Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ты, главное, это.. по над домами не ходи, а то погода такая.. все тает
а карма она, сцуко, такая
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:08 ----------
тююю, вы как то отстали от моды )))
http://hvu.kh.ua/catalog/cat-24-obuv...rcing/prod-337
хихи на хихи, а по -25 при нехилом ветре и прочих прелестях я спасался лыжным комбезом и похожими валенками с парой портянкофф
ну на вот эти -
http://www.lowaboots.com/catalog/Sho...egory=8&Type=M
я тогда не нашкреб
а тактические валенки были отличным вариантом![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
В Россиюшке сегодня запретили американцам усыновлять детей.
Доренко учитель трололо с конца 90х
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Боюсь у Доренко - нормальные люди в репортажах и передачах - видят немного не то, что видишь ты.
Тут достаточно ярко дано понять, во что превращается нация за какие то 20-30 лет (благодаря джинсам, кокаколе, спайдермену и.т.д.).
И речь в передачах Доренко о том, что "на это срочно нужно обратить внимание", но не по причине - злорадно похлопать в ладоши со словами: "Да-а-а-а!!! Рашко Гавно!!! Я же говорил!!!", а по причине "люди опомнитесь - станьте людьми и помните себя" - но ты в подобных передачах находишь только фетиш.
Всех с наступающим НГ! (и тебя тоже Фюхр)
Я (наверное) ушёл в бан
потерто все що стосувалося переходу на особистості і образ.
Последний раз редактировалось Орест; 28.12.2012 в 15:49.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
а маразм всё длился))))
впрочем - пофигу.
всех с наступающим Новым Годом.
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:48 ----------
Последний раз редактировалось valerian; 28.12.2012 в 20:52.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Извиняюсь-"пироги,угар".Забыл вчера поздравить всех уважающих и причасных с годовщиной Дня рождения Василия Филипповича.Успехов в боевой и политической подготовке.
И чисто национальное :Шоб у наших ворогiв в горлi пiр'я поросло!
Vened-премия мира на 13 год за тобой(если никто не опередит по рейтингу)
Вакс ты опять ребенка обидел руссссссссским матерным?))
Тик-танк
Всего 2 калории
Он теперь долго не чё не кому не скажет
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:02 ----------
![]()
Fair Play
та можно и в телеграф если сильно хочется )))
Тик-танк
Всего 2 калории
Fair Play
Дважды извиняюсь за прошлый свой пост.У Василия Филипповича Маргелова День рождения 27 декабря по старому стилю,а по-новому 9 января.(чет я застрял в позапрошлом веке)))
Поздравления все равно не отменяется.Будьте непокаБелимы!!)))
Спасибо МаксБеду,что вернул на землю.
Ну хоть не Гавнастайл )))))
Последний раз редактировалось x_prt; 30.12.2012 в 15:09.
Remember who you are!
Fair Play
Рене, ну ты в курсе, да?
![]()
Есть цитата Сергея Брина, одного из основателей Google.
"I think, if anything, I feel like I have gotten a gift by being in the States rather than growing up in Russia. . . . It just make me appreciate my life that much more."
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
фуфлыжники унылые.
закрою я, наверное, до после НГ флудилку.
гадьте в другом месте
с Наступающим всех.
ЗЫ. ну если кому надо из модераторов - можно и обратно открыть.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всех с успешно наступившим новым годом!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.