"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
из трамвая виднее (с)
Тик-танк
Всего 2 калории
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Не успел подписать, "ТОКО НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!".
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
да уж когда идти, это уже твоё решение. куда идти ты, слава алаху, в курсе.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
К слову сказать, вам там до России идти недалеко., да и давно понятно было что, у вас обостренная реакция на факты суровой действительности РФ.
П.С. Че уж удивляться воровству в минобороны, мвд, если их шестерки людей по подвалам убивают.
Да я как бы и не утверждал, даже наоборот: США и Россия - одно г*вно. Без этих двух стран в мире было бы спокойнее.
Последний раз редактировалось Führer; 29.01.2013 в 20:17.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну Кир ну что ты.
человек из Украины, как и мы с тобой собстна.
т.е. выходит лучше в течении 3х часов штурмовать в центре мирного города трех человек силами до роты. а потом про#бать одного.
это гораздо техничней и толковей, чем пристрелить сразу оказавшего сопротивление.
есть чем гордиться и с чем сравнивать![]()
Попандопуло, а предыстории там не было никакой ? Что вообще происходит ?
Remember who you are!
ничего особенного там не происходит.
выехали на точку. человеки отказались сдаться. сопротивление оказали. лезть в подвал - дурных нема.
я думаю - просто перестали жалеть гавно.
Слова автора - "Очистка подвала от крыс
Это старое видео. Меня еще тут не было, когда проводилась спецоперация. Может, 2007 или 2008 год. Точнее сказать не могу. Суть дела: при зачистке адреса в подале были обнаружены три боевика. На предложение сдаться они открыли стрельбу, решив повоевать, находясь в тактически проигрышной позиции. Пришлось ребятам зачистить все по взрослому и достать этих крыс оттуда уже в виде трупов. Здесь свои особенности, нужно зачищать до верного, чтобы быть абсолютно уверенными, что спускаешься подвал, где присуствуют только трупы. А то замкнет, сволочь, два проводка и поминай как звали... Ну, ничего так, насколько я могу судить, в данном случае мужики отработали четко, как по нотам.
Видео убираю под кат. Отдельные читатели просили не убирать звук, оставить все, что говорят. Ну, не знаю, может кому-то нравится такая речь - без купюр. Запикивать маты я не умею, но разок дам послушать, чтобы больше не просили. Ну, и вообще впечатлительным видео рекомендю смотреть с осторожностью на всякий случай. Основную часть, где трупы на веревках достают из подвала я убрал, чтобы никого не шокировать."
И по его же словам это не полное видео.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:38 ----------
![]()
Фюр, прекращай. Ладно когда это смешно или как-то напоминает троллинг, фиг с ним - это забавно. Но сейчас не тот случай, мб ну его?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, смешного тут действительно мало, ты наверное не читал как в Ингушетии, Кабардино-Балкариии и Чечне менты по заказу конкурентов/врагов "заваривают двери" чтобы клиент (читай террорист) не сбежал и можно было убить при штурме.
А теперь подумай насколько ты можешь быть уверен что убитые на видео = преступники и что === заслужили получить полую? А то тут некоторые оправдывают убийц.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Скажи мне мил человек, тебе действительно тошно, гадко, с работы уволили, с девушкой поссорился(или еще что),со здоровьем плохо, к чему такая ненависть, к чему эти все слова, что надо таким образом доказывать? Или просто делать нечего, или такая позиция всё и на все с*ать? Не про что поговорить? Переверни страницы назад, есть про что говорить,есть на что посмотреть. А сейчас заходишь и один гавносрач. К чему все это???
на видео супермаркет и обдолбанное гавно в форме или люди занимающиеся зачисткой подвала?Следуя твоей логике убитые майором МВД Евсюковым тоже были "гавно"?
ты там вообще в адеквате Фюр?