Сочувствую)
Сочувствую)
Завтра кто-то будет?
наших буде 2-4
Нас 3-4
05.01.2014 на 10.00 - буду. Кто еще?
пффф...... ми ж не американці)
давайте с єтой дискуссие перейдем в флудилку )
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:33 ----------
Повторно: 05.01. 2014 на 10.00 буду я, дельта. Кто еще ?
Буду!
і що як поїграли ??
+1
+1
Товарищи игроки, может с овертюнами не будем играть? Хотя бы в зданиях... да еще й очередью.... Или правила для кого писаны?!
я не думаю що у нвс є у Львові тим більше в рясному є овертюнщики .... мало у кого взагалі 130 назбираєтся .
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Хлопці те що комусь здалось що у когось овертюн, це лише субєктивна думка , бо прсто було більш боляче ніж зазвичай при попаданні . Всі ми добре знаєм що це поняття відносне бо залежить від кута удару, від больового порогу жертви, на данний момент часу гаряче тіло чи холодне , прилягає одяг до тіла чи ні . от тому єдиним доказом буде буде замір на хронографі .
У мене цього року плануєтся 130 на штурмову , 180-200 на снайперку і 90 на Глок .
Последний раз редактировалось American Boy; 13.01.2014 в 10:59.
Я стоял возле тебя, когда в тебя попали. Было это на лестнице 2-го этажа, при попытке штурма 3-го. Скажу, что утверждать о том, что там был 100% овертюн не стоит. Так как дистанция от нас до того кто в тебя стрелял была около 10 метров, и как уже написали - 0,25 шар мог дать такой эффект без особого тюна на такой дистанции.
На счёт очередей - заметил, что с нашей стороны были нарушения во время этого штурма. Кто-то из новичков палил, сделали замечание - перестал...
Буду я и еще один.
Я буду.