"Про морпехов Каспийской военной флотилии" - http://onepamop.livejournal.com/832092.html
Фоторепортаж об учении. Смотрим, наслаждемся![]()
Трафик![]()
"Про морпехов Каспийской военной флотилии" - http://onepamop.livejournal.com/832092.html
Фоторепортаж об учении. Смотрим, наслаждемся![]()
Трафик![]()
Спасибо, интересно)
Лейтенант явно страйкболист![]()
З.Ы, наверно тема не та![]()
Тема та что надо...слежу за этими двумя журналами более года...(оператора и twowera)...оч много интересного...а самое интересное что охотно отвечают в личку...так что в переписке можно более и многое другое узнать.Это сейчас например для меня основной источник информации.
Чижик,да этого жилета хватает вполне у нас..просто в Крыму я действительно его не на ком не припомню,а вот на материке его хватает.Сейчас сам в поисках него и уже давненько, но не во флоре,а вот в цифрофлоре реально не найти(ну пока во всяком случае не удается. И люди из Москвы которые занимаются реальной продажей снаряги (оригинала а не реплик),могут все найти тебе а вот именно 92 в цифрофлоре беда(
вот как на этом видео...![]()
Хороши и все 100% наша снаряга)...вот эти ребята меня и интересуют)...местечко забил так сказать первым!![]()
![]()
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
Вот именно об этом я и говорил. Впрочем, теперь есть - у ЛТТЕСообщение от MAZAI
![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Применительно к МП ЧФ отмечу, что 6Ш92 тут не была распространена.
добавлено: нашли их использование в роте ДШБ![]()
Здесь были такие разгрузы:
А вообще куда антуражнее носить броники![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Мощно, в общем и целом. Но не постебавшись, неполно как то выйдет.
1. А зачем шлемы масляными и нитрокрасками бликующими красить? Как всегда в ночь перед выходом приводилось в *соответствие*?(из разных банок)
![]()
и другие по списку- много крашеных.
2. Стрельба по сомалийски и еще бог знает как( через второй автомат это как?)
и тд. ))))
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
ухаха
фото пруфы налицо - русским можно стрелять по сомалийски![]()
Холощёнкой разве что. Какраз как на пруфеСообщение от barmaley
![]()
Новая форма РФ для жаркого климата.
Носки или портянки?![]()
Для чотких реконструкторов архиважно.
Портянки отменили в 2006-м
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
а на второй фоте дембельский неуставняк шоле?Кажися офицеры носки, а рядовой состав -отмененные в 2006 портянки.
Друг только дембельнулся, правда из МЧС, но сказал, что портянки![]()
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Отрыл на днях отличнейшую и феншуйнейшую книгу. Для советской стороны на проекты типа Противостояние и 3МВ читать строго обязательно. В ближайшее время сделаю скан всей книги.
![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Есть у меня где-то не менее феншуйная книга.Сообщение от GUNNER
![]()
Симонян Р.Г. "Реальная опасность: военные блоки империализма."
Если найду, то на ближайшем ПРОТИВОСТОЯНИИ подарю блоку ОВД. Пусть просвещаются![]()
Приветствую друзья!
Скажите пожалуйста, сколько стоит разгрузка аля: http://ib1.keep4u.ru/b/2009/09/28/7c/7c ... bd3367.jpg ? Тяжело ли достать её в Севастополе? Ну и саааамый тупой вопрос, может ли кто-нибудь дать на игру "Афганистан 2010" (23-25 сентября) такую разгрузку за вознаграждение под личную материальную ответственность?. Просто хочется максимально соответствовать Талибам на игре и есть возможность взять АК.
И ещё, раз уже написал. Сколько (ориентировочно) стоит экипировка на Советского солдата времен войны в Афганистане, а так же первой Чеченской компании? Возможно ли максимально "объединить" это? Опять же много интересных проектов, на которые в Дезерт ДМП не попадаю, а иногда очень хочется
.
Заранее благодарю Вас за ответы![]()
Все зависит от степени соответсвия)
я вот для души собрал мотострелка времен афгана, так главная проблема оказалась кирзачи нормальные найти, в это и уперся![]()
Русские - вперед!
Смотря на фотографии я редко видел наших (Советских) солдат в чистой, целой экипировке в зонах боевых действий, поэтому допустимо состояние "целое"Сообщение от Волк_Донецк
.
160грнСообщение от WebCode
Могу дать погонять такой разгрузон - ваще не вопрос! А если за талибов едешь, то могу и афганской одежей снарядить.... если хорошо попросишь!![]()
![]()
Живи свободно, умри достойно!
Буду очень сильно благодарен!Сообщение от MaskiT
Написал в ПМ.