+ Ответить в теме
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36414243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

в принципе - можно "вспомнить детство" на промзоне... а по поводу "России" - это было еще до моего "рождения"
    вертолеты - это души подбитых танков

Ту людям которых я не знаю:
    - Большевик был преподнесён страйковой общественности нашей командой. Соответственно все игры которые там проводятся - проводятся по согласованию, так как объект является собственностью. Мигель обратился за таким разрешением и получил его. Это правило (обязательное присутствие на игре нас, или Мигеля - в качестве поручителей) было введено хозяином после неадекватных действий некоторых новичков (несмотря на предупреждения ) и будет соблюдаться в дальнейшем.

Ну что ж... Прочитав все выше понял: Большевик отпадает, тк нет поручителей, до Палиево далековато.... Играть хоца.....
    Буду на промзоне в субботу с 11:00 все у кого получиться подтягивайтесь может что то общими усилиями и замутим.

Цитата Сообщение от Mars
    Буду на промзоне в субботу с 11:00
    Виталик, если примешь меня на борт в 10-30 к примеру на 1 черноморской дороги - то и я попробую чета намутить в компании с тобой
    вертолеты - это души подбитых танков

Оператор
    Команда
    внекомандник
    +1 на Промзону.

Цитата Сообщение от KsaN
    Цитата Сообщение от Mars
    Буду на промзоне в субботу с 11:00
    Виталик, если примешь меня на борт в 10-30 к примеру на 1 черноморской дороги - то и я попробую чета намутить в компании с тобой
    к сожалению я без машины... Добираемся мелкими группами и разными маршрутами. )

+ 1 Промзона

Цитата Сообщение от just a legend
    [/b]loki.od.ua - ознакомившись с форумом зайдя по ссылке , я так понял что на большевик нам непопасть без Мигеля)

Почему? Попасть. Ноги растут, насколько я помню, от ребят из Масок. Чего без Мигеля может не быть - так это проката. Но это дело поправимое, при наличии игры прокат может организовать некто Стелс.

Цитата Сообщение от just a legend
    может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье)
    30 июня - суббота. Воскресенье - 1 июля. Я скорее всего не могу в субботу, но смогу в воскресенье. Вроде как на одесском сайте,

http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696

народ собирается играть на Большевике в воскресенье, 1 июля, в 10:00...11:00

Цитата Сообщение от ACJet
    Ту людям которых я не знаю:
    - Большевик был преподнесён страйковой общественности нашей командой. Соответственно все игры которые там проводятся - проводятся по согласованию, так как объект является собственностью. Мигель обратился за таким разрешением и получил его. Это правило (обязательное присутствие на игре нас, или Мигеля - в качестве поручителей) было введено хозяином после неадекватных действий некоторых новичков (несмотря на предупреждения ) и будет соблюдаться в дальнейшем.
    1. Могу ли я выступить таким "поручителем" для игры в воскресенье, 1 июля или в другое время?
    2. Если да, что для этого требуется? Мой моб тел +38 067 4838648 / (048) 7738648, ICQ# 14035202

Оператор
    Команда
    внекомандник
    [quote=loki.od.ua]....

[quote="just a legend":1z3ffllw]может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье) [/b][/quote]

30 июня - суббота. Воскресенье - 1 июля. Я скорее всего не могу в субботу, но смогу в воскресенье. Вроде как на одесском сайте,

[url="http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696"]http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696[/url]

народ собирается играть на Большевике в воскресенье, 1 июля, в 10:00...11:00[/quote:1z3ffllw]

А какого тогда, народ регистрируется на Промзону?
    Что за ****я?

Цитата Сообщение от Commando
    А какого тогда, народ регистрируется на Промзону?
    Что за ****я?
    ОК. Пускай будет Промзона.

Оператор Аватар для benzol
    Команда
    Мальчики и мультики
    +2 завтра на Промзону

кстати, в субботу, то бишь завтра, или в воскресенье как на одесском портале ?..

Цитата Сообщение от benzol
    +2 завтра на Промзону
    кстати, в субботу, то бишь завтра, или в воскресенье как на одесском портале ?..
    Насколько я понимаю, и в субботу, и в воскресенье. Только компании типа разные.

Нифига не понимаю.
    Кто тут главный?
    Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.

Команда
    Мальчики и мультики
    Марс предложил в субботу. Я за.
    К тому же я далеко не всегда на од.уа заглядываю.
    Поэтому от нас двое будут завтра.

Офф. Оргов нету, главных соответственно, тоже.

Цитата Сообщение от Mauser
    Нифига не понимаю.
    Кто тут главный?
    Нету тут главных! Потому и такой разброд-шатание. Когда есть главный - он чётко называет момент и место старта. А сейчас все главные уехали во Вьетнам.

Раз нет главных, то постараюсь подвести итоги:
    Игра состоится в субботу в 11 часов на Промзоне.
    Вторая игра состоится в воскресенье. Сбор к 9.00.
    Буду на игре в воскресенье. Я думаю более или менее разобрались.
    Если людей будет немного, сыграем простенькие миссии, продолжительностью не более часа.
    Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.

Цитата Сообщение от Mauser
    Вторая игра состоится в воскресенье. Сбор к 9.00.
    Буду на игре в воскресенье. Я думаю более или менее разобрались.
    Если людей будет немного, сыграем простенькие миссии, продолжительностью не более часа.
    Кому нужен прокат или купить шарики - обсуждаем тему проката тут:
    http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=700

Команда
    Мальчики и мультики
    Просидели втроём час на промзоне. Никого. Господа, вы не правы.

Устроили бы дезмач По информации на одесском форуме- игра будеи завтра. Велком )))

+ Ответить в теме
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36414243444546474849 ПоследняяПоследняя