Печалька же, мб написать заявление о клевете и 1.5тыс подписей? Мол мы не боевики и не относим себя к формированиям и бла-бла-бла.
Печалька же, мб написать заявление о клевете и 1.5тыс подписей? Мол мы не боевики и не относим себя к формированиям и бла-бла-бла.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а таки всех с 8 марта!!! прикол: у кого самый дурацкий подарок!!!!
моя в шоке!!!! 2 покрышки к машине...............
хочешь мира - готовься к войне......
хочешь мира - готовься к войне......
Новая Почта накосячила или зависть к успешному бизнесу?
http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/rukovodstvo-novoj-pochty-mozhet-okazatsya-za-reshetkoj
Всех прекрасных созданий вовлеченных в мир оружия, мужланов и пр. прелестей страйкбола с весенним праздником!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
тю ... они же уже открыли "Школу Пейнтбола" для детей.
А как будет реакция ФСУ на политику в КАВе?
А что ты тут сделаешь ? В суд на них не подаш и в органы не заявишь. Ну забанят на играх Каву и вынесут порицание. Ему то что ? Он как делал свои проэкты так и будет делать. Остаётся только игнорить и не советовать посещать подобное всем друзьям и просто знакомым
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
теперь только трудно будет обьяснить пихоте
Сколько ж у нас еще будет реформаторов ...
Да он не реформатор, он просто пытается нажится на воздухе
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
в Харькове - CBИM, в Днепропетровске - КАВА - такого добра везде хватает...
"Нельзя вот так просто взять и запретить всех пентболистов!"(с)
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
жалко конечно, шо нельзя кого-то взять и запретить
там же написано - шо эта показуха - эксперемент![]()
Последний раз редактировалось LtCAT; 09.03.2013 в 08:46. Причина: не надо вот опять начинать...
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Жди новость - Российская система питания, не имеющая аналогов в мире.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg