как там в старой хохме?.... с помощью МПЛ остановить, а с помощью БПЛ закопать? по моему так...
как там в старой хохме?.... с помощью МПЛ остановить, а с помощью БПЛ закопать? по моему так...
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Оружие у штатов хорошее... И Армия Сильна... Жаль только что воюют с бандами скотоводов, женщинами, стариками и детьми... Последняя большая профессиональная армия с которой СоШыА столкнулось, на сколько я помню - была НА ДРВ... И хоть по оснащению она уступала ЮэС Арми - но все мы помним чем это кончилось... Конечно ФюРчеГ - сейчас "какнёт" - "Совковым" Афганом, но ничего - это предсказуемо...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
А как же Чеченская война?
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей.
Больше похоже на фантастику. На таких скоростях только в стратосфере летать, иначе большой нагрев, а кого там истреблять? Сейчас кстати идут разработки гражданских гиперзвуковых лайнеров для полетов в стратосфереПока американские военные озвучили лишь список самых общих требований к истребителю 6-го поколения: он должен быть беспилотным и летать уже не на сверхзвуковой скорости (1500–2500 км/ч), а на гиперзвуковой — не менее 6000 км/ч. Но это минимальные требования. Для истребителя 6-го поколения реально достижима скорость 14 000 км/ч
Последний раз редактировалось Куба; 23.10.2012 в 08:15.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Их ждет участь конкордов и ту144
Последний раз редактировалось Diogen; 23.10.2012 в 10:13.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
В регионе скотоводов возможно... Если помнишь у Ирака была огромная проблема с ПВО, и на сколько я помню у США авиация ещё с битвы за о.Мидуэй стала основной доктриной демократической войны.Иракская армия не в счет? В своем регионе считалась лучшей
И наверное в ХАИ точно учили - что у НА ДРВ с ПВО было немного получше (благодаря кое кому) - чем у Ирака, что доставило.
А пехота - кстати на тот момент она ещё состояла из своих, родных американских парней (кстати жаль, загубили столько отличных ребят) - так ничего сделать и не смогла.
А вот в Ирак уже шли совсем другие "воины"... Это в большинстве своём "мусор" - воюющий за деньги или гражданство.
Конечно выпускник ХАИ и прекрасный специалист по авиации (так и не знающий ответа на вопрос про АРК) - вряд ли свяжет "победоностность" войны - с боевым духом пехоты остнащённой "железом" по последнему слову техники и электроники...
P.S.
Грузинская армия, тоже считалась лучшей в регионе...
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Вообще Куба, если ты помнишь - на личности перешёл ты, очень внезапно и сразу (могу напомнить если нужно), кстати очень задел.
Так что извини друг - ты эту это начал, причём сейчас просто "сливаешь" предварительно покичившись своим образованием...
Всё таки будет разумнее для нас обох - перейти к обычному философскому спору: "кто круче, Мы или Они" - без личностей...![]()
Последний раз редактировалось waxx; 23.10.2012 в 12:46.
У меня только один вопрос к закадровом голосу. Почему не рассказали про повальный алкоголизм среди "ЦРУ-шников", из-за которого они пропили служебный автотранспорт и вынуждены были тащиться по yellow road в армейском хамви армейским же водилой?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Vodka, balalaika, bear, ikra, tovarisch!!!
Kuun Lan out!
Как-то так.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Как бы я не стал указывать на очевидный диссонанс видео-ряда и закадрового голоса (интересно, кстати, кому он принадлежит). Я потратил далеко не лишние 6 минут на просмотр всего ролика. Даже сдержался и не перематывал откровенный бред на 2-3-й минутах. Я лишь выделил "самую мякотку" с 0:3:35.
Последний раз редактировалось Артём; 24.10.2012 в 16:22.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi