВ3 даже... но баланс установки орудий куда выше. Графа красива) но в бете пока мало мехов, и пока нету обещаного разрушаемого окружения. Играю на максимальных настройках-и всеравно ничего красивее этих боев на шагающих махинах еще не видел)
Зы: залп из пары пушек гаусса рулит) позволяет сваншотить hunchback'a , если знать куда целится)
Роторных пушек пока нет(по канонам того времени что отображается в игре к ним еще лет 15 гдето, вроде гдето читал, обещали в будущем)
Очень надеюсь что таки сделают мародера.
Да, на 32битных операционказ игра вылетает каждые 5 минут, на 64битке-ни разу. 4ядерный проц.
Сглаживание в игре включать не стоит-внешка красива,нов кабине начинается такое...какбудто тебе плохо и у тебя голова кружится-все смазывается при движении, особенно индикаторы heat sink'ов))
Однозначно игра не для слабых компов.
Последний раз редактировалось Diogen; 03.10.2012 в 15:27.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Да ладно, ничего катастрофического-то тут не писалось.
Это у меня одного после последнего патчи в мехе бои не загружаются?
У меня было нормально в часа 23:00 вчера
У меня проблемы с криворучием в мехеЯ только на 3й день игры вспомнил, что ракеты надо наводить и т.д. )))
*временно не играю, нет времени*
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Кстати, ктонибудь разобрался как во время боя "расклинить" заклинившую автоматическую пушку? ultra ac5 штук 5 зарядов за раз выпускаеш и все, обидно( чтоб не клинило надо по 2-3 выстрела делать за раз.
Хм, как вариант можно создать)
хз, у меня постоянные проблемы с перегревом, уже начинает бесить *приходится кататься на халявных мехах, не накопил бабла еще*
ставь дополнительные heat sink'и
Зы: судя по результатам боев не халявный рейвен дает раза в 2 больше бабла чем халявный атлас
Ставлю на него пару средних лазеров, пару пелеметов, и лрм10. в спину за полминуты можно атласа уделать
Последний раз редактировалось Diogen; 05.10.2012 в 09:23.
Они слышком неповоротливы против вертлявых светляков. Спасти могут только streak srm имхо.
В этой игре штурмовые мехи без прикрытия валятся на раз, в отличие от мв4.