та мав на увазі - слов'янська, руська.
не имею правила делить Родину на национальности.
та мав на увазі - слов'янська, руська.
не имею правила делить Родину на национальности.
Шось я нЭ поняв: и Фюр тут,а флудилка не РАБОТАЕТ почти сутки(((Имейте уважение к гостю,давайте "гнать")))))
Я как бэ понимаю что это может быть и боян,но Амеры красавцы http://vk.com/video#/video33453839_163611518
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Не спорю,клип интересный.Какая целевая аудитория клипа?В песне мало слов на английском и нечто на заднем плане на 2.08(из Франции?)
C переводом лучше:
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ветераны ...здесь была весьма не корректная картинка. Выпилил (с) Abbice
Последний раз редактировалось Abbice; 13.11.2012 в 22:40.
юмор у меня такой...
Извините,что вмешиваюсь...Но Кельту стоило написать,что это о ветеранах вьетнамской войны.
Ну да ... только во Вьетнаме и только кляти мерликанци упарывались всем, что под руку попадало и трахали всё, что движется...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Или даже ВВ2, потому что форма оливовая.
Плакса, ты это слишком резко... надо было просто попросить тихо Мазая, чтобы убрал это непотнетребство.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
вот именно, что непотребство - у меня дед - ветеран, полковник Советской Армии, участник боевых действий, в Наме и М-ку в руках держал и на танке американском ездил (про наркоту и негритянок не в курсе).
зато теперь я знаю, что такое батхерт и как его вылечить.
зы. подумав... прошу модеров снести посты!
Последний раз редактировалось Плакса; 13.11.2012 в 20:58.
Если Вторая мировая,то наши мимо вьетнамцев под пальмами на танках не ездили(3-й снимок).А так человек о себе сам знает,что может "загнаться".О чем свидетельствует подпись.(Плаксе:Не много не успел дописать-о наших в Наме не особо вкурсе)
Последний раз редактировалось Cassa; 13.11.2012 в 21:02.
ээммм, прошу прощения, конечно, что с вопросами, но все-таки:
А что, ветераны ВОВ, WW II, Кореи, Нама, Афгана не заслуживают уважения?
Али советские солдаты - хорошо, американцы - плохо?
А господину keltkelt впору начать немного пользоваться содержимым черепной коробки, если там, конечно, есть чем пользоваться...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
зацепило, Алекс, именно отношение к ветеранам.
и не важно, какой они страны и эпохи.
Спасиб за разъяснения.. а то, сложилось другое мнение... Но все стало на свои места.
Не помню, чьи слова, но: "Войну начинают не рядовые солдаты, они ее заканчивают"
Последний раз редактировалось Alex-DP; 13.11.2012 в 22:27.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
выпилил картинку нафиг.