дякую за активність, прошу і надалі вказувати хто куди їде. спрощує планування вихідних.
дякую за активність, прошу і надалі вказувати хто куди їде. спрощує планування вихідних.
В это воскресенье кто-то будет ??
Нас пару желающих поиграть на 12,01,14
я буду еще немцы и чутка от либерти, насчет сценария про который я говорил -ПОКА ПРИМОРОЖЕНО не успеваю.
Если будет дождик лить как обещает прогноз и лес накроется, то мы тоже подьедем. Человек 10.
Если никто не предложит сценария, то могу взять таймеры или конверты.
И на когда сбор ? на 10 00 ?
10 думаю самое оно, ну или 1030
+ 1 може 2
+
+1
+4, може більше. Якщо хтось має позичити акум, буду дуже вдячний
мы будем в количестве 3+
будуи еще пару немцев
Prosit!
+1
Супер гра дякую всім!
Freedom for all
10-15 м? вполне возможно что это на глаз, а реально - ближе, да и очередь полюбому дает боль выше одиночки ну и холод. + шар 20 и 28 дают разные ощущения. хотя 20 летит со скоростью 130 а 28 - 110. Не думаю, что были овертюны. Было и сам нанес травмы Грыцаю Юрке, 0.25 с расстояния на глаз метров 10, а по шагам широким оказалось 6, 112 мс 0.2 шаром было на хроне, стрелял по нему 0.25 шаром, чисто рефлекторно, результат пол шара застряло во лбу под кожей, лицо в крови... и до овертюна далеко. Так-что ситуации разные. И еще вопрос "пробили шапку" в более тонком месте или там налбу где складка? и что такое пробили? дырка сквозная? Будь добр скажи где именно это было?
Обстреливали коридор в правом крыле с 3го этажа, там точно метров 10 было. Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!? Попали ровно в лоб в том месте где складка. Пробили - на лбу шышка, щас только рана осталась, по ощущениям при попадании - дико больно. Вообщем до свадьбы заживет), но сделал для себя вывод - если в зданиях такой дикий дамаг бывает, надо улучшить индивидуальную защиту от всяких непредвиденых случаев, как в этой ситуации. Одевать защиту это дело личное, потому сам и виноват. Но толстая шапка служила защитой!
Последний раз редактировалось SergLviv; 13.01.2014 в 16:19.
Всіх зі святом Водохреща!!!Христос Рождається!!!,\хто іде гарно віддихнути!
"Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!?" нет, нет)) ощущения далееееко не одинаковые) проверенно на собственных частях тела) один и тот же привод 20, 25 и 30 шар) расстояние одно и то же, а боль то разня)) и время боли ы звона в голове - разное) тяжелее шар - дольше гудит бошка)
БУДУ В 10:00
... Значит была похожая ситуация...
Кто-то , очень похожий на тебя )), при штурме ( в указанном месте) - заругался, что ему попали сильно в голову (в шапку)....
Класне відео ... дякую !