Судя по первой фразе на картинке - имелись в виду либо "средний" гражданин СССР, либо все граждане.
На картинке нет ни слова про пролетариат (кстати - чем Вам пролетариат не угодил?) Если Вы имеете в виду различных маргиналов - то их следует называть люмпен-пролетариат и ,поверьте, их всегда было меньшинство.
По поводу царя/вождя/сильной руки - " велика ли разница между тираном в трех тысячах миль или тремя тысячами тиранов тут?"
Уважаемый Фюрер, вы наверное не знаете что так называемый пролетариат, который не может без вождя/царя/сильной руки/считают СССР панацеей от все проблем... является абсолютным большинством общества Нашей страны, своими заявлениями вы оскорбляете меня, моих друзей, людей которых я даже не знаю. Уж поверьте без этого пролетариата вам в этой стране жить будет очень плохо.
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
Камрады! Давайте не будем ссориться, на картинке "красного цвета" Фюхрер изобразил меня, это было ответом на мой "бурлящий" пост! Спасибо я поржал. А ещё подумал: "Я научу тебя профессиональному фотошопу - приятель"
Так что не развозите тут, в конце концов - я например заинтересован в художественном развитии оппонента
И не попускают, а можно даже сказать "опускают". Собственно само "бессмертное творение" Бэда - у половины флудилки в "меморизах"Это когда собеседника попускают сугубо литературно, без агрессии и расставив все точки над "и"
А твой пост Венед, почти так же был обстоятелен и "научно-обоснован".
- субъективно не согласен!В данном случае - вакс поспешил, ибо это было уныло и скучно.
Санта - спасибо за "картинку" в посте!
- 2 раза выходил курить, мешал работать товарищам... Рыдал...![]()
Последний раз редактировалось waxx; 28.12.2012 в 10:53.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Да забанить его перманентно на харьковскую флудилку и делов. За розжигание межнациональной вражды.
Если человек не может угомониться после нескольких предупреждений, либо пусть идет лечится, либо ему нечего делать тут на форуме, вне политики и оскорблений.
И не будет ни срачей ни говновбросов провоцирующих, с таким подтекстом.
Заодно будет уроком для других.
Последний раз редактировалось Diogen; 28.12.2012 в 11:16.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
дайте ссылок на "бессмертное творение МаксБэда"!!
пропустил, чо(
Последний раз редактировалось Führer; 28.12.2012 в 12:22.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
галстук незачет ))))
бл....ть опять не тот профиль)))
ЗЫ это Хам если есть сомнения)))
http://video.nur.kz/view=ehagtie5 Савко лаверс е)
Fair Play
Шли третьи сутки, баттхерты крепли...
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Уважаемые оппоненты поздравлю вас заранее, вдруг забанят
Желаю в новом, 2013 году быть стрессбаттхертоустойчивей, на провокации отвечать достойно, или сиськами. Ну и любить Родину и защищать ее, а не соседа или развалившийся СССР. Украина у нас одна. Нам не нужны ни американцы, ни россияне Короче-самостоятельности вам в новом году! И терпенияЯ никуда не денусь
Последний раз редактировалось Führer; 28.12.2012 в 12:58.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Санта, когда завезешь новинки?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
"Вай! Ты знал!!!"(с)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Последний раз редактировалось Renegade3000; 28.12.2012 в 13:36.
Fair Play