В субботу, увы, большинство людей не может прийти, поэтому по просьбе желающих - предлагаю перенести на воскресенье.
В субботу, увы, большинство людей не может прийти, поэтому по просьбе желающих - предлагаю перенести на воскресенье.
кузмич прав. я лучше на диване в субботу посижу, а уже в воскресенье притопаю к Вахтангу, если он не против.
Кстати, на голковке сейчас есть растительность?
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Xan в основном есть..., деревья, кусты, выжженная трава. )
Пост по теме: посмотрите захватывающие подземные приключения в заброшенных криворожских шахтах https://vk.com/ogo_kak_gluboko
Подписывайтесь, достойные видео.
ПрЫкольно. Ну шо "Метро" замутим )))))
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
То хлопці смерті шукають. Я у ті шахти на роботу їздю, нема там нічого цікавого. То у них просто зйомка хароша і подача матеріалу інтригуюча.
Всем привет! Я вернулся,жив-здоров назло врагам. Слава Украине! Надеюсь скоро обратно втянутся в движение, а то че то война не отпускает... Правда с аккумами напряг и шаров надо бы подкупить.
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------
Баззик! Дорогой! да хоть "Штольню".
Jedem das seine.
Mit der Rückführung. Ich werde froh sein, dich auf dem Spiel zu sehen.
ښه ټوله ورځ. خوښ يم چې په ښه روغتیا تاسو ټول وګورئ
Γεια σε όλους! Google μεταφραστής - ισχύος
Господа, вы загоняете администрацию в тупик. Прямо вот так смотришь, и не знаешь за что именно горчичники выписывать, и какие.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Хахахахах я сам в тупике
Гюнтер я смотрю у тебя после войны дефицит общения))))))))))))))))))
ждём первых реконов-апираторов.
кто-то уже пробивал цену и период?
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Интересная идея, подозреваю что первым владельцем в Украине станет Дым. Поставит на свой плюсомёт, и будет расстреливать форумных нарушителей с ещё большим удовольствием![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Ай -яй -яй ..,а вообщето люди здесь едят.Ну а если в целом то смело и креативно
Наверное для боевого оружия будет эта приблуда выполнена из стали.И при утере будет так-ребята Вы яй.а мои не видели?или так-на игре там-то и там-то были пролюблены яй.а цвет олива ,просьба нашедшему вернуть за печеньки.
Последний раз редактировалось Царь; 15.11.2016 в 14:25.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.