Пара советов от Bear Grylls'а как выжить на концерте Стаса Михайлова.
1. Сохраняйте спокойствие, паника может лишить вас последней возможности уйти с концерта живым.
2. САМОЕ ВАЖНОЕ! В первую очередь сделайте из начинки мягких сидений затычки для ушей. После этого действия шансы на выживание повысятся.
3. Не выделяйтесь из толпы. Помните, что музыка Стаса это еще полбеды, порой куда страшнее могут быть его фанаты, стоит им лишь узнать, что вы не знаете даже десятка его песен наизусть. Поэтому притворитесь женщиной 40 лет. В этом вам поможет костюм, сделанный из остатков кресла, которое мы использовали в пункте 2.
4. Для того чтобы пережить первую часть концерта (она приблизительно идет 5 альбомов, это около 8 часов) нужно сделать укрытие. Материалом для шалаша послужат заснувшие мужья. Не бойтесь, взгляды их жен прикованы к расстегнутой пуговке Стаса Михайлова, поэтому они не заметят отсутствия своих благоверных.
5. Пока вы ждете окончание первой части концерта в своем укрытии, не стоит забывать о еде. Вашему организму нужны белки и углеводы. К счастью их много в пирогах, которые взяли заботливые фанатки в надежде накормить Стаса, после чего он может сделает им ребенка своим горячим взглядом.
Следуйте этим простым правилам и тогда вы уйдете из этого злополучного места.
Источник: http://vk.com/bgrylls
подскажите куда можно будет приехать ,пострелять ,2 числа?спасибо
Пострелять, можно в тире, а тебе нужно обратиться в тему "ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!" http://airsoft.ua/showthread.php?t=1511&page=240
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
Амира Саида - поддерживаю. Слишком много вони и конфликтов от Быкова и его гитлерюгенда на сайте. Устроим голосование?
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Ждите ответного удара на ССУ, там сейчас рассадник свингеров )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сыч, с подключением, дружище. быков покинул нас на месяц по воле Златовласых Богов Олимпа (тм)
Ну и что б два раза не вставать
10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я – за
евреев.
В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.
Part 2. 10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я – за арабов.
В борьбе алкоголиков с трезвенниками я занимаю сторону трезвенников.
Мне больше нравятся режимы, при которых народ выбирает лидера, а не лидер покупает народ.
Мне гораздо симпатичнее те, кто молится преклоняя колени, а не стоя.
Я предпочитаю женщин, знающих свое место и не перечащих мужу.
Я хочу, чтобы религиозные традиции и обряды чтились и не подменялись искусственными ценностями.
Мне гораздо симпатичнее те, кто, готов постоять за честь своей дочери, а не читать людям нотации.
Мне кажется более правильным выбирать себе спутницу жизни долго и тщательно, а не ломать чужие судьбы.
Мне однозначно понятнее люди, которые готовы идти до конца, чтобы наказать убийц своих детей, чем те, кто мирится с их гибелью.
У меня вызывает больше уважения общество, где люди готовы жертвовать собой во имя общей цели на благо всех остальных.
Я на стороне того народа, который не терпит насмешек над своими ценностями и готов их защищать.
Part 3. 10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я – за здравый смысл.
В борьбе пьющих с непьющими всегда побеждают продавцы алкоголя.
Из всех режимов смог морально принять только режим дня в детском саду.
Мне симпатичнее тот, кто вместо чтения каких–либо молитв делает добрые дела или просто медитирует.
Женщинам в военной форме, равно как и женщинам в чорных мешках я предпочитаю красивых и добрых женщин.
Я готов убить любого кто без предупреждения разбудит меня в 5 УТРА, возможно тем же будильником.
Мне гораздо симпатичее дочери, которые НЕ совершают похождений.
Мне кажется, что ЛЮБАЯ купля–продажа оскорбляет женщину, а также, и достоинство мужчины заплатившего деньги.
Мне однозначно понятнее родители, которые вообще НЕ гонят своих детей воевать.
У меня НЕ вызывает восхищения общество, в котором ценность человека измеряется в военных терминах.
Я хочу жить в мире, где не убивают также и мужчин, а не только женщин и детей.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Да ну? Он к счастью покинул нас, но только как организатор и PR-шик своих игрищь среди наших доверчивых коллег. Последнее выступление датировано 26.11.2012, 12:56..... Так что пока, он и его организация, активным членом которой он является, по прежнему всячески активно мутят воду и вносят раздор в наше сообщество.
А по поводу твоего забавного текста, то - улыбнуло. Но пародонте, арабо-израильского конфликта формально нет. Есть палестино-израильский конфликт. При этом палестинцы- это совсем не арабы. Я лично на стороне- таки нашихь.![]()
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
На тему вышесказанного...
Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
прикольно нынче в школах утренники проводят http://zdravbyd.livejournal.com/801181.html
Последний раз редактировалось Führer; 29.11.2012 в 20:30.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Скучно вам ребята без Быкова,ну ничего потерпите месяц и он снова будет с вами!
Ну.. если скучать за его манерой высказываться - то... каким-то психическим расстройством попахивает?!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
На счет психических расстройств,то это к выше писавшим и скучающим за ним и его манерами!
Последний раз редактировалось Радистка CAT; 29.11.2012 в 16:37.
Лично я мало чего понял из данного поста. Особенно вот эту часть:
выше писавшим и скучающим за ним его манерами!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
не хорошо такое писать, ребята
P/S/ фото взято со страницы CBИM в ВК
Скучать по откровенному хамству? Нет уж увольте.
Лучше наслаждаться высказываниями "выше писавших".
upd. ознакомился со страничкой ВК - CBИM вы можете "ГОРДИТЬСЯ" этой х***ей.
Как вы там себя позинионируете - честь, отвага и что-то там еще? Что именно, не напомните еще разок, после таких публикаций?
upd2. Предложение. А почему-бы вам не выложить эти картиночки на заглавную страницу вашего сайта? Так сказать, чтобы люди задумались, кто, чему и как воспитывает их детей.
Последний раз редактировалось Плакса; 29.11.2012 в 20:37.
Даня, хоть ты в это не лезь.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!