Жека, ну оригинал конечно явно вне моего бюджета![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну так реплику купи. Я тогда о спайдерко грезил, но увидя в магазине его стоимость я слегка расстроился и в расстройстве прикупил что-то похожее. Это уже потом узнал что ножик неплохой попался. Ни разу не жалею.
Что-то мне везёт на "китайцев". То зонтик купленый с рук за 3грвн уже 11 лет служит то чайник года три работает хотя у знакомых каждые полгода ломается![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Народ - в феврале устраиваем рейд под эсхаром.
Для анонса хотим сделать нормальный видео анонс рейда и т.д.
Для того. чтоб снять красивый видеоролик - нужно как можно больше людей.(также иногда нужно будет вам, как актерам, красиво умирать на видео, много материться, типа кричать от боли - некоторых обмажу кетчупом и т.д............)
Специально для видеосьемки готовлю уже мегоБУМы для имитации минометного обстрела (взрывать их буду для "антуражности" в метрах 30-40 от группы)
Топаз уже откликнулся
Если кто-то еще не против побыть в роли актеров - будем очень рады.
Видео будем снимать или в эту субботу, или следующую (скорей всего в следующую)
Пы.сы.
те кто согласиться принять участие в видео - постарайтесь не ржать во время съемок. Ато мне потом долго и нудно, при монтаже, приходится вырезать смех и т.д.
Блин, ну нафига вы мне этот сайт с ножиками показали - потерял покой!
Кельт и все спасибо.
Да сайт злой))
Остановился на Таране.
Хочу Альфу!
Fair Play
Сайт гоарми, как гонах*й звучит че-то)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, то ты еще видать про gov.ru не слышал
Кстати во классная разработка для туристов.
http://mamonino.livejournal.com/281170.html
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
внутри я так понимаю обычная динамка через редуктор подключена? Прикольно
Всех неравнодушных с Днем рождения Василия Филипповича Маргелова. Мгновений счастья, длящихся годами.
Исправляю свою ошибку.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:20 ----------
В соотношении цена-качество выигрывают,имхо,ножи Victorinox. Сталь своя 1.411(если не ошибаюсь) с отличной закалкой. Твердость 56-58 единиц по Роквелу.
http://www.victorinox.com/ch/product...Nomad/0.8351.C
Лучше брать с лезвием 110 мм,чем 89(хлеб удобнее резать). Цена до 300 грн. Без открывашек до 200.
Есть похожие б\у Бундес. Большие еще и с пилкой (лезвие с серейторной заточкой) до 200 грн. И с лезвием около 100 мм - 75 грн. На Трактористе бывают часто.
Хотя лучше в походе нож не складной,а полноценный. Только в городе по-нему вопросы у органов возникают,а к складным,в предложенном форм-факторе,вопросов нет.
Viktorinox тоже всегда под рукой, таскаю такой везде, даже в городе, только докупил в него часовую отвертку в штопор.
http://spokysa.biz/index.php/dlia-ch...-0-9033-3.html
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Из википедии.Мать В. Ф. Маргелова, Агафья Степановна, была родом из соседнего Бобруйского уезда.
ЗЫ современное ВДВ и ВДВ периода Афгана - небо и земля, экзамен на "честь называть себя ВДВешником" - разбить об голову бутылку от шампанскго.
Пошел служить человек, золотая медаль в школе, красный диплом в институте. За 9 месяцев умственно деградировал до уровня ПТУ. Хз, мб вернутся мозги =/