Последний раз редактировалось Moderator; 24.02.2016 в 13:24.
У кого есть имитация броне плит передняя и задняя для AAV FSBE ? куплю или обменяю на пивко.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Всем привет!
Такой вопрос, есть желающие поехать в Запорожье на открытие сезона?
http://airsoftorg.com/frontend/web/i...ew-info&id=332
Судя по канве игра должны быть интересная...
«Хочешь жить - умей вертеться»(DjMisha®)
Вітаю панство.
Я до вас із отаким питанням. Нашому колезі Семі надись виставили гараж, вкрали лодочного мотора, Мєркурій 40 л.с. Чи не підкажете якихось заходів, чи думок розумних із цього приводу?
Пусть пишет заявление в полицию, все оформляет,указывает номера агрегата ,описывает внешний вид.Лодочный мотор весч не частая, если наркоманы, то отнесут на приемный пунк металла.Как бы продать его можно только тому у кого есть лодка.А они есть сдесь не у многих.Могут куда то в село загнать.Если украли только один мотор,т.е. это человек ранее был в этом гараже или видел что там лежит, и знал что брал.Нарики все бы вынесли цвет мет.,инструменты и т.д.Может рядом в другом гараж занесли,все таки мотор тяжелый.Скажу что при нынешнем вале преступлений найдут или нет .....
.Бандитов выпускают.Оперативных работников сокращают,от того что им зарплату добавили пара лишних рук, или ног не прибавится.Работают за себя и тех парней.
Последний раз редактировалось Эдик; 13.04.2016 в 15:40.
Это хорошо если есть тех паспорт на мотор, если знает его номер и есть фото то пусть напишет на OLX и на авториа (что мол мотор украден) там так делают, а насчет того мотор около 40кг.
Заяву накатал. Завидено уголовное дело. Ведутся следственные действия. Украли только мотор и гелиевые аккумуляторы с катера. Ущерба примерно на 5000$-8000$. большое спасибо Эдику из команды Hashorn за оказанную поддержку. По мере поступления новостей буду отписываться.
Я и без наркотиков вижу жизнь радужной и живописной. О том и справка есть. ارتيوم
помониторь сайты бесплатных объявлений! бывает такое, что люди находят свои украденные вещи (кто как не хозяин узнает свое). было такое что человек нашел объяву о продаже своего угнанного автомобиля ВАЗ 2101. договорился о том что хочет посмотреть. при встрече люди были задержаны, автомобиль вернули владельцу
ХВ!
ВВ!
Кртксть сстра тлнта!
С ДП!
Народ, для тех кто заинтересуется,в свое время занимался прокатом в Пятихатках, уже года 4 как обосновался у вас в Кривбасе, соответственно прокат на родине заглох, теперь лежат без дела 12 прокатных комплектов для страйка, ( бундес комок тройка - китель штаны парка, очки защитные, 12 приводов г 36с) ну и там еще много всяких сопутствующих вкуснях осталось, ищу адекватного партнера из местных, одному такую тему подымать совсем не с руки, запал уже не тот, да и территорию новую осваивать проще с кем нибудь кто здесь как рыба в воде, вобщем кому интересно - прошу в личку
Последний раз редактировалось ЧАС; 01.06.2016 в 07:33.
Любое дело можно делать тремя способами - правильно , не правильно и по армейски...
есть предложение сделать небольшую дневную игру 26.06 на голковке по современному афгану. кому интересно и кто поддержит явкой?
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Я и моя молодая команда поддержим игру 26.06 на Голковке. Количество будет зависеть от дрескода, погоды и фазы луны. Поиграть за красивых, умных, синих или красных всегда пожалуйста))
ПС. Небольшая дневная... мож все такие небольшая утренняя?? Гляди часов в 9-10 и начнем?
Последний раз редактировалось Kevin; 16.06.2016 в 15:08.
Ми можемо бути гишпанцями. Кількість непередбачена.
Уже началась жара , так что я за начало пораньше, ну и нашим пенсионерам полегче будет хэкать. Вобщем + адын муджахид, воин Аллаха.
P.S: Чур баранов не пасу, люблю шашлык.
Последний раз редактировалось s2pac; 19.06.2016 в 20:07.
Плюсую за пораньше. Планирую быть. Сторону подскажет численность....
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
всем привет!
как мне кажется, с таким количеством людей, на природе можно только отрабатывать тактические заходы и выходы из воды на карачуновском водохранилище.
подождём до пятницы
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
На Школі в таку погоду комфортно. Тіньок, і прохолода від сирих стін.