Да просто люди которые посещают такие игры хотят играть. И играть им практически негде и нескем вот и оплачивают услуги организатора.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
я хоть на свой аватар посмотрю
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
и я так понимаю что праздники проходят мимо......
милые девушки-страйкболистки!
Сегодня день был весенне пасмурно-дождливый. НО
Мой тост!
Сколько капель дождя упало сегодня на землю - столько ваших желаний должно сбыться!
Всех целую нежно! С праздником!
Последний раз редактировалось MONGOL; 08.03.2013 в 22:28.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ну Лёшка! Ну гусаррр!!!
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Без обсуждения и прочей фигни в виде политики и т.д.
Кадры с башни танка и последствия попадания РПГ-29 в машину.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Рабицей надо было предохраняться.
Последний раз редактировалось Führer; 09.03.2013 в 15:06.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Или кому-то лет 25 назад просто надо было.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
...
Последний раз редактировалось .АРТУР.; 11.03.2013 в 17:01.
По танку только один вопрос. Чисто организационно-тактический. Кто догадался пустить танки в город без пехоты?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
...
Последний раз редактировалось .АРТУР.; 11.03.2013 в 17:00.