так а я о чем? возьми и организуй) что тебе мешает? ну реально, возьми и напиши сценарий типа "До обеда мы вас, а после вы нас выносите" и всего-то
так а я о чем? возьми и организуй) что тебе мешает? ну реально, возьми и напиши сценарий типа "До обеда мы вас, а после вы нас выносите" и всего-то
я своим опытом и элитностью не хвалюсь
не обращай внимания на местный пафосСообщение от =KoT=
только нервы себе попортишь
разделение существует в любом обществе достигнувшем определенной критической массы. все дело только в том как ты лично к этому увлечению относишься и чего хочешь от него получить. чем серьезней отношение - тем больше вложений времени и денег.
Предупреждение за мат. С уважением. Модератор за ребят обидно. тыкаются, мыкаются, так и уходят. есть конечно ушлепки, но есть и нормальные.
никто не говорил, что страйкбол удовольствие из дешёвых.....
p.s. это так к слову.....
самое главное это знание правил!!!!если ты их знаешь этого уже достаточно, чтоб тебя начали уважать.
а чего мыкаться? пути прохода в "высшую лигуСообщение от =KoT=
" никто не скрывает
ствол, форма более менее прилично выглядящая, поездить на игры куда допуск не хитрый (есть и в Симферополе и в Севастополе) сбиться в свою группу или прибиться к существующей, походить на межкомандные сборы пару раз и познакомиться с организаторами и игроками, поспрашивать что интересует.
причем не все пункты обязательные. бывают исключения, все от человека зависит.
а, вообще, надо не мажорничать, а по НАСТОЯЩЕМУ болеть страйком!
уточни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом болеть страйком?????и что под словом мажорничать?????Сообщение от =KoT=
по твоему все играющие в страйк антуражно одетые это всё мажоры????
или как тебя понимать????
заниматься этим не отдавая дань моде, потому что круто, потому что, мои друзья играют. мажоры, они и в африке - мажоры. не надо кичиться тем, что есть у тебя перед другими.уточни пожалуйста что ты подразумеваешь под словом болеть страйком?????и что под словом мажорничать?????по твоему все играющие в страйк антуражно одетые это всё мажоры????
или как тебя понимать????
твой выбор ПЕЙНТБОЛ!там никто не кичитЬся!(незнаю правда такого слова, тебе виднее)Сообщение от =KoT=
да, действительно есть люди, которые играют в кроссовках и т.п., потому что нет денег на ботинки.
я свой выбор сделалтвой выбор ПЕЙНТБОЛ!там никто не кичитЬся!(незнаю правда такого слова, тебе виднее)
Эмм... Молодой человек!Сообщение от =KoT=
Вот тебе наглядный пример - viewtopic.php?f=16&t=23504
Вот где были "нормальные ребята" за которых тебе так обидно? Где был ты сам? Реально в меропреятии поучаствовали представители американцев, ирландцев, колумбийцев и британчегов + Симон.
Заметь, в действе принимали участие представители как раз старых команд, "мажоров", как ты выразился... Которым нах не сдался Фиолент.
Я думаю, этим всё сказано.![]()
Пы.Сы. А вообще-то фильтруй базар, парниша....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
я знаю, что правила созданы, чтоб их нарушать, но не в этом случае. Покупая привод от 500грн, уж можно потерпеть и насобирать ещё 150грн на берцы и тогда не будет никаких обид и возмущений когда на построении потребуют тебя выйти из игры так как ты НЕ СОБЛЮДАЕШЬ минимальные требования.
я смотрю, вы сразу записали мажорство на свой счет - зря. я имел ввиду отдельных индивидумов. лично я не смог приехать на субботник по техническим причинам. хотя, это все слова, человека судят по действиям.
Сообщение от =KoT=
![]()
Внимание, впервые на арене Человек-Парадокс!
Вот и какие действия ты предпринял? Написал гневную лабуду на форуме?
Паред тем, как меня пригласили в команду, я пол года пробегал с прокатом. И на первую игру я и Ладога приехали в сандалях. (И то, нашлись добрые люди (Спасибо Маша!) и берцами нас снабдили ) И это была моя такая крайняя игра - дальше я бегал в прокатном комуфляже, но в СВОИХ БЕРЦАХ!
И вообще, специально для бедных студентов на сэконде есть спец предложения - боты от 20 грн...
Пы.Сы. У нас в команде кстати, и студентов полно.... И обрыганами их назвать ни у кого язык не повернётся - да, не всё сразу, но члены нашей команды к этому стремятся! (я канэшо имею ввиду стремление к антуражности, а не к обрыганству)
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
если мажоры так сильно мешают жить - можешь делать игры и не пускать туда мажоров![]()
и чем кстати злой мажор покупающий себе дорогое оборудование и обмундирование отличается от доброго человека больного страйком и покупающего себе дорогое оборудование и обмундирование?![]()
ERROR!ERROR!ERROR!
В ступоре, упал мордой в клаву!
Вот таких проблем еще не хватало!?
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
дорогой и уважаемый(ибо нельзя судить о людях плохо не будучи с ним знаком) внекомандник, ЕСТЬ такое прекрасное и полезное для здоровья понятие, как ТБ (техника безопасности). И ношение в качестве обуви ботинок с высоким берцем либо горных(альпинистских, туристических) ботинок--есть неотьемлимый атрибут выполнения правил этой самой Техники БЕЗОПАСНОСТИ.Сообщение от =KoT=
я это зачем пишу... Я, как человек разумный и наученый собственным опытом(давно ещё на производстве научили в 14 лет) и чужим горьким опытом НЕ хочу играть в интересную и умную игру Страйкбол с дол...ми. Потому, что человек не выполняющий требования СОБСТВЕННОЙ безопасности--это для меня вот тот самый дол..б и есть.
надеюсь выразился понятно. 8)
з.ы. если боец моей команды приедет на игру в кроссовках я его первый же запозорю и отправлю домой. У меня и так "поломанных" и "растянутых" бойцов хватает...
у меня ворос к Коту
почему ты считаешь что в кроссовках можно бегатьпочему бы тогда не бегать без очков
.
Ведь на них тоже может не хватить денег.
И зачем вообще тогда игратьесли денег не хватает.
в кругах мне близких иногда говорят так - " не можешь заработать себе на сигареты - Брось курить"