Морган+1. Неужели играть в двоем или 5ом прикольнее чем 15-20чел.?
Морган+1. Неужели играть в двоем или 5ом прикольнее чем 15-20чел.?
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
главное качество, а не количество
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Играть год назад 5 на 5 (это по праздникам, обычно 4 на 4 было или еще меньше) было так же классно, как сейчас - 30 на 30. Причем некоторые сегодняшние одесские игры куда меньше дают удовольствия от игры, чем прошлогодние. ИМХО.Морган+1. Неужели играть в двоем или 5ом прикольнее чем 15-20чел.?
раньше лучше,сейчас больше...недопонимание и,как следствие,неприязнь...может стоит узнать друг друга лучше...совместная подготовка полигона,парад по Дерибасовской,да пьянка,наконец...пусть Мы не станем друзьями,но приятелями,с общим интересом,наверняка...и,хочется верить,увлечение станет,хоть немного ,но лучше...
Маладец - харашо сказал![]()
Но давайте всё же перенесём флуд сюды:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... &start=140
При небольшом соотношении людей, от одного ствола многое зависит, при большем количесте людей эта зависимость сходит на нет...
Как не крути бой 1 на 1 или 2 на 2 , это совсем другие ощущения чем бой 20 на 20 или 100 на 100...
Да и организм работает чуточку в ином режиме...
Так что сравнивать несравнимое...)) Зато и там и там весело))
Игра в Полиево
предположительно в субботу но возможно в понедельник.
За понедельник, в субботу - пистолеты.
есть просто варианты, что это будет и суббота и понедельник.
А вообще чего не провести ваши пистолеты в Полиево а потом еще и поигратьь )))??
Ветреная погода - не друг пистолетчика, а тренера я не повезу в поля на шару, к тому-же место оборудовать надо под это дело.
И вообще - насчёт субботы: пистолеты переносятся, так, что могу поиграть![]()
+1 Суббота.
А кроме палиево других вариантов полигона нет ?
Mars
в лес на природу-) ты ведь там еще не был
2 Migel
Далекова-то, я на выходных без машины, врядли доберусь......
а какие проблемы*?? ты незнаешь что нужно сделать??-))
Я хочу пресудствовать там, но подскажите каким траспортом туда добиратся?Машины не имею...А поиграть на природе хочется![]()
не надо там никого судитьЯ хочу пресудствовать там...
а как добираться тебе ужо объяснил ВОЛК на другом форуме
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Играем в Полиево в субботу. Сбор как и в прошлый раз на развилке на подъезде в Полиево.
Кто без транспорта кричите сюда http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1 думаю придумаем, что то
Сбор в 9.20 -9.30 на точке.
какие планы 14-15 ?
Меня и Альфы в целом на этих выходных не будет![]()
Миша ! меня точно не будет ! работа = наконец- то забираю машу из салона !Сообщение от cdman
( Андрей )