у меня етот день уже прошол так что могу спокойно ехать и думаю меня поддержат кто не идет на поминкиСообщение от MasterJack
у меня етот день уже прошол так что могу спокойно ехать и думаю меня поддержат кто не идет на поминкиСообщение от MasterJack
Завтра или никогда
Не согласен с привязкой страйкбола как к политике так и к вероисповеданию..Сообщение от MasterJack
Если будет оглашено время сбора и место проведения тренировки на это воскресенье - постараюсь быть. Если нет, попросил бы кого-нибудь помочь в воскресенье в вопросе "потестить рацию", которая из-за задержки поставщика приедет не сегодня, а в лучшем случае завтра к вечеру.. (
Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо
а как же природа, птички, деревья, царапены от веток и т.д. и т.п., сегодня вечером буду розговаривать с фоксом, и на форуме напишу что придумаем или не придумаем![]()
Завтра или никогда
Предлагаю поехать поездом на Экспрес. В этот день в поеде должно быть не так много людей, дешевле чем автобусом до Цюрюпинска. Те кто хочет вернуться домой раньше, могут на трассе сесть на проходящий автобус.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
уже розговаривал с Фоксом едим поездом на Экспрес решено.
по предворительной информации:
Команда: VII Legio - 2 человека
Команда: British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions - 2 человека, а может и больше
КТО ЕЩЕ БУДЕТ И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК??????
ВОСКОЛЬКО И ГДЕ ВСЕ СОБЕРАЕМСЯ ???????
КИДАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ![]()
Завтра или никогда
Я за поездку в Цюрюпинский лес. Уточните пожалуйста дату, время и место сбора.
Весь город, проезжающий через крекинг на поминки, будет очень рад видеть страйкболистов с оружием в чехлах. С автобусами точно проблем не возникнет - их в этот день там будет много![]()
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
ТАК ГОЛОСУЕМ и ПИШЕМ какая команда и сколько человек КУДА ЕДЕТ
Завтра или никогда
Временно закрываю тему для раздачи подарков отличившимся.
Награды розданы. Общаемся дальше.
1. ЧВК "Рубеж"
2. 2-3 человека
3. "Экспресс"
кто на дачный поселок Экспрес 11.04.2010 на 8:20, 8:30 надо бить уже на касах ЖД вокзала что б нормально сесть на пезд
1. VII Legio
2. 2 человека
3. "Экспресс"
Завтра или никогда
У меня ? А может все поедем в Каховку 18 апреляСообщение от MasterJack
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
отпишитесь кто еще едет на Экспрес
Завтра или никогда
1. ГСН "Рысь"
2. 3-4 человека
3. Экспресс
Жизнь - родине, честь - никому!
По поручению команды SAS:
1. SAS
2. 3-4 человека
3. "Экспресс"
Внекомандник. 1шт. На экспрес
Спасибо всем, кто приехал, тренировка удалась. Примечательно, что именно тот, кто всех на эту поездку агитировал, разукрашивал ветку ОГРОМНЫМИ красными буквами, призывая всех организоваться и приехать, сам так и не явился. В связи с этим прошу впредь не засорять форум баннерами с красными надписями и не тормошить зря народ, если сам ехать не собираешься.
Жизнь - родине, честь - никому!
Сообщение от gammych
я как раз собирался но за 20 минут до выезда на ЖД касымне позвонил начальник и обрадовал что я иду на сутки вместо него потому и не поехал
Завтра или никогда
Сообщение от MasterJack
В связи с тем что большое количество игроков едет на игру в Каховку - тренировка отменяется.
Каховчане приглашают всех к себе на игру.
Как добираться общественным транспортом я не знаю.
Тренировка от СК будет проведена 25 апреля.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Ребята обновили пост, добавили картыСообщение от MasterJack
viewtopic.php?f=91&t=36683
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]