за дневную. Нету пнв=( , а снайперить охота... возможно будет еще 1-2 со мной
Как бы если вы делаете ночную тогда я уступаю вам,если нет,значит все валим на урбан.
+1 за ЛЕС
смотрите воскресную тему...
Ты понимаешь что атакующих должно быть много ибо вы играете роль охотников,а мы роль жертв у которых нету ничего...)))Потому все я правильно написал,а то что тебе нужно по больше в кого стрелять...то твои проблемы друже.
Это точно....
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Куплю рожки для Ак)
Зачем на АК рОжки? А если серьезно, пиши в личку, есть в загашниках 2 механы, валяются давно без дела и вряд ли понадобятся в ближайшее время.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
тебе от дибойз,сума,или ижмаш?))
Життя Батьківщині,честь нікому!
1. уважаемый Вы бы за речью следили когда общаетесь с мало знакомыми людьми, складывается ощущение, что хамите. Списываю на ваш образ общения.
2.Если засыпают очередью, вы уже не марксмэн, а игрок с хорошо тюненым приводом, не умеющий с ним играть.
3.Для меня 187м/с, это уверенность, что мой шар долетит к цели максимально быстро и точно.
4.На дальность полёта действительно СРАТЬ поскольку полуавтоматический или винтовка с поворотно-скользящим затвором не может создать достаточную плотность огня на предельной для себя дальности (как это делает пулемёт), для марксмэна это не нужно.
Последний раз редактировалось КЛеН; 18.07.2015 в 20:25.
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.