+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123

Тема: участие в орг. мероприятиях Ваше мнение

Re: участие в орг. мероприятиях Ваше мнение

так а я о чем? возьми и организуй) что тебе мешает? ну реально, возьми и напиши сценарий типа "До обеда мы вас, а после вы нас выносите" и всего-то

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

я своим опытом и элитностью не хвалюсь

Цитата Сообщение от =KoT=
    я своим опытом и элитностью не хвалюсь
    не обращай внимания на местный пафос только нервы себе попортишь
    разделение существует в любом обществе достигнувшем определенной критической массы. все дело только в том как ты лично к этому увлечению относишься и чего хочешь от него получить. чем серьезней отношение - тем больше вложений времени и денег.

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Предупреждение за мат. С уважением. Модератор за ребят обидно. тыкаются, мыкаются, так и уходят. есть конечно ушлепки, но есть и нормальные.

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

никто не говорил, что страйкбол удовольствие из дешёвых.....

p.s. это так к слову.....

самое главное это знание правил!!!!если ты их знаешь этого уже достаточно, чтоб тебя начали уважать.

за ребят обидно. тыкаются, мыкаются, так и уходят. есть конечно ушлепки, но есть и нормальные.
    а чего мыкаться? пути прохода в "высшую лигу " никто не скрывает
    ствол, форма более менее прилично выглядящая, поездить на игры куда допуск не хитрый (есть и в Симферополе и в Севастополе) сбиться в свою группу или прибиться к существующей, походить на межкомандные сборы пару раз и познакомиться с организаторами и игроками, поспрашивать что интересует.

причем не все пункты обязательные. бывают исключения, все от человека зависит.

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

а, вообще, надо не мажорничать, а по НАСТОЯЩЕМУ болеть страйком!

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

а, вообще, надо не мажорничать, а по НАСТОЯЩЕМУ болеть страйком!
    уточни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом болеть страйком?????и что под словом мажорничать????? по твоему все играющие в страйк антуражно одетые это всё мажоры???? или как тебя понимать????

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

уточни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом болеть страйком?????и что под словом мажорничать????? по твоему все играющие в страйк антуражно одетые это всё мажоры???? или как тебя понимать????
    заниматься этим не отдавая дань моде, потому что круто, потому что, мои друзья играют. мажоры, они и в африке - мажоры. не надо кичиться тем, что есть у тебя перед другими.

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

заниматься этим не отдавая дань моде, потому что круто, потому что, мои друзья играют. мажоры, они и в африке - мажоры. не надо кичиться тем, что есть у тебя перед другими.
    твой выбор ПЕЙНТБОЛ!там никто не кичитЬся!(незнаю правда такого слова, тебе виднее)

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

да, действительно есть люди, которые играют в кроссовках и т.п., потому что нет денег на ботинки.

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

твой выбор ПЕЙНТБОЛ!там никто не кичитЬся!(незнаю правда такого слова, тебе виднее)
    я свой выбор сделал

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

за ребят обидно. тыкаются, мыкаются, так и уходят. есть конечно ушлепки, но есть и нормальные.
    Эмм... Молодой человек!
    Вот тебе наглядный пример - viewtopic.php?f=16&t=23504

Вот где были "нормальные ребята" за которых тебе так обидно? Где был ты сам? Реально в меропреятии поучаствовали представители американцев, ирландцев, колумбийцев и британчегов + Симон.
    Заметь, в действе принимали участие представители как раз старых команд, "мажоров", как ты выразился... Которым нах не сдался Фиолент.
    Я думаю, этим всё сказано.

Пы.Сы. А вообще-то фильтруй базар, парниша....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

я знаю, что правила созданы, чтоб их нарушать, но не в этом случае. Покупая привод от 500грн, уж можно потерпеть и насобирать ещё 150грн на берцы и тогда не будет никаких обид и возмущений когда на построении потребуют тебя выйти из игры так как ты НЕ СОБЛЮДАЕШЬ минимальные требования.

Курсант
    Команда
    2./GebJgBtl 232

я смотрю, вы сразу записали мажорство на свой счет - зря. я имел ввиду отдельных индивидумов. лично я не смог приехать на субботник по техническим причинам. хотя, это все слова, человека судят по действиям.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

я смотрю, вы сразу записали мажорство на свой счет - зря. я имел ввиду отдельных индивидумов. лично я не смог приехать на субботник по техническим причинам. хотя, это все слова, человека судят по действиям.

Внимание, впервые на арене Человек-Парадокс!

Вот и какие действия ты предпринял? Написал гневную лабуду на форуме?

Паред тем, как меня пригласили в команду, я пол года пробегал с прокатом. И на первую игру я и Ладога приехали в сандалях. (И то, нашлись добрые люди (Спасибо Маша!) и берцами нас снабдили ) И это была моя такая крайняя игра - дальше я бегал в прокатном комуфляже, но в СВОИХ БЕРЦАХ!
    И вообще, специально для бедных студентов на сэконде есть спец предложения - боты от 20 грн...

Пы.Сы. У нас в команде кстати, и студентов полно.... И обрыганами их назвать ни у кого язык не повернётся - да, не всё сразу, но члены нашей команды к этому стремятся! (я канэшо имею ввиду стремление к антуражности, а не к обрыганству)
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

если мажоры так сильно мешают жить - можешь делать игры и не пускать туда мажоров
    и чем кстати злой мажор покупающий себе дорогое оборудование и обмундирование отличается от доброго человека больного страйком и покупающего себе дорогое оборудование и обмундирование?

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

ERROR!ERROR!ERROR!
    В ступоре, упал мордой в клаву! Вот таких проблем еще не хватало!?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

да, действительно есть люди, которые играют в кроссовках и т.п., потому что нет денег на ботинки.
    дорогой и уважаемый(ибо нельзя судить о людях плохо не будучи с ним знаком) внекомандник, ЕСТЬ такое прекрасное и полезное для здоровья понятие, как ТБ (техника безопасности). И ношение в качестве обуви ботинок с высоким берцем либо горных(альпинистских, туристических) ботинок--есть неотьемлимый атрибут выполнения правил этой самой Техники БЕЗОПАСНОСТИ.

я это зачем пишу... Я, как человек разумный и наученый собственным опытом(давно ещё на производстве научили в 14 лет) и чужим горьким опытом НЕ хочу играть в интересную и умную игру Страйкбол с дол...ми. Потому, что человек не выполняющий требования СОБСТВЕННОЙ безопасности--это для меня вот тот самый дол..б и есть.

надеюсь выразился понятно. 8)

з.ы. если боец моей команды приедет на игру в кроссовках я его первый же запозорю и отправлю домой. У меня и так "поломанных" и "растянутых" бойцов хватает...

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

у меня ворос к Коту
    почему ты считаешь что в кроссовках можно бегать почему бы тогда не бегать без очков .
    Ведь на них тоже может не хватить денег.
    И зачем вообще тогда играть если денег не хватает.
    в кругах мне близких иногда говорят так - " не можешь заработать себе на сигареты - Брось курить "

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя