а что объяснять или доказывать теперь ВСЕ херсонские игры тодько на механах увидел бункер сразу в бан. Или я чтото не так понял. У всех в воскресенья будет возможность увидеть как действует закон. А если он не действует то зачем его принимать. Или СК нужен только для того чтоб тешить ЧСВ его учасников.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
во первых, закон мы приняли "в целом!" и срок введения назначили на осень.
во вторых, (речь об этом шла на совете сразу после голосования) мы ждём конкретных механизмов от инициатора - каким образом и в каких случаях этот закон нужно применять, кто будет отвечать за его соблюдением, а также какие виды наказаний и в каком виде будут вменяться нарушителям.
и я считаю что эти механизмы мы все должны будем проговорить в командах и проголосовать на отдельном совете. Иначе закон в таком виде как его сейчас приняли не будет работать.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Родился еще один вопрос у меня. Мы приняли "закон о механах" (красиво звучит) )), но а на кого он будет распространяться?? Ну то есть я вот о чем, какова наша зона влияния ?? Допустим мы "можем" указывать херсонским командам , но а как обстоят дела с районными центрами? Я про Каховку , Скадовск и т.д, там у ребят свои правила и устои , но они как бы относятся именно к Херсонскому страйку... Еще одна деталь которую нам нужно продумать...
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
из того что никто ничего разъяснить не может ...конструктивно...то я так понимаю все будет та как и было до вчерашнего вечера.......ну и пока до осени ....
выполнять то чего еще пока нет...это как.???....
Вообще разговор не о чём, ограничения по механам-бункерам устанавливается организаторами игр в зависимости от их формата и желания самих оргов, всё остальное будет не эффективно.
С ув. Роман.
Предложение со стороны.
Организаторы в праве устанавливать правила на игре, и вот, они решили разрешить бункера. И вся коалиция СК приезжает играть строго на механах, а кого заметили с бункером – сделали ай-яй-яй. Но сами, орги к этому ай-яй-яй никакого отношения иметь не будут, сами придумали – сами разбирайтесь. Так гости будут вне "политики" СК, а просто играть по правилам оргов. Орги будут устанавливать правила, какие им нравятся. И вся коалиция СК может ездить куда угодно и придерживаться своих правил на выездах.
Как следить и как наказывать тема отдельная.
Последний раз редактировалось Dron_; 30.03.2013 в 02:34.
хотелось бы уточнить:
1) механы использовать на играх СК
2) любой организатор который делает игру вправе сам решать какое ограничения ставит (механы\бункера)
Ребята, какого вы тут флудите?
У вас есть капитаны ваших команд, они присутствовали на собрании и думаю с удовольствием ответят на ваши вопросы, а если они не знают ответы на ваши вопросы, то поднимут их на ближайших СК.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
+1 skram да, не флудите. Всей коалиции и так сейчас плохо)))
Я бы не назвал это флудом..., это обсуждение.., а спрашиваем потому что ни наши командиры..ни сам человек который поднял этот вопрос а в часности Скрам- незнают как и что....вот только поэтому......
многих это волнует ...
У кого нет команды ждем решения СК и его выкладывания на форуме в упорядоченной форме. Со всеми допусками и попусками![]()
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Предположим, кто ни будь не из коалиции СК организует в регионе игру, и на нее приезжает половина игроков из коалиции СК. Вторая половина это гости, или кто ну будь не из коалиции СК. (Конечно, можно запретить всей коалиции ездить на региональные игры противоречащие правилам СК. Вероятно это перебор.) СК не сможет всем кроме коалиции СК навязать свои правила на такой игре. Тут либо не нужно пытаться объять необъятное, либо наблюдать за несостоятельностью правил СК.
И вот на такой игре гости будут вне «политики» СК.
Я думаю самым разумным, было бы следить за выполнение правил СК самой коалицией. Так что, если хотите выполнения правил СК – нужно СК организовывать игры, и на них у СК будут все рычаги воздействия на игроков.
Неработающие правила - это грустно, и приводит к срачам на форумах.
Лучше запретите орать, - «эй ты, Маклауд!» и бан хороший за это. Думаю тогда чаще будут маклаудов выводить из игры, и на построении всем показывать. – А теперь минута славы для горцев, и вывести всех героев. Кто часто будет светиться сразу попадет на заметку для бана.
Последний раз редактировалось Dron_; 30.03.2013 в 02:49.
Кто-нить - это кто?
СК- это не коалиция, лига меньшинств или ассоциация ветеранов. СК (Совет Капитанов) - это капитаны команд херсонского региона, к числу которых относится и Dron в том числе.
На это уже четко дал ответ капитан команды "СВ" MasterJack:
Сообщение от MasterJack
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
У меня нет возможности присутствовать на собраниях СК поэтому решения принимаются без меня. Тем не менее, я всячески стараюсь придерживаться правил СК, и мне тоже нравиться играть механами. И не педульные мои игры будут на менах. Если требования на всех играх будут высокими, что делать новичкам? Тогда сообщество СК превратится в закрытый клуб, практически без прироста численности. Получается, я не могу организовать игру, где можно использовать бункера, даже приваточку. Мое мнение такое, что на подобной приватке, все ветераны и их сторонники должны играть механами и следить за выполнением правил ими же. Остальные могут играть, как им нравится, в рамках правил игры.
Это мое виденье РАБОЧИХ и ничему не противоречащих правил.
Свою позицию изложил, умолкаю.
Игры СК Что ты делаешь? ахаха!!! прекрати!!!
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Подумав над этим всем опять соглашусь с Алексом "Лишь личным примером!"
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!