+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: 17/02/08. Тылове.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: 17/02/08. Тылове.

Возможно я очень резко реагирую на разборки. Однако причина тому есть: уже и лично мы были так разок обосраны... Очень неприятно, когда тебя вот так вот, мякго говоря, в грязь мокают. Поэтому все разбиратьельства - только при личном общении всех сторон и прямо на полигоне, чтоб можно было по месту посмотреть и прийти к взаимопониманию. Мы все в одну игру играем. И если не будем доверять друг другу - то прийдем к тому, от чего пытаемся уйти. Это мое виденье вопроса.

Блин, завелся я... Прошу прощения. Ведь самое главное-то не написал: ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Игра удалась из-за погоды и, прежде всего, из-за игроков! Ребят, еще раз спасибо, приезжайте к нам есче!

Согласен с Дедом полностью: нам еще тренероваться, тренероваться, тренероваться. Прежде чем начнет получаться более-менее красиво нам еще многое надо будет пройти. Поэтому я очень хочу, чтоб сформировался костяк игроков, которые готовы проводить время не на играх, а на тренеровках и учениях.

Курсант

Тоже хочу поблагодарить всех, кто приехал, несмотря на погоду и погоду, благодаря которой, я в который раз ощутила себя Настоящим Пингвином!
    Ощущения в целом очень позитивные, огромное спасибо как товарищам по стороне,так и "противнику"!

Отдельные моменты: по первой миссии - имея уже опыт "конвоирования" Корнета, я гораздо больше сочувствовала "Вымпелу", чем их несчастному пленнику Ребята молодцы, выполнили сложное задание, респект вам! По поводу взрыва гранаты - момент спорный, я была за то, чтобы засчитать его. Но, по словам "федералов", взрыв произошел уже после окончания миссии и было решено его не засчитывать. Просто учтите на будущее: "все оружие, не обнаруженое при обыске, может использоваться пленным на его усмотрение".

Потом у "боевиков" начались отдельные случаи дезертирства и был даже случай суицида (ну бандиты, что с них возьмешь ) и мы решили упростить сценарий, сведя его простым, динамичным миссиям. Лично я находилась, наползалась и намерзлась. Особенно, по-моему "антуражный" момент - когда лежишь "убитая" и чувствуешь как вполне натурально начинаешь коченеть

Отдельные "минусики": пожалуйста, внимательнее относитесь к правилам относительно отыгрыша ранений, поведения "убитых" (хотя наверно, зимой можно не требовать от людей валяться в снегу) и боезапаса.

И последнее: хочу обратиться к некоторым представителям "сильной" половины страйкбольного сообщества - как же задрали ваши бабские разговоры о "неубиваемых"! Почему "бабские"? - Мне с детства внушали, что подобные пересуды простительны лишь впавшим в маразм старушкам, но никак не Мужчинам, смеющим к тому же, называть себя "бойцами"! Почему никто из вас не может найти в себе мужества, видя нарушения правил подойти к нарушителю и - спокойно, объективно, без визга и мата - по-Мужски! - решить проблему? Вместо этого, вы портите воплями настроение всем окружающим, компосируете оргам мозги идиотскими фразами типа "а я стрелял в того чела в комке, почему он не ушел?" и устраиваете безобразные разборки на форуме! Тошнит от этого всего! Пожалуйста, в предверии Мужского Праздника, прошу вас, будьте Мужчинами! Дайте нам почувствовать себя милыми и слабыми рядом с вами, сильными, умными и справедливыми! С наступающим вас праздником!

Всем привет.
    Специально задержался с постом в этой теме, дабы выслушать побольше мнений.
    И так! Думаю, что особо расписывать, как было круто и прикольно, как повезло с погодой, да как неплохо прошла вся игра, нет смысла. Всё и так понятно. Посему сразу перейду к персоналиям и конкретным вещам, по которым хотелось бы что-либо сказать.
    Во-первых, огромное спасибо Федералам за игру. Ребята, играть с вами (против вас) одно удовольствие. Приятно воевать с "противником", действия которого очень трудно предугадать. Приятно иметь дело с "противником" для победы над которым не достаточно выйти и пострелять в его сторону. И, наконец, приятно играть с тактичными людьми. Как пример хорошего тона, могу привести следующее. Во второй миссии мы держали здание на подступах к бочкам. После продолжительного боя силы Федералов захватили таки наше здание. Меня ранили в руку. Пока я усердно перебинтовывался, лёжа на полу и отыгрывая ранение, сзади в окно влез боец "противника". Я его не видел, и видеть не мог, т.к. по правилам занимался только оказанием помощи себе. Вместо того, чтоб расстрелять меня в упор (а расстояние было от силы метр, два), боец спросил, жив ли я. Получив ответ, мол, ранен, он аккуратно пристрелил меня, причём сделал это максимально безболезненно. Я скорее услышал, чем почувствовал пару одиночных в бушлат.
    Именно такая игра, по моему глубокому убеждению, должна быть. Уважение друг к другу в первую очередь. Когда будет уважение, исчезнут и горцы.
    Во-вторых, спасибо нашим боевикам, за прекрасную атмосферу, созданную в самом начале игры и продержавшуюся до конца. Банда получилась хороша. Все люди приятные, и те которых знаю давно, и те с которыми познакомился на полигоне. Чувство взаимовыручки (в разумных пределах) не покидало на протяжении всей игры. Как я знал, что ни в коем случае не бросят, помогут в трудной ситуёвине, да и сам брошусь очертя голову в самую гущу боя за товарищей, так же понимал насколько не хочется подставлять братьев по оружию и старался максимально облегчить жизнь всего отряда, обеспечивая максимально эффективное выполнение приказов командира. Отдельный респект ребятам, тащившим меня безногого на вертолётку в третьей миссии. Парни, искренне соболезную вашим шеям! Поверьте, для меня тоже не просто было скакать на одной левой. И моменты отдыха, когда падал в снег, как мешок с...(неважно чем)... были просто праздником каким-то. Что орал, как резаный и демаскировал всю группу, извиняйте... отыгрыш. Зато, в своё оправдание могу сказать, что ещё и песни матерные пел, и анекдоты травил. Развлекал как-никак!
    В-третьих, спасибо товарищам оргам. Не, "мастера, конечно, кАзлы"! (Не мог не вставить этого ). А серьёзно: респект вам за неугасающий креатив. Пусть не всё задуманное получается, пусть получается иногда не так. Но получается же! Главное дерзать дальше. "Бороться и искать, найти и перепрятать". В силу всего хвалебного духа этого поста, минусы и свои замечания писать не буду. Тем более, что их раз и обчёлся, да и лично уже всё разобрали. В целом игра получилась. Одним словом МОЛОДЦЫ!
    Ну и под конец, хочу обратиться в массы. Ребята, на счёт попал-не ушёл, орги правы, особенно Ниныч. Есть вопросы, касаемо честности, подойди и выясни. После миссии. На этой игре у меня возникли вопросы. Подошёл, поделился с человеком своими душевными терзаниями. Обсудили. С чувством глобального облегчения продолжил заниматься своими делами. Оказалось, что это меня паранойя замучила. Единственное, в чём с Ниной не согласен, это с тем, что таким образом нужно решать все вопросы. Есть вопросы, касаемые правил по боеприпасам и т.п., и никак не касаемые проблемам попаданий-ранений-смертей. Так вот считаю, что за нарушениями таких правил орги должны следить более внимательно и не отмахиваться от людей, рассказывающих им о нарушения. В конце-концов правила одни для всех.
    По игре вроде всё. А лично.
    хочу сказать спасибо Максу (Гюрза) за подзарядку моего ЖигуЛексуса после игры.
    респект всей команде ЕЖИ за то, как они меня кормили обедом.

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Артем, может на Крымском форуме сделать отдельно ветку АРВ, не для флуда, а для общения, решения каких либо вопросов, которые в последствии можно было бы опробовать в сценариях, т.е. чисто техническая ветка.
    Зараннее понемаю, что будет тяжело, но ты модератор и хранитель этого очага, который называется АРВ в Крыму и будеш левые посты сразу стерать и недопускать их в ветку.
    В поту еще никто не захлебывался.

Цитата Сообщение от Дед
    Артем, может на Крымском форуме сделать отдельно ветку АРВ, не для флуда, а для общения, решения каких либо вопросов, которые в последствии можно было бы опробовать в сценариях, т.е. чисто техническая ветка.
    Зараннее понемаю, что будет тяжело, но ты модератор и хранитель этого очага, который называется АРВ в Крыму и будеш левые посты сразу стерать и недопускать их в ветку.
    дык такая ветка уже есть.
    viewtopic.php?f=16&t=16341

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Тогда прилепить ее, что б она была сразу доступна, а не лазить по форуме ее искать.

АРВ - Артем Реал Воо

2 Валентин: Да валек ты прав, маклауды могут поспособствовать скоропостижной кончине этого буйного действа...

2 Дуууусер: Что-то много уже слухов ходит о том что маклауды таки есть в АРВ, и попробуй возразить... Не бывает такого чтобы слухи сами по себе генерировались, у этого дела есть какая то почва...

З.Ы. 2 Дуууусер:
    Зонт! Во-первых - еще раз услышу нечто подобное - больше на наших играх ты не игрок!
    Батенька а не много ли вы на себя берете? у вас как я понял есть какая то лицензия либо патент на данный вид деятельности?! Причем здесь собственно ЗОНТ? не могу понять, следовательно читай 2 тебя 1.... есть почва маклаудизма, просто так люди не говорят и не пишут!!!
    Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Мои люди тоже жаловались на это- Я ИМ ВЕРЮ!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор
    Команда

Цитата Сообщение от _hans_
    АРВ - Артем Реал Воо

2 Валентин: Да валек ты прав, маклауды могут поспособствовать скоропостижной кончине этого буйного действа...

2 Дуууусер: Что-то много уже слухов ходит о том что маклауды таки есть в АРВ, и попробуй возразить... Не бывает такого чтобы слухи сами по себе генерировались, у этого дела есть какая то почва...

З.Ы. 2 Дуууусер:
    Зонт! Во-первых - еще раз услышу нечто подобное - больше на наших играх ты не игрок!
    Батенька а не много ли вы на себя берете? у вас как я понял есть какая то лицензия либо патент на данный вид деятельности?! Причем здесь собственно ЗОНТ? не могу понять, следовательно читай 2 тебя 1.... есть почва маклаудизма, просто так люди не говорят и не пишут!!!
    Гм...
    Может ли маклаудизм испортить ЛЮБУЮ игру? Без сомнения, да. Именно поэтому у нас маклауды не будут играть, как и те, кто убивает словами.
    Беру ли я на себя много? Я беру ровно столько, сколько могу унести. В отличии от других оргов мы будем фильтровать участников. Одного желания играть недостаточно. Нужно еще желание играть честно.
    Ничего против Зонта я не имею, воевать мне с ним понравилось. Однако я хочу отметить, что ни один из людей, играющих в страйк более-менее длого, не встретил ни одного маклауда на игре. Зато вот недавно играющим их досталось. Видимо - у макладуов кроме бессмертия еще и интуиция нечеловеческая! Почуяли, злодеи, что перед ними новичек, и давай появляться!
    Просто так люди не говорят и не пишут? Ну, Ганс, ты и оптимист... В данном конкретном случае я склонен считать виной всей шумихи сложные условия для стрельбы и слабое доверие игроков к противнику. Вот и все. Легче для самолюбия сказать "Он маклауд!" чем спросить себя "А попал ли я?".
    АРВ - Артем Реал Воо - очевидно ты мне хотел этим сделать что-то приятное. Спасибо за попытку, но вот как-то не понял сути.

Зло. Абсолютно правильно доверять своим бойцам, на то они и команда. Тут вопросов нет. Но, бьюсь об заклад, ты не удасужился провести инструктаж им до игры, не удасужился объяснить им, что в игре важно. Твой боец, подстреленный еще одним твоим же на рейде, застрелился только лишь потому, что ему не хотелось хромать (и когда ему надоело сидеть и мерзнуть в мертвяке, просто развернулся и ушел с игры) - тому доказательство. И вопрос ко мне перед игрой "А игра с медиками?" - еще одно.
    Я не считаю бойцов твоих какими-то "отморозками" и "неадекватными". Ребята показали себя отлично на второй миссии, обороняя внутренний периметр прямо передо мной, я их в игре видел очень хорошо. Красиво сыграли, выполнили поставленный приказ (чего нельзя сказать о тебе, кстати).

Курсант

Многоуважаемый Ганс!
    1. В нашем мире ходит такое количество слухов, если б Вы знали... Ходят слухи , что в этом году случится конец света или что все дураки скоро вымрут как динозавры (читая некоторые посты я это не верю - тупость человеческая переживет все, что угодно). Верить им всем - по меньшей мере недальновидно. А повторять - уподобляться уже упомянутым мною маразматическим старушкам. А уж пытаться опровергать их - занятие вообще дурацкое.
    Говорить Вы, конечно можете что угодно - у нас свободная страна. Но засирать (извените за плохой французский) своим флудом и оффтопом ветку посвященную игре, на которой Вас не было - не надо, пожалуйста!
    2. Что касается права Mr. Dooser'а забанить кого-бы то-нибыло - читайте внимательнее, если умеете:" больше на наших играх ты не игрок!" Наших- это тех, которые делаем мы с Mr. Dooser'ом - и как орги имеем право не пустить на игру кого угодно.
    3. У нас пошла нынче мода ругать "обрыганов" и следить за "дресс-кодом". Не кажется ли Вам, уважаемый, что главное отличие человека достойного от "обрыгана" это поведение, а не шмотки? А ваш пост, увы, мне этим самым "обрыганством" и кажется.

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Нина, мудро написано.

За сим продолжение обсуждения предлагаю либо перевести в новый топик либо перенести в ветку САМАЯ ЛУЧШАЯ КРЫМСКАЯ ФЛУДИЛЬНЯ.
    есть некоторые вопросы которые хотелось осветить, и как то не хотелось показаться Вам Мисис Дууууусер
    Говорить Вы, конечно можете что угодно - у нас свободная страна. Но засирать (извените за плохой французский) своим флудом и оффтопом ветку посвященную игре, на которой Вас не было - не надо, пожалуйста!
    2. Что касается права Mr. Dooser'а забанить кого-бы то-нибыло - читайте внимательнее, если умеете:" больше на наших играх ты не игрок!" Наших- это тех, которые делаем мы с Mr. Dooser'ом - и как орги имеем право не пустить на игру кого угодно.
    3. У нас пошла нынче мода ругать "обрыганов" и следить за "дресс-кодом". Не кажется ли Вам, уважаемый, что главное отличие человека достойного от "обрыгана" это поведение, а не шмотки? А ваш пост, увы, мне этим самым "обрыганством" и кажется.
    дабы не засирать своим флудом/оффтопом (кому что симпотичнее подчеркнуть) данную ветку!

З.Ы. никого обидеть не хотел, но искренне рад за оперативную и массовую отписку на мой пост самих оргов игры
    Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...

извените за еще один оффтоп...

а вообще зачем собственно на данном ресурсе форум прикручен?! не для обсуждения ли ? не для того что бы люди кому интересен данный вопрос общаться могли? если не прав прошу объяснить!

Оператор
    Команда

За объяснениями - во флудильню. Для того она и прикручена.
    Задавай вопросы, уважаемый Ггггггганс, а мы постараемся на них ответить.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Ганс, по моему ты загоняешья
    я понимаю твое рвение доказать свою правоту...в чем то даже с тобой согласен...но как то сильно резко...низя так...спокойней надо быть...а что касается оргов которые на себя берут слишко много- так ничего подобного...все в рамках...если лишить организатора хотя бы этих рычагов влияния так вообще тогда можно забить на организацию игр...и вопрос к Артему- вы как то очень ревностно взялись отстаивать идею отсутствия маклаудов... (со всеми вашими доводами согласен полностью)...но может открытое обсуждение этого вопроса все таки поможет вычислить того кто ведет себя не честно...Да и с Зонтом как то неудобно получилось...(все мое частное мнение...я не был на игре...поэтому вам виднее)...п.с. то что есть маклауды это плохо...но когда их нет их начинают придумывать
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Цитата Сообщение от Валентин
    ... то что есть маклауды это плохо...но когда их нет их начинают придумывать
    Валя, в точку!

Оператор
    Команда

Валь, мы как никто заинтересованы в отсеве несознательных игроков в самом широком смысле.
    Но для этого есть механизм, который, по нашему мнению, будет эффективнее и корректнее (я уже не говорю об аспекте "красивости"), чем крики "Кругом маклауды!" на форуме.
    Механизм прост, как 5 копеек:
    - при встрече с отморозком ты выводишь его из игры (вариант А), передаешь в мертвяке по возможности в руки оргов.
    - при отсутствии возможности (вариант Б) во время игры это сделать, подходишь после игры или между миссиями к оргам, описываешь ситуевину, берется человек, спрашивается с него. Далее в случае чего можно пройти на место событий и все увидеть как что было.
    Только так, по нашему мнению, можно установить реально ли было нарушение или оно показалось кому-то. И самое главное: если оказывается что человек невинен ни в чем - санкции применяться будут к обвинителю. Если уверен - говори. Неуверен - лучше молчи.
    А на форуме все одно ничего кроме обливания грязью сделать не выйдет, именно поэтому мы КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО относимся к такому явлению. Никаких плюсов кроме минусов это не дает.

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Теперь по существу давайте, за****л это вопрос про маклаудизм и всякую х***ю, в этой ветке мы обсуждаем игру организованную Артемом и Ниной и которые как организаторы вправе пприглашать к себе в "харавод тех с кем приятно его водить" , а вот Гансик как организуеш игру такого формта как АРВ приедем мы к тебе, если пригласиш и тогда начнем на ветке твоей поливать из пустого в порожнее.
    Артем предлогаю в следующей игре, попробовать учесть вопрос взаимодействия групп воюющих на одной стороне, работа с картой, определение точек встречи, встреча на точках, определение свой, чужой и тому подобное, что б не блукать по полигону как было на прошлой игре, что чуть не принело федералам поражения, пока мы по рации определялись кто где, ждали друг друга в разных точках , не понимая кто где, при этом потеряв скорость и внезапность ,противник вычислил следы и начал приследование одну из групп, спасло то, что преследовали устали, и еслиб мы еще просидели минут 10 все накрылось бы медным тазом.
    Командиры должны привыкать к картам, поэтому если можно, что б в следующей игре так же использовался элемент поиска по ариентирам, и еще я понимаю, что в этот раз было очень холодно, но всеравно надо приучаться к обустройству лагерей или точек, т.к. откуда то всегда начинаются рейды, люди пьют кофе чай, отдыхают,что это дает: какие то инженерные навыки, в этот же момент обеспечение охраны, поиска и других мероприятий, я понимаю что можно сказать народу мало, а в риалии если малочисленая группа она в любом случае готовит себе базу. Мож чет непонятно пишу, так как отличаюсь своей активностью только в ветке флуда и особой одаренности в написании умных постов не имею.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Вам че на 1 кв.км нужна карта? Ну насмешили! Я уже говорил что надо было расправится вначале с некоторыми людьми среди боевиков - было бы все нормально и федералы даже в лес зайти-бы не смогли . Урбан чесать-чушь! Лес перекрыли и всё. Просто следующего раза не будет скорей всего как я понял.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Вам че на 1 кв.км нужна карта? Ну насмешили! Я уже говорил что надо было расправится вначале с некоторыми людьми среди боевиков - было бы все нормально и федералы даже в лес зайти-бы не смогли . Урбан чесать-чушь! Лес перекрыли и всё. Просто следующего раза не будет скорей всего как я понял.
    Ростик причем тут 1 кв.км или 1 кв.м, речь идет о слаженности разных подразделений. Если тебе понадобиться в следующей игре с кем то из свои пересечся, как ты это будеш делать, не имея рации, да и ее имея к чему ты будеш привязываться на местности. Да и обращался я к Артему вообщем то и мне интереснее когда все во всем проходит грамотно и слаженно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама