К стати да, у меня на пол ноги гимотомище, так это не в упор стрелял...Сообщение от Tolstopuz
Так же и убить можно или покалечить...![]()
К стати да, у меня на пол ноги гимотомище, так это не в упор стрелял...Сообщение от Tolstopuz
Так же и убить можно или покалечить...![]()
игры становятся все жестче изза большого количества тюнов
но это с одной стороны даже положительный фактор - больше реализма, больше адреналина.
другое дело что в бою на ближних дистанциях надо все таки думать головой прежде чем стрелять со своих тюнов в упор.
Мне в этот раз повезло с синяками, а после "фермы1" - жена сказала, что я мазахист (посмотрев на мою спину) и потребовала справку от расстрелявшего меня, что это не засосы!!!!!![]()
А ваще, маловат полигон. Максимум - 3-и команды по 10-12 чел.
Всем СПАСИБО за игру, "сухую одежду, тёплую еду и ВАШЕ радушие!"![]()
Кстате с тюнами надо чтото делать ибо ходить с разбитой мордой на работу я думаю мало кто хочет (особенно когда он продавцом работает)
Да ладно вам - тюны-шмуны... Зато маклаудов меньше станет!![]()
Хотелось бы сказать по поводу карты: в следующий раз контрольные точки лучше отмечать на карте с гугалмэп, а то мы по этой писульке костёр в лесу минут 40 искали, промокли до трусов, про ботинки я вообще молчу (спасибо Паше Туру за носки запасные)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
нужно просто выполнять правила
поставил тюн 130+
возьми вторичку и не забывай ей пользоваться
давайте тогда за реальные стволы возмемся, точно маклаудов не будет.
Все хавастаются своим тюнингом со вторичками еденицы.
Огромно спасибо за игру!!!!![]()
Единственное что мне не очень понравилось что нет в некоторых игроках человечности, это игра а не настоящая война. и когда просят о помощи то мне кажется нужно хоть попытаться помочь а не отмахиваться, а то потом очень ноги болят и другие части тела. Жаль что на третью часть не попаду а то очень хотелось бы. Огромное спасибо тем кто донес меня до мертвяка и до машины.
Жаль конечно что поехать не смог, но отзывов уже о игре услышал много. как лестных так и не очень.
Мля не стреляйте по окнам, а то шишки на оргов сыпятся за особо ретивых.
Вторичка есть не у всех у кого есть тюн, ну с этим не чего не поделаешь, более менее адекватная вторичка стоит от 130 уё, накладно однако. Со временем озаведуться, Рим не сразу строился.
А появление большого количества тюна, ну это вполне закономерное явление и от этого ни куда не дется. Да вообщем то тюн в основной своей массе 120, единицы ставят 130-140.
А то что на игре некоторые задумываться стали, когда им кричали что убили, совесть хоть и мало кто себе позволить может, но призадумываться стали, энто уже прогресс. Так глядишь и по выведуться совсем маклауды!
"Реально Кабан"
Убивая убивай, умирая не скули!!!
На игре догов было двое: я и Ганнер. Из волонтеров только Валентин. К кому конкретно из нас троих претензия?Сообщение от Tolstopuz
Игра понравилась, но полигон маловат.
Народ давайте со всеми притэнзиями по поводу тюнов писать в отдельной теме.![]()
![]()
![]()
И в дождь, и в грязь, еб....т доблестная связь
приезжал из севастополя на белой машине, играет в тыловом всегда с ирландцами, помоему все таки с волонтерами... Если у вас такого человек не числится прошу извинить если обидел команды. его имени не знаю, и суть не в том, я говорю не о претензии, а об общей тенденции.Сообщение от Pafnuty
тут может просто так звезды стали, но просто это навело на темные мысли про тюны![]()
Где мы – там победа!
Сообщение от GuRt
Это какое в гогле увеличение должно быть, чтобы точки рассмотреть. На Костер в лесу шли Волк и еще кто-то , а он знал где это точка я его лично на разведку полигона брал. Незнакомая местность понимаешь, однакоООО!
А что американским спутникам облачность мешала?
Еще по своему опыту: " Чем ниже температура на полигоне -тем больше вероятность травматизма на полигоне (у весьма трезвых людей он чуть меньше!),попадания шарика по замерзшей коже, так же пластмасса становиться более хрупкая и т.д. "
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Волк и "ещё кто-то" (хотя это был Фокс) шли на костёр уже ПОСЛЕ того, как мы с Фоксом этот костёр нашли, и всё это время Ганнер с Крайтом и алмазом валялись в луже под кустами.... А потом ещё где-то полчаса под другими кустами мы ждали пока Фокс проведёт Волка. На Гугле хотя бы понятно, что белая полоса - это дорога, а не забор, как мы думали...Сообщение от Komendante ZLO
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Игра была нормальная только полигон не очень понравился, и погода подвела, армейские ботинки стали ведрами с водой
игоряха - Убедит прозьб Город и Каманду в Профиль добавляйте !!! Иначе забанят !!!!!
Сразу извинюсь перед Тёмой (вроде он у нас тут модератор живой остался), можешь справедливо наказать меня но молчать не буду.
С какой это радости его забанят??? кто его забанит??? Где его забанят??? И что же делать если у него команды нету - быть вечно забаненным???Сообщение от foxers79
![]()
Ну хотябы пусть город впишет Жека прсто очень много народу пробавилось тяжело разобрать где и кто а всетаки хоца знать с кем общяешся вот![]()
Не, это все понятно. Меня просто возмутила угроза.Сообщение от foxers79
Жень, Витя не совсем точно выразился. Есть требования "администрации" к оформлению профиля. В профиле должен быть указан город. Это существенно облегчает общение. Это - проявление уважения к собеседникам, не более...Сообщение от --==(Jk)==--
![]()