Закрытая тема
Страница 443 из 614 ПерваяПервая ... 343393433438439440441442443444445446447448453493543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Re: Харьковская Флудилка

Не хочу зацепить Ваше понимание "Родина", но...

К старой, советской Родине, как и к теперешней Родине у меня слишком много претензий. Но свое "фи" или т.п. вещи я стараюсь держать при себе. "Хочешь остаться при своем мнении - оставь его себе" (с)
    Я люблю свою страну (теперешнюю), с ее недостатками, достатками и т.д. и т.п., и хочу, чтобы она оставалась самостоятельной страной.
    В силу того, что у меня много знакомых по всей стране + в странах ближнего и дальнего зарубежья, в силу любви к путешествиям, я посмотрел на Левобережную Украину и Правобережную Украину, Россию и немного Европу. Везде живут разные люди. Со своими мыслями, мнениями и т.д. Кто-то считает, что СССР не умер, кто-то считает, что Украина - часть России, кто-то - что Украина - самостоятельная страна. Каждому свое.

Когда кто-то говорит о Украине что-то плохое, я прошу его аргументировать. Есть аргументы - отлично, значит диалог имеется. Нет аргументов - банальный вброс и треп языком.

З.Ы. Вы так и не привели ни одного примера ЛИЧНОГО оскорбления Вас
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 04.01.2013 в 10:15.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Да, Украина говорит о многом, при чем тут ссаная рашка или сраный совок 30х годов? (после 30 не менее сраный, но не буду акцентироваться на этом)

На счет свободы слова - ни один критерий не нарушен, но отсутствие каких-либо аргументов кроме "сам дурак" не видно. Отсюда можно сделать вывод, что их просто нет, стул горит и пальцы судорожно стучат по клаве. Кстати это и есть ваше "отсутствие взаимного уважения", т.к. в дискуссии вы откровенно говоря невежественны и информационно ограничены, в том числе ограничены в ширине взглядов на вещи из-за чего за пеленой каких-то психологический особенностей (комплексов, болезней, маний, заболеваний или еще чего, простите не медик) не можете адекватно воспринимать поступающую информацию, анализировать ее, делать выводы, и как следствие, ваш взгляд на очевидное не меняется, но остается четкий осадок, что где-то сам себя нае**ешь - результат баттхерт. Я не прав?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Антитролль
    Команда
    Внекомандник

первое-у меня есть работа, и мне некогда все время сидеть на форуме
    второе-мне точто так же насрать на ваше мнение как и Вам на мое, несмотря на все что написано выше
    третье- то что написано выше вы плохо читаете, перепрыгиваете слова, "чукча не читатель, чукча писатель"(с)
    четвертое - оскорбить можно не только лично, я об этом писал выше
    http://airsoft.ua/showthread.php?t=9...l=1#post496938
    Мне вот одно непонятно, Führer, зачем ты такими постами настраиваешь людей друг против друга?) Ни для кого не секрет что общество украинцев состоит как из людей западной Украины, готовой на все лишь бы помыть помоями все что связано с Россией и СССР, но почему то забывая что те же поляки кровь пили еще больше чем русские, и куда дольше по срокам, и людей с восточной "Щирой неньки",которым вообщем то побую с западной человек или с восточной(выводы сделаны на отношении моих знакомых и также моем). На кой тут на форуме настраивать людей друг против друга? Я наполовину россиянин, и меня лично оскорбляют такие выражения, куда более чем тебя оскорбляет неправильная транскрипция твоего ника. Кто-то пару страниц назад кричал что нефиг мол тут расколы устраивать, но клич этот выглядит как-то однобоко,мол нам можно а вам, упаски, низзя. Попахивает подстреканием и политикой. Аккуратней что-ли. А вообще иди в свою ветку, по хорошему. И своих друзей с Днепропетровска забери с собой.
    ЗЫ: вижу что чтобы ни говорилось, даже не смотря на приведенные Ваксом или Венедом по вашим критериям "примеры" все равно каждый останется при своем мнении. Убеждать я когото не собираюсь. И тем не менее провокации со стороны Fuhrer'а с его "информацией" нарисованной в фотошопе, остаются тем же вопросом. Стул горит у форумных ковбоев, обьевшихся галюценогенных грибов и жувущих в идеальном розовом мире, в таком случае, господа, лечитесь, и как можно скорее.
    Последний раз редактировалось Diogen; 04.01.2013 в 10:43.
    Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    Ну и на финал объясним откуда же в восточной части Украины появились патриоты совка и нынешней россиюшки.
    ты такой няшный

всё вычислил, всем раздал, всё рассказал.

держи "правдоруб" и любитель псевдоистории

честно заработал

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Требую продолжения банкета!

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

А вообще.
    я тут подумал.
    1. раз сегодня пятницо - то любой пост без сисек будет выпелен.
    2. посты #8865, #8866, #8870 шибка близко подошли к правилам 2.8 и 3.2. успокойтесь шоле...

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Стрелок-радист МиГ-15УТИ Аватар для Гастелло
    Команда
    Чеглок
    Записей в дневнике
    9

Не совсем сиськи...

Kuun Lan out!

Оператор Аватар для crowhunter
    Команда
    ХИМЕРА

тоже не совсем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1352754685_81e2210178a72081ac9298ea298b1011.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	23.2 Кб
ID:	41828  
    Последний раз редактировалось crowhunter; 04.01.2013 в 15:10.
    Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Оператор Аватар для Плакса
    Команда
    Чеглок

А мне вот интересно, Днепропетровский "десант" срат какать тоже ходит в "соседний подъезд", или как нормальные люди в одиночестве и тишине?
    Господа, вам уже неоднократно дали понять, что ваше мнение тут не разделяют, несмотря на некоторое количество сподвижников.
    Так будьте мужчинами - удалитесь с "гордо поднятой головой победителей" искать себе подходящую аудиторию.
    Хотя, конечно, дразнят тех, кто это позволяет.

Чтобы не злить Валеру:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60f49aae16bd.jpg
Просмотров: 42
Размер:	72.3 Кб
ID:	41826

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    ты такой няшный

всё вычислил, всем раздал, всё рассказал.

держи "правдоруб" и любитель псевдоистории
    http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...5245141198.jpg

честно заработал
    Валера, я с чувством юмора, спасибо, мне ГосДепартамент уже свою выслал

Могу тоже презентовать особо отличившимся в "аргументах" и "фактах"

Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    И тем не менее провокации со стороны Fuhrer'а с его "информацией" нарисованной в фотошопе, остаются тем же вопросом.
    Ага фотошоп, ГосДеп усе придумал, мож он того и СССР придумал чтобы развалить РИ, ну или Екатерину 2 подговорил Аляску там продать, американцы они ж такие

Цитата Сообщение от Плакса Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, Днепропетровский "десант" срат какать тоже ходит в "соседний подъезд", или как нормальные люди в одиночестве и тишине?
    Кто ходит троллить по утрам, тот поступает мудро- то там баттхерт, то тут баттхерт, на то оно и утро!

Последний раз редактировалось Führer; 04.01.2013 в 14:39.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    Чеглок

А как по мне, троллинг - это удел прыщавых юношей пубертатного возраста, тем более не в целевой аудитории. Позволю себе напомнить Вам, что данный сайт несколького иного направления. И получать удовольствие от такого поведения - это ... (тут я задумался и ничего НЕ оскорбительного не придумал). А поскольку я недавно из "баньки" и пока туда не хочу, то продолжать не буду.
    Просто совет - если есть желание поговорить на подобные темы, я думаю, следует обратиться к администрации данного ресурса с просьбой создать отдельную тему для Вас, бесподобного знатока политики, специалиста в истории и гуру пикче-файндинга, куда будут заходить люди, которым это действительно интересно. А продолжение подобного постинга, лично я, буду считать признаком дурного воспитания и ... (тут я опять задумался с тем-же результатом).

С не желанием обидеть кого-либо и пожеланиями радикального изменения поведения.

Выполняя приказ:Нажмите на изображение для увеличения
Название: krasivye_devushki-22.jpg
Просмотров: 30
Размер:	71.1 Кб
ID:	41829
    Последний раз редактировалось Плакса; 04.01.2013 в 15:34.

Команда
    Записей в дневнике
    3

Предлагаю во Львове в процессе "второй ночной" выпить за знакомство и взаимопонимание

Semper Fidelis Ucraina!

Команда
    Чеглок

Та легко, лишь-бы вы больше политически-исторических батхертов тут не вызывали)

Команда
    Записей в дневнике
    3

Эмм..
    Постараемси... Сегодня начинаем тренировки и подготовку к "второй ночной", виски + стейк в процессе.

З.Ы. Валера - таки приезжай в Днепр. Все для культурного отдыха есть А у славном городе Львове пообщаться - то святое Давайте в гости к нам, в Днепр

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Плакса Посмотреть сообщение
    А как по мне, троллинг - это удел прыщавых юношей пубертатного возраста, тем более не в целевой аудитории. Позволю себе напомнить Вам, что данный сайт несколького иного направления. И получать удовольствие от такого поведения - это ... (тут я задумался и ничего НЕ оскорбительного не придумал). А поскольку я недавно из "баньки" и пока туда не хочу, то продолжать не буду.
    хе хе троллем сейчас называют любого неудобного оппонента, когда заканчиваются аргументы и не могут отстоять свою позицию. Скажем так, обвинения в троллинге выдвигают люди которые поняли что они не способны что-либо доказать, что им остается?

* Оскорбить оппонента 50% случаев
    * обвинить в троллинге и провокации 20%
    * Тихо слить тему 30%

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    З.Ы. Валера - таки приезжай в Днепр. Все для культурного отдыха есть А у славном городе Львове пообщаться - то святое Давайте в гости к нам, в Днепр
    Мы днепровские, не угрожаем, не хамим, мордобоем не грозим, приглашаем и даже пивом угощаем

Последний раз редактировалось Führer; 04.01.2013 в 16:00.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

исчо раз - без сисек, нет поста.
    хватит уган№ошивать флудилку.

Команда
    Чеглок

Свистите, как стоящее что-нибудь будет - постараемся.

зы. телку я потом воткну, сейчас искать некогда))

Команда
    Записей в дневнике
    3

Эт шоп на несколько постов вперед

Дык - мы ж просто приглашаем. Когда будет повод - то отдельно пригласим!

Semper Fidelis Ucraina!

Минутка доброты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MLqRu0ZEFCg.jpg
Просмотров: 21
Размер:	68.7 Кб
ID:	41845
    Grammatik macht frei. Heil spellcheck!

One Man Army

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

мдяяя!!!! ну очень надеялся что в новом году этот говносрач наконец прекратиться, но увы увы
    вообщето несколько улыбает читать рассуждения 20-30 летних юношей о преимуществах и недостатках союза при точ что империи уже как 20 лет официально несуществует а по факту так и все25. это как спор о вкусе апельсина который никто не пробовал!
    ну а спор о армиях людьми которые и не служили не в советской не в украинской не в американской и тд армиях и об этом судят только исходя ис интернетовской инфы или ктото гдето чтото расказывал, а да еще же СТРАЙКБОЛЬНЫЙ ОПЫТ! господа это даже не смешно
    ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

Закрытая тема
Страница 443 из 614 ПерваяПервая ... 343393433438439440441442443444445446447448453493543 ... ПоследняяПоследняя