Поправил, только с пива =))) такшо можна =)Сообщение от Чекист
Поправил, только с пива =))) такшо можна =)Сообщение от Чекист
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Сань, уточни пожалуйста, кто эти черепашки с рюкзаками? Лично я бегал с рюкзаком, но от попаданий уходил 100%.... Хотелось бы разъяснить ситуацию....
Я думаю санта имел ввиду товариша, вернее мужчину с синим рюкзаком(вроде ходил рядом со штормом, но не уверен) и инцидент возле респауна нато.Иль я не прав?
Ходил с нами человек с синим рюкзаком. С АКс. Он не наш, просто как-то получилось, что играл все время рядом... Он первый раз, как я понял. Просто надо человеку разъяснить....Сообщение от Selvatico
А про инцидент возде респауна поподробнее. Это я без сарказма, просто не знаю о чем речь.
Да я был в первый раз и никто про рюкзак ничего мне не сказал, правила для меня новенького приходилось выспрашивать или узнавать в процессе боя, в основном пытался играть честно, как все, или почти как все. Но я обещаю что на следующий раз я точно исправлюсь, и автомат подтяну для хорошего боя, чтобы если влупил так влупил, и небыло ни у кого вопросов, считается попадание или нет.Сообщение от DM
А новичков надо учить , помогать, и разьяснять, а не решать "наш он или не наш". Вы опытные, в своем деле, бойцы...Мужики не отбивайте охоту,плз.
А вообще я понял МакЛаудов там и без меня хватало,причем матерых, а рюкзак в следующий раз сниму...
Уважаемый, если хочется потравмирывать друзей и товарищей, то тогда вы ошиблись. Вам в хартбол или к ролевикам. Мы же играем с друзьями, чтоб получить удовольствие, а не отстрелить им конечьности...Сообщение от dasad
А по поводу правил, нужно было просто посмотреть внемательно - http://airsoft.com.ua/rules
Я не думаю что Вы встретите отторжение и и нежелание обьяснять/помогать со стороны страйкболистов если Вы - адекатный человек. А вопрос "наш/не наш" для страйкболистов важен тем что люди могут решить что более опытные игроки сознательно нарушают правила либо что Вы - рекрут определенной команды и ее руководство не довело до вас правила и не следит за вами, то есть ведет себя безответственно. Так что на это советую не обижатьсяСообщение от dasad
Better simpler than clever
Буду краток: прикольНО, свежо, по-наваторски... Ой, что это все о себе да, о себе?
Набегался на месяц вперед.
Еще отработал три несложных, но очень эффективных партизанских приема (были жертвы).
Искренне сочувствую тем, кому пришлось всю игру тупо просидеть в окопе.
Отдельный респект снайперу – очень быстро бегает! Хрен догонишь.
А недотянувшая до посольства бомба - супердевайз: она не только упала в самом удобном для обороны месте, но и с молдавским трудолюбием к приходу своих оборудовала настоящий укрепрайон (адресок завода-производителя не подскажите? Срочно нужен фугас, умеющий мыть машину и растяжки-штукатурщицы среднего возраста).
И база только что высадившихся НАТОвцев просто крепость по сравнению с «ямой» партизан, которые, как я понял, все-таки, местные жители, поэтому находились там изначально и сто раз могли позаботиться о себе.
Чуть не забыл: С МУСОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
Покемонство...Сообщение от x-angel
Вон в Киеве наши "отечественые братья" реальный БТР приспособили для старйкбольных нужд![]()
С уважением,
Слобожанин.
P.S. Сорри за оффтоп...![]()
Упала не бомба, а самолет, который перевозил опять таки не бомбу, а ракету, причем разобраннуюСообщение от shilling
По поводу укрепрайона, окоп антуражно отыгрывает воронку и обломки упавшего самолета, так что тут все как надо
Ну на то они и НАТОвцы, чтобы базу уметь сооружать, и на то они и террористы, что бы в чистом поле воевать. Все максимально антуражноСообщение от shilling
И к тому же, террористы не местные, они вторглись с соседней исламской страны! В общем перечитай сценарий
![]()
По поводу мусора: думаю целесообразнее будет собраться вне тренировки и провести уборку, а потом следить за тем чтобы народ на тренировках не мусорил. Как показывает практика, на тренировке народу уж ни как не до уборки мусора.
Как закрою глаза, так сразу представляется следующая картина: толпы страйкболистов во вторник или в среду где-то в районе 18-19 часов собирают мусор по лесу – просто идиллия какая-то!
Предлагаю устроить такую игру: раздать мешки для мусора, определить сектора для «зачистки», «результаты» обязать доставить на базу… победитель будет определен взвешиванием мешков.
А если серьезно, то я вообще, не понимаю, что за проблема такая? Неужели настолько сложно - не гадить там, где отдыхаешь?!
А то получается, что мы же в собственном дер… все время и играем!
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
ИМХО задумка гениальная.Сообщение от shilling
однако +1Сообщение от shilling
И при этом вести боевые действия. Убили, мешок с мусором забрали. Идешь убирать мусор в секторе "Мертвятник".
"Борьба за ресурсы" - тема игры![]()
Где будет тренировка 08.06?
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
Жихарь, поедет еще 4 человека.
+6, Может больше !
+2
А банда дона санты и амрикашки кроме Фобоса будут?
Мы будем
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!