мы будем в количестве 3+
мы будем в количестве 3+
будуи еще пару немцев
Prosit!
+1
і що як поїграли ??
Супер гра дякую всім!
Freedom for all
Товарищи игроки, может с овертюнами не будем играть? Хотя бы в зданиях... да еще й очередью.... Или правила для кого писаны?!
Жаль только,что большая часть раньше уехала.
- Они же неадекваты,в голову стреляют!
- И в уши!
я не думаю що у нвс є у Львові тим більше в рясному є овертюнщики .... мало у кого взагалі 130 назбираєтся .
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Хлопці те що комусь здалось що у когось овертюн, це лише субєктивна думка , бо прсто було більш боляче ніж зазвичай при попаданні . Всі ми добре знаєм що це поняття відносне бо залежить від кута удару, від больового порогу жертви, на данний момент часу гаряче тіло чи холодне , прилягає одяг до тіла чи ні . от тому єдиним доказом буде буде замір на хронографі .
У мене цього року плануєтся 130 на штурмову , 180-200 на снайперку і 90 на Глок .
Последний раз редактировалось American Boy; 13.01.2014 в 10:59.
10-15 м? вполне возможно что это на глаз, а реально - ближе, да и очередь полюбому дает боль выше одиночки ну и холод. + шар 20 и 28 дают разные ощущения. хотя 20 летит со скоростью 130 а 28 - 110. Не думаю, что были овертюны. Было и сам нанес травмы Грыцаю Юрке, 0.25 с расстояния на глаз метров 10, а по шагам широким оказалось 6, 112 мс 0.2 шаром было на хроне, стрелял по нему 0.25 шаром, чисто рефлекторно, результат пол шара застряло во лбу под кожей, лицо в крови... и до овертюна далеко. Так-что ситуации разные. И еще вопрос "пробили шапку" в более тонком месте или там налбу где складка? и что такое пробили? дырка сквозная? Будь добр скажи где именно это было?
Обстреливали коридор в правом крыле с 3го этажа, там точно метров 10 было. Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!? Попали ровно в лоб в том месте где складка. Пробили - на лбу шышка, щас только рана осталась, по ощущениям при попадании - дико больно. Вообщем до свадьбы заживет), но сделал для себя вывод - если в зданиях такой дикий дамаг бывает, надо улучшить индивидуальную защиту от всяких непредвиденых случаев, как в этой ситуации. Одевать защиту это дело личное, потому сам и виноват. Но толстая шапка служила защитой!
Последний раз редактировалось SergLviv; 13.01.2014 в 16:19.
Я стоял возле тебя, когда в тебя попали. Было это на лестнице 2-го этажа, при попытке штурма 3-го. Скажу, что утверждать о том, что там был 100% овертюн не стоит. Так как дистанция от нас до того кто в тебя стрелял была около 10 метров, и как уже написали - 0,25 шар мог дать такой эффект без особого тюна на такой дистанции.
На счёт очередей - заметил, что с нашей стороны были нарушения во время этого штурма. Кто-то из новичков палил, сделали замечание - перестал...
"Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!?" нет, нет)) ощущения далееееко не одинаковые) проверенно на собственных частях тела) один и тот же привод 20, 25 и 30 шар) расстояние одно и то же, а боль то разня)) и время боли ы звона в голове - разное) тяжелее шар - дольше гудит бошка)
Да лестница 2го, но правое крыло, но не при штурме 3го этажа, а при попытке пробежать коридор, в моем случает пробовал обстрелять окно 3го этажа. Очереди с того окна летели регулярно, первый раз словил очередь по очкам в том же месте. У меня 103м/с на выходе 0,25 +- тех же 115м/с с 0,2... моим же оружием обстреливали меня с 4-5м 0,25 шаром по ногам, заднице... вообще не чуствовалось, причем доставало до тела... а тут в лоб оч неприятно зарядили, потому и возмутился.
Но игра была хорошая)
Спс всем за ответы! Думаю обсеждение можно закрыть?
... Значит была похожая ситуация...
Кто-то , очень похожий на тебя )), при штурме ( в указанном месте) - заругался, что ему попали сильно в голову (в шапку)....
Використовувати одиночки в приміщенні і не висувати лице/голову та ймовірніть винекнення таких ситуацій падає драматично.
Ми обзаводимося поголовно вторичками - це також йде на руку урбанним перестрілкам. Хотілося би щоб це робили всі.
---------------------------------
This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.