Удачи инициативной группе!)
Всем остальным - сбор на 8-30.. выезд в 9.. придем на полигон как раз к 10.. ) Наверное)
Удачи инициативной группе!)
Всем остальным - сбор на 8-30.. выезд в 9.. придем на полигон как раз к 10.. ) Наверное)
Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо
Люди у кого есть шары 0.25 возьмите с собой тыщи 3. Очень надо.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Guarder 0,25 подойдет?
Жизнь - родине, честь - никому!
Наши будут. Человека 2-3.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Шары надо на продажу.. т.е. купим!))Сообщение от MasterJack
Так что и гвардер, за неимением другого, тоже подойдет.. стрелять нечем) Тысячи 2-3 точно надо..
Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
1. малая команда "покаместь без названия"
2. Херсон
3. 3/4 человека
4. согласны с ФСУ
5. тюна нет
PS у кого есть возмите пож запасные очки
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Спасибо всем,кто приехал за игру, свою долю позитива я как всегда получил сполна.
Жизнь - родине, честь - никому!
Всем большое сенкс за игру, прекрасное настроение, отличный выходной
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Спасибо всем, за отлично проведенный день.
Отдельное спасибо опытным игрокам, за полезные советы, и возможность посмотреть, что такое командный дух!
Все было классссссно!!!
Спасибо за шары! Спасибо за игру!)
Всем спасибо за отличную тренировку, остались очень положительные эмоции.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Тренеровка прошла на ура, всем спасибо, побольше таких тренеровак ...![]()
Всем огромное спасибоРебята с которыми приехала VIP попросите у нее прощения за то что не довел ее до точки живой... старался как мог
телом закрыл... Но шальная "пуля" все же задела
... Классно побегали! Хочу еще, пока дома
![]()
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.
Господа страйкболисты, участники последней тренировки, и новички и старички (и я тоже с вами) поступили многократные претензии к технике безопасности и поведению на игре.
Напоминаю всем:
1. Запрещено стрелять в сторону базового лагеря, через базовый лагерь и по касательной к базовому лагерю.
Для пристрелки необходимо отойти от лагеря на 10 метров. Пристреливать в определенном направлении.
2. В базовом лагере запрещено снимать очки. Если вы берёте с собой некомбатантов вы обязаны обеспечить их очками.
На следующих тренировках будут собираться ники игроков и названия команд нарушителей, на СК будут подниматься вопросы о предупреждениях. (инициатива не моя, а ответственных игроков)
в догонку на эту тему - viewtopic.php?f=2&t=37070&p=442230#p442230
Целиком и полностью поддерживаю замечания! Не снимайте очки вплоть до объявления об окончании мероприятия..
П.С.: как один из "проштрафившихся", признаю свою вину и буду первым на следующей посещенной тренировке, кто пойдет обозначать место для "тира" за пределами базового лагеря..
Что будем делать на этих виходных предлагаю в Цюрупинск на завод кто за ????![]()
Завтра или никогда
ХСК собирает желающих игроков в это воскресенье на игре "Турнир"Сообщение от Демон
viewtopic.php?f=91&t=34462
Мы наверное поедем, но не все, человека 2-3.Сообщение от Демон
сечас с Fox-ом розговаривал но точно будем решать в пятницу вечером может поедем на поезде в лес за Цюрупинском кто был знает там и окопы и всё как положено но тоже говорю это пока обсуждается и точно скажем в пятницу вечером на форуме напишу
Завтра или никогда
официально объявлено: игра-тренировка на полигоне Экспресс проводится Советом Капитанов 18 апреля.
Все ориентируемся на это время.
В эти выходные день поминания ушедших близких, какие нафик могут быть игры!