What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Пробздiло щось у Датськом королевстве духом межсезонiя
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
блё, камрады... я 3 дня в ветку не заглядывал - а теперь успокоиться не могу.... Сижу на рабочем месте и ржу как идиот. Поберегите силы. Зима близко ©
Про "Я только вижу что-то деревянное,мне сразу хочется стрелять"(c) - это просто эпик и вмемориз.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
Гы, та пофигу, зима-не-зима, хорошему коту и в декабре март![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Не, ну про "что-то деревянное" и "хочется стрелять" в одном предложении из уст представительницы прекрасного пола... Чёрт, как теперь спать-то...
Дружище, хватит нести эту ахинею. Прежде чем писать про выскочек, придумавших стандарты, включи аналитическое мышление и обдумай такие вопросы:
1) Почему именно АК/М4 серия для СОБИРАТЕЛЬНОГО образа?
2) Что вообще такое собирательный образ?
3) Есть ли конторы, использующие г36, сиги и ауги? Если есть, то потрудись САМ узнать какие.
Ну и пара советов:
1) Научись отделять фото ЧВК от гос охранных служб. Это тяжело, но не так сложно, как доказать нам обратное.
2) Ты никому ничего не должен доказывать. Хочешь быть дрищем / покемомоном - твое лично дело. Одевайся и вооружайся, как хочешь. Но если вдруг захочешь на нормальную игру со стороной ЧВК - тебе туда путь заказан. Хоть лбом о стену бейся.
Если все-равно остались вопросы, пиши в личку/скайп - расскажу, что и как. Здесь же тебя большинство просто засмеют (или уже).
Последний раз редактировалось Abbice; 28.07.2013 в 14:11.
Годний вброс.особливо про невісіл
My family tradition is heavy ammunition
Штурмгевер однако был далёк от совершенства и совершенно непонятно,откуда столько пролетарской ненависти к АК у ТСИ хотя я далеко не фанат АК серии,надо отдать должное Калашникову хотя бы за то,что его детище обрело признание по всему миру от папуасов до США
![]()
По поводу АК образца 74-го года и его принития на вооружение.
Интересно, а этот калашененависник представляет себе что такое экономика?
Сколько стоит перевооружить всю армию. Сколько патронов нужно выпустить что бы перейти на новый патрон?
Или он думает что США до сих пор активно используют вариации на тему м16 от того что там супер оружие?
Они просто денежку считать умеютИ будут ещё юзать М-серию лет 20-30 минимум. Ибо очень уж накладно полная замена будет стоить.
Да и сами признают что калашников отличное оружие в умелых руках. Просто нужно понимать что для каждого оружия есть своя целевая ниша.![]()
Ну вот, пришел, и всех "помирил"
Ну троллит вас человек, оттачивает приемы форумного срача) Вбросил, четко так, по графику, раз в сутки, смотрит, можно еще покормиться, аль голодным уйдет. А некоторые даже так серьезно фигачат тексты в ответ)
Вы все еще верите, что у нас еть еще поцреоты, и пионЭры идейного призвания?))) По-моему все уже давно на светлой или темной стороне, неопределившихся, с горячим сердцем уже давно нет
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
А почему бы и нет?Нужно верить в чудеса,а то жить скучноВы все еще верите, что у нас еть еще поцреоты, и пионЭры идейного призвания?))) По-моему все уже давно на светлой или темной стороне, неопределившихся, с горячим сердцем уже давно нетТем более,что без периодичности всплыва таких постов,форум обрастёт бурьяном
Ибо самые активные тролли сидят в бане)))
п.с. РМС вже не торт. Колись було цікавіше, всі зливаються...
![]()
My family tradition is heavy ammunition
Ну это же БАР,а по...ть?
Для общего развития.