с магазина РСОВ один раз вёз м-14, г36с и дробовик + мелочи. Всё было в пределе дозволенной суммы.
Таможня вскрывала но всё нормально пропустила.
Это как бы не три привода но всё-же.
с магазина РСОВ один раз вёз м-14, г36с и дробовик + мелочи. Всё было в пределе дозволенной суммы.
Таможня вскрывала но всё нормально пропустила.
Это как бы не три привода но всё-же.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
очень хочется купить механы DBOYS на JG G36
но там доставка 30 у.е. блин (( при стоимости 6.5 уе за механу... как раз на 5 механ стоимость доставки - те же 5 механ
был бы раз организовать совместный заказ или присоединиться к таковому...
во первых добавь в профиль свой город,
во вторых запости в ветке форма своего города тему с названием "Совместный заказ", где изложишь что тебе надо, даш ссылку на магазин из которого собираешься везти. Кто-то да откликнется, скинетесь, закажете и будет вам счастье.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
камрады, кто не в курсе. сейчас на Китай движется тайфун с Филиппин. самый сильный за последние 200 лет.
таким образом товары, купленные на он-лайн магазинах, придут с большим опозданием. воздушные рейсы частично отменены. прошу соблюдать спокойствие и зря не дергать продавцов на предмет сроков отправки\доставки...Сотни жителей Китая эвакуированы из прибрежных районов в южной и восточной частях страны, которым угрожает тихоокеанский тайфун "Меги", сообщает China Daily.
В провинции Фуцзянь эвакуировано более 150 тысяч человек, 53,1 тыс. рыболовецких судов отозвано в порты, сообщили местные власти.
Власти объявили самый высокий из четырех уровней опасности – красный. Ожидается, что тайфун принесет огромные волны, способные затопить прибрежные территории.
http://news.day.az/world/234631.html
спасибо за внимание )))
Дайте возможность добавлять юзербары.
Тьху, мне сегодня отправили Umarex G36 c uncompany.Сообщение от Yonderboi
а мне вчера с вгц (:
на сайт ганнера мой броузер (хром) начал ругаться.
Веб-сайт www.gunnerairsoft.com содержит элементы с сайта 3113.in, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы,
на ФФ полет нормальный, наверно адблок порезал рекламу с 3113.inСообщение от Timur
а мне именно не отправили по причине мною озвученной - типа тайфун... наверное мне просто не повезло.
Дайте возможность добавлять юзербары.
моя посылка вчера улетела из гонконга.![]()
Рыскал в интернетах вторичку...
Нашел тут
Вопрос на засыпку: кто-то имел дело с сим магазином?
Магазин находится в США, в русскоязычном интернете есть только пара упоминаний о нем.Сообщение от Abbice
Как минимум магазин в США явно дороже чем в Гонконге - и по этой причине он не конкурентоспособный для нашего рынка. Ну и смывать краску со ствола - тоже удовольствия мало.
Однако у них есть USP на СО2 за 50 баксов...
дай конкретную ссылку на него, но здаётся мне это жесткая пневма.
Их там несколько, но вот хотя бы этот.
Просто цена весьма заманчивая... если скинуться и брать несколько штук, то можно либо всем потом радоваться... либо всем плеваться.
P.S. у них есть идентичный хард-пневмо.
Он есть за 40 дол на амазоне и за 50 на ебейСообщение от Abbice
В прочем и в других штатовских магазинах... В общем если купите там - то пожалуйста отпишитесь о результатах - судя по отзывам пистоль действительно знатный и магаз работает со всем миром
![]()
Ну они все 6мм шариками фигачят явно больше положенных скоростей для вторички - но тут не об этом разговорСообщение от MasterJack
![]()
Что-то меня этинемного настораживают... троллите, уважаемый?
![]()
А касаемо чрезмерного выхлопа, который выше правил - уменьшить выхлоп гораздо проще, чем увеличить.
Что касаемо единичной покупки - стремает =\ Ибо я склонен заплатить 200 баксов за KSC+1 доп магаз китайцам, чем 100 баксов пиндосам за кота в мешке... А если поделить стоимость доставки на 3-4 человека, то 60-70 баков... вроде немного, но зато не будет обидно, что только сам попал на ТВ xD
В общем потому и спрашивал...
гм - я и троллю вещи не совместимые.... веселый простоСообщение от Abbice
Действительно интересно знать - ввиду того что китайские USP AEP вообще пропали из продажи - этот СО2 был бы неплохой вариант.... правда газовые вообще не хочется в команду, тем более СО2 - но цена, цена....
Да когда гуглил - то промельнула статья на guns.ru - что пистолет задержали как пневмат на российской таможне.... это так для информации
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос. Авось в этот раз больше людей откликнется
![]()
Сообщение от _VAD_
[quote=_VAD_]Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос. Авось в этот раз больше людей откликнется
![]()
[/quote:96p3j9tm]Сообщение от "_VAD_":96p3j9tm
Мы не предсказатели - что взбредет в голову конкретному таможеннику - и тебе дали два или три ответа на твой вопрос ранее. Кроме того в Украине - нет закона который регулирует количество одинаковых позиций в посылке - я возил три пистолета, 13 шняжек, два привода и т.д. - таможне было пофиг. Если ты везешь три G36C по 75 дол им тоже будет наверно пофиг(главное что если что ты можешь доказать что ты прав)... но а про то что они поймут что ты их накалываешь везя три пулемета по 500 дол занизив их стоимость до 60 дол - тут мы тебе ничего предсказать не можем.