Мои ножи, был Катран и HEST(№5 и №3), копии - самоделки(проданы), сейчас Орлан-2, кукри от Колд Стил и таскаю с собой викторинокс бундеса(б/у, сточил серрейтор). Выкладывайте свои, все же лучше чем х..рню пороть.
Мои ножи, был Катран и HEST(№5 и №3), копии - самоделки(проданы), сейчас Орлан-2, кукри от Колд Стил и таскаю с собой викторинокс бундеса(б/у, сточил серрейтор). Выкладывайте свои, все же лучше чем х..рню пороть.
Последний раз редактировалось crowhunter; 07.01.2013 в 21:17.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
У Орлана минус - это верхняя подпальцевая выемка,для силового строгания, она слишком далеко. Ну и мягковат, но это спорный минус, в полевых это даже плюс.
Последний раз редактировалось crowhunter; 07.01.2013 в 20:09.
У меня такой же кукри есть - на шашлыках незаменим ))
Коршун-2![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 07.01.2013 в 22:52.
Fair Play
вытер, ибо толку?
ЗЫ сделайте гомодилку и туда некоторых товарищей,а?
ЗЗЫ мы на выходах смиты пользуем... легкий, надежный, удобный и стоит копейки
![]()
Последний раз редактировалось CHAMeleon; 08.01.2013 в 12:35.
Тик-танк
Всего 2 калории
Кто нибудь юзал венгеровские складники? Если да - то как впечатления? Качество, эргономика и т.д
У меня такой. Хороший ножик. Очень удобный, но мне не хватает вилки(в старом была, в этом нету, а привычка осталась после него, теперь в походах отдельно вилку брать надо) и несмотря на массивность довольно легкий. За год не затупился, резал много чего, железо им, естественно, не кромсал) Порадовал замок на лезвии-пока не нажмешь и не будешь удерживать-лезвие не сложится.
Форма лезвия копьевидная.
ЗЫ: посоветуйте нескладной копьевидный нож, не ХО, для походов.
Последний раз редактировалось Diogen; 08.01.2013 в 14:51.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Или такой?
Приблизительно как на первом фото, но я хочу примерно такой, с более прямым клинком,Чем на первом фото
![]()
Последний раз редактировалось Diogen; 08.01.2013 в 15:46.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
фух ну неужели нормально регнулся)
С почином )
Никнейм как "смешной" читается? или все-таки "кмиувнау" ? (шучу)
О ножах, посоветует кто-нибудь складник, примерно как колдстиловский бушман, в примерно таком же ценовом и качественном диапазоне ? Желательно исходя из личного мнение об эксплуатации.
Ганзу уже читать запарился, 100500 мнений.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg