Да нормальная балалайка. Наводит на мысль, что бади с прикладом дороги хозяину как память![]()
Да нормальная балалайка. Наводит на мысль, что бади с прикладом дороги хозяину как память![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
А чё, новые приблуды ставят только на новые стволы ?
И да, девочку пользую в таком обвесе уже год. Ну никак не хотять рисы-пеки-эотеки-инсайты и т.д затираться, а специально затирать оригинальную вещь жалко![]()
Да нормально все. Это ж исключительно субьективное мнение я высказывал. Просто отметил, новую волну. Раньше было актуально обмагпуливать ( каюсь, сам грешен, но мне можно), теперь затирать. Это так, просто константация факта. В любом случае- деланье привода внешне отличным от большинства- уже заслуживает уважения.Сообщение от караколь
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Сам жду и надеюсь на то что со временем краска позатирается на покрашеном приводе ) Как по мне оно выглядит более *по боевому* нежели обилие магпула, которые вызывает в памяти старый добрый Лего =)
Мой Мко![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Evil
Вот кстати намного лучше чем предыдущий обмагпуленый непойми что. А сдесь почти классика.
USAF Pararescue
Давно к этому стремился. Ато от магпулов/влторов уже в глазах рябит![]()
а не MBUS ли там?Сообщение от Evil
быстро воспользоваться получается?![]()
MBUS....(Чьерт! Спалилсо!)
Ну не пропадать же добру
А вообще механические прицельные приспособления должны присутствовать на случай повреждения или отказа всяких оптик/колематоров.
у тебя на АКОГе резервные прицельные приспособления естьСообщение от Evil
нафига тебе BUIS ?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Ну вот представь ситуацию...(берем реальную боевую,не страйкбол) К примеру осколками задело прицел-оптика и колематор разбиты(ну повезло мне -могло ведь и совсем убить....) Будет время искать в карманах/подсумках ключик,откручивать крепление колематора,искать там же устанавливаемый на него задний целик...? Не проще снять разбитый прицел? Да и на мой взгляд даже установленный на АКОГ механический целик не даст такой точности как полноценные прицельные приспособления-слишком мала дистанция между мушкой и целиком в этом случае. На близких дистанциях конечно и их хватит,но мы же за реал говорим,а там дистанции совсем не те.
да там слева вынесена мушка и целик на самом прицеле , ничего устанавливать не надо
Механический прицел все равно ставят, но я бы поставил KAC rear sight вместо MBUS, и киллфлеш заменил бы на правильный ТА-57 (он менее выступает за пределы оптики) если оптика ACOG TA01 (без тритиевой трубки), а не RCO
У меня версия без трубки. Передняя мушка там есть,но посередине,а целик идет отдельно.Сообщение от nage
MINI(MP) Может все-таки rear sight?![]()
Как мне кажется это просто миф рожденный страйкбольным мышлением. Если брать не страйкбол а боевую ситуацию, во первых АКОГ разбить малокинетическим осколком довольно проблематично. А если реально вам в прицел прилетело чтото такое, что его разрушило, вы можете перекрестится и восхвалять того кого верите, поцеловать свой прицел и в будущем положить его под стекло, потому что по сути он спас вас от ранения а может и от смерти. Поверьте, то что вы не можете целится в данной ситуации будет волновать вас меньше всего.Ну вот представь ситуацию...(берем реальную боевую,не страйкбол) К примеру осколками задело прицел-оптика и колематор разбиты(ну повезло мне -могло ведь и совсем убить....) Будет время искать в карманах/подсумках ключик,откручивать крепление колематора,искать там же устанавливаемый на него задний целик...? Не проще снять разбитый прицел? Да и на мой взгляд даже установленный на АКОГ механический целик не даст такой точности как полноценные прицельные приспособления-слишком мала дистанция между мушкой и целиком в этом случае. На близких дистанциях конечно и их хватит,но мы же за реал говорим,а там дистанции совсем не те.
Как мне кажется BUIS ставят вместе с коллиматором несколько для других целей. Дело в том что коллиматор(особенно аимпоинты М2 ) по размеру точки не позволяют вести точную стрельбу на дальние дистанции, и не имеют регулировки по дальности, а значит приходится стрелять "примерно" и с выносом точки прицеливания. Хороший BUIS поможет вести стрельбу вплоть до 600-800 метров если это необходимо.
USAF Pararescue
ага не посмотрел увеличеную картинкуСообщение от Evil
у тебя TA01
а у меня TA31
Впоне возможно. И тем-не-менее попадается довольно много фото,где помомо ACOG-а присутствуют и задние складные прицельные приспособления.Сообщение от BobCat
Привет.
Это Мка моего знакомого Питера Смите из 10ой Горной. Он сейчас в А-стане.
http://img.leprosorium.com/1190259.jpeg
Исправил. Господин Губернатор, Сэр, Вам устное предупреждение!
Модер
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
А как называется крепление колиматора?Сообщение от Makedonsky
твизэр
Это стоковое крепление Аимпоинта которое поставляется с ним в комплекте под индексом М68 в программу SOPMOD
Называется Aimpoint QRP. На фото представлено еще с провышающей вставкой.
Те кто хотят собираться на 07-09 самый офигенно кошерный вариант, реплик нет, цена в 100$ )))
![]()
USAF Pararescue