Что-то мы увлеклись.Сори.Ваг,перенеси пожалуйста сюда посты с троллингом.Пусть тема игры будет чистой и открытой для нормального обсуждения
Что-то мы увлеклись.Сори.Ваг,перенеси пожалуйста сюда посты с троллингом.Пусть тема игры будет чистой и открытой для нормального обсуждения
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Voila!
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Оки)
Чаю гопникам-интеллектуалам!
С расово верной орфографией
Ну а нам бухла,папирос и прикид четкий
Ежедневное потребление алкоголя в небольших количествах увеличивает продолжительность жизни. К такому выводу пришли голландские ученые, которые представили свои результаты на конференции по эпидемиологии и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, проводимой ежегодно в США. Американские врачи предполагают, что бокал вина или небольшая доза любого другого алкогольного напитка способен уменьшить вероятность переломов, развития остеопороза, артрита и скелетно-мышечных заболеваний.Шведские ученые выяснили, что регулярный прием алкоголя препятствует развитию ревматоидного артрита.
Еще одно исследование датских ученых также свидетельствует о том, что здоровый образ жизни (обязательно включающий движение) и употребление алкоголя в малых дозах (кружка пива или небольшой бокал вина (125 мл) в день) вдвое уменьшат вероятность смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Исследования, проводимые в Университете Калифорнии, показали, что употребление 100 мл вина в день полезно для печени, поскольку уменьшает риск развития распространенного заболевания - неалкогольного стеатогепатита. Статистическим подтверждением пользы алкоголя является исследование, проведённое голландскими медиками в городе Зютфен. На протяжении 40 лет ученые наблюдали за жизнью 1373 жителей этого городка, родившихся в 1900-1920 годах.
В группе испытуемых, которые принимали не более 20 грамм чистого спирта в день, относительный индекс смертности был на 36% ниже, чем в группе полных трезвенников.
Под парами творили и работали: Есенин, Владимир Высоцкий, Мэрилин Монро, Элвис Пресли, писатели О. Генри, Дороти Паркер, Эрнест Хэмингуэй, Эдгар Алан По, Эмми Уайнхаус, Владислав Галкин, Валерий Воронин, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Уитни Хьюстон, Ринго Старр, Джонни Депп, Раймонд Паулс, Александр Розенбаум, Юрий Шевчук, Алексей Нилов, Ремарк, Ван Гог,
Мужчина не существует, пока он не пьян - Хемингуэй
По мне, уж лучше пей, Да дело разумей. - Крылов
Бросаю на всяк случай.... мои друзья из паралельного и чуждого нам своим трезвым образом мысли ХОББИ - а именно всяческих велосипедных покатух ищут среди торговых представителей сетевых маркетов, просто крупных производителей и т.п. настоящую халяву. Собственно нужна им для организаторских целей палатка-навес на подобии агитационных боксов/ палаток. Например - это не реклама производителя, а именно пример - http://suvenirka.at.ua/palatki_torgo...tazijnnie.html
Вкладывать деньгу не хотят - ищут дармовщину. Нужна им для проведения массовых акций на подобии https://www.facebook.com/bikeday.poltava (мой друг был одним из оргов этой акции и многих подобных).
Если кто знает чем помочь - хотя бы контактом представителя или где взять - пишите, сведу напрямую. Со своей стороны они не будут ничего перекрашивать/перелепливать... производитель получает рекламу на массовых акциях, ребята - палатку для организационных целей.
Опрос(интересуюсь): Кто за, против или .... чтоб игру провести в воскресенье на весь день???
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Есть 3 игры:
- "Спецоперация Х"(дневная)
- "Морской бой 2" (вечерне-ночная)
- "Рейд" - и то пока под вопросом(дневная)
З.Ы.: Все будет,просто надо потерпеть)))) и есть задумки на тренировки)))
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 23.06.2015 в 12:56.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Ночная - это гарантия, что будет в 2 раза меньше желающих, + из них 50% не доживут до утра(надеюсь я ошибаюсь, но это статистика)... "День- ночь" - соответственно люди приедут на дневную и опять же скорее всего малая часть будет оставаться на ночь.
Это я все веду к тому, что действительно нужно провести "опрос". Если наберутся желающие тогда хоть и на 2 ночи) Но если выбирать между 30 человек на дневную или 10 на ночную (цифры с потолка)... Последнее время нас и так мизер собирается. Решать ОрКам конечно, но как по мне лучше тот вариант, в котором больше людей сможет принять участие.
З.Ы. и кстати в морской бой мы уже играли, движок отличный, но раз есть другие - давайте их дегустировать)
Последний раз редактировалось Farinside; 23.06.2015 в 14:36.
Морской бой...
-Москва какая буква?
- "Ж",ЖОПА 2
черт,феерично было)
Ночная..... ммммммммммммммм.............
ЛЕС и ще раз Лес! морской бой - отлично!!! ночная? великолепно... КОГДА?!
а может Березовка?
Думайте быстрее,то я займу тренировку!С увж.