ну тебя ж не банят) по крайней мере на форуме
в житти то оно все инакше, так друже? )
ЗЫ Хам
ну тебя ж не банят) по крайней мере на форуме
в житти то оно все инакше, так друже? )
ЗЫ Хам
Кроме организации и проведения военизированных игр ВМО «CBИM» занимается военно-патриотическим воспитанием детей и молодёжи, принимает участие в различных программах при поддержке Министерства образования и науки, областных управлений по делам молодёжи и спорта и других госструктур, а там без политики – никак. Приведённые в пример мероприятия в Люботине, как раз к таким и относятся.
Что же касается игры в Кочетке, то никоим образом ни эта игра, ни её учасники: cвимеры и страйкболисты никакой политикой не ангажировались, никакой политагитации не проводилось.
Политика началась с того момента, когда один трус «из-под тишка» за спинами наделал фото и закинул поганку на форум. А остальные, не разобравшись начали плеваться в тех, о ком не имеют ни малейшего представления. Политика такая, господа – грязная и примитивная, потому, что сеет вражду и рознь… Не хотелось бы верить , что всё это - с подачи руководства федерации.
Некоторым клавиатурным "воинам" скажу, что у 12-15 летних cвимеров – больше мужества чем во всех ваших словоблудиях и грозных аватарках с красненькими губками пупсиков.
Всем страйкбольным командам, принимавшим участие в игре «Охота на Пиранью», особенно тем кто выдержал до последнего этапа - респект и уважение!
Вы - достойные соперники и реальные бойцы.
Последний раз редактировалось Командорг; 28.09.2012 в 22:07.
Хорош сраться - мы все всегда в праве играть там, где хотим вне зависимости от правил форума, выборов, революций и т. п. Поэтому прошу всех дружно перевести внимание на тему Воскресные Тренировки и забыть о неприятной теме![]()
Remember who you are!
ахахахахах..... вот это мощнейший батхерт =)))) Блин ну просто бугагашеньки.
Игра была действительно на высоте я фактически вы**рал кирпичный заводит когда за мной шли диверсанты в ночной миссии. А фотка была сделана не подлым человеком а штатным фотографом, а вот интерпретация действительно не ахти. Ну какбэ каждый видит то что он хочет ну вот кому то потребовалось залит CBИM шлаком, а тут такой повод. По наслышке знаю что товарисч Сыч что-то со CBИMом не поделил вот и отыскал инфу.
Предлагаю всем вспомнить эпизод с прошлой ночной игрой организованной CBИMерами когда после игры вылез некий "уася" и начал заявлять что Док.Быков был на игре упорот в авно. А оказалось не пьет =(
А "Хам" жирный трололо не читайте его =))))
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
как-то всё у вас не сходится.Командорг
штатный фотограф/трус исподтишка/открыто сделал фотки построения политически нейтральной/проводящей полит акции конторки CBИM под флагами ПР, и в этом всём теперь виноваты хозяева ресурса.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валера ну хватит уже,все уже обсудили,не надо провоцировать и дальше разводить разбирательство и докапываться к каждому посту связанного с этой игрой,все равно каждый останется при своем мнении!
Уважаемый Беня, на самом деле упоминается мать югославского партизана Бени, двоюродного брата матери Йобана, кои, искренне надеюсь, не имеют к Вам никакого отношения...Убидительная просьба Амир следить за выражениями могу иногда очень сильно не понять и принять за оскарбление!!!
с ув. Беня
Если же Вы действительно тот самый югославский Беня, то примите мои сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья Вашей матери.
Удачи.![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
мама Йобана двоюродного брата югославского партизана Бени...
Амир Саид - я тебя обожаю. )))))))
Как-то флудилка превратилась в "говнобродилку"
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
ShadoFF какбэ намекаэ?![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ShadoFF какбэ константируЭ... увы и ах![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Сыч - а меньше небыло картинки?
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.