+ Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38434445464748495051525358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2047

Тема: Бар "PMC"

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

Re: Бар "PMC"

И снова Крым отжигает http://vk.com/crimeancoalition_pmc

Приведу список снаряжения:
    1)Брюки-Олива,TAN,Coyot braun,coyot милитари покроя .Для осене-зимнего периодa A-TACS,A-TACS FG
    2)Рубашки, футболки, парки- расцветка на своё усмотрение (однотонные)
    3)Обувь по удобству!
    4)Каски MICH 2000,2001,2002либо PASGT, FAST
    5)СИБЗ (Средства Индивидуальной Бронезащиты)- C.I.R.A.S., R.A.V, Plate Carrier c интерфейсом MOLLE, TAC жилетов c интерфейсом MOLLE. Всё однотонных расцветок!

Вооружение:
    Штурмовые винтовки:
    -М-серия
    -Ак-серия
    Снайперские винтовки:
    -М-24.
    -М-700.
    -СВД.
    Пулеметы:
    М-249para
    Mk-46
    Пистолеты:
    -Индивидуально.

Новобранец Аватар для zamok_Nf
    Команда
    Северный Б.Р.О.Д.

мой вопрос смотрю недостоин внимания "небожителей", маски интереснее обсуждать, чем помочь и объяснить человеку. Не удивляйтесь что вашу критику не замечают, и вразумления не слышат. Я пять лет играю в страйкбол, считая это игрой друзей основанной на честности, согласен был что команда должна иметь единую форму одежды и вооружение соответствовать стране у которой принадлежит данная форма одежды, соответственно экипировка. Моделированием я занимался 30 лет назад в авиамодельном кружке! Вот это "моделирование", или в сержантской школе (в/ч 2420) КСАПО ПВ КГБ СССР моделирование действий групп противодействия и заслонов при проникновении банд формирований с территории ДРА через фланг вверенного участка гос. границы. А то что пытаетесь изобразить - НЕДО РЕКОНСТРУКЦИЯ! Уж взяли на себя ответственность решать за всех, то будте добры хотя бы отвечайте на вопросы , или ветка ЧВК является вашей собственностью.
    П.С. Хотя бы дайте ответ как называется эта PMC- ХОЧУ ИХ МОДЕЛИРОВАТЬ!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ч.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	73.0 Кб
ID:	65382  

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от zamok_Nf Посмотреть сообщение
    мой вопрос смотрю недостоин внимания "небожителей", маски интереснее обсуждать, чем помочь и объяснить человеку. Не удивляйтесь что вашу критику не замечают, и вразумления не слышат. Я пять лет играю в страйкбол, считая это игрой друзей основанной на честности, согласен был что команда должна иметь единую форму одежды и вооружение соответствовать стране у которой принадлежит данная форма одежды, соответственно экипировка. Моделированием я занимался 30 лет назад в авиамодельном кружке! Вот это "моделирование", или в сержантской школе (в/ч 2420) КСАПО ПВ КГБ СССР моделирование действий групп противодействия и заслонов при проникновении банд формирований с территории ДРА через фланг вверенного участка гос. границы. А то что пытаетесь изобразить - НЕДО РЕКОНСТРУКЦИЯ! Уж взяли на себя ответственность решать за всех, то будте добры хотя бы отвечайте на вопросы , или ветка ЧВК является вашей собственностью.
    П.С. Хотя бы дайте ответ как называется эта PMC- ХОЧУ ИХ МОДЕЛИРОВАТЬ!!!
    Ув. Zamok

Я, во первых, не понимаю, от чего Вам кто то должен отвечать в вечер пятницы, и тем более, давать какую информацию.

Во вторых. У вас и так отличный курс ! Уберите из ID термин PMC, назовитесь хоть S.T.A.R.S. и моделируйте то "а если буржуев не хотим, своих скажем нет, а те что есть они в ОЧЕНЬ ТЕПЛЫХ странах, как они будут экипированы у нас не известно." (с)
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Та ладно, то фигня... тут хоть никакой конкретики к конторе...
    https://vk.com/at_debes_ergo_potes
    тут более печальный случай, где-то на стенке в комментах пытались их вразумить, потом в личке много часов... непробиваемо Т_Т
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Field Manager Аватар для Nitrogen
    Команда
    ЧВК «Comanche»

"Первая русская ЧВК" была печальнее, радует, что хоть мои фотки из альбома "первоисточник" удалили
    medica mente non medicamentis

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Джентс,пускай сами разбираются.Информация была дана,критика высказана.Каждый имеет право на собственное заблуждение.Кто захотел,тот сделал."Дорогу осилит идущий"(c)
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Команда
    Северный Б.Р.О.Д.

Вопросы: попробую четче сформулировать
    1. Я убираю с айдишки РМС, одет согласно "Cтандарты операторов Private Military Company" , вооружен согласно "Список фактически используемого снаряжения" что писать на на айди?
    2. Если мы не моделируем реально существующее подразделение или компанию. Допустимо ли нам стилизоваться в одежде, экипировке, вооружении в направлении РМС (выполняя пукты http://airsoft.ua/showthread.php?t=12053, и http://airsoft.ua/showthread.php?t=17668) и играть за данную сторону?

Ответы:
    1. ST -"Я, во первых, не понимаю, от чего Вам кто то должен отвечать в вечер пятницы, "
    Согласен "вечер пятницы" для многих это религиозное действо-подготовка к "Шабат", извиняюсь не учел даже не жду ответа в субботу . Жаль что в воскресенье заступаю на сутки в охрану и посетить форум не получиться (дисциплина знаители)
    2. ST -" и тем более, давать какую информацию."
    Поскольку Вы устанавливаете стандарты и правила поэтому и обращаюсь с вопросами в надежде получить разъяснения.

П.С. Спасибо G@nss в личку все объяснил, а Fot в свое время указал правильный курс, СПАСИБО ПАРНИ!!!
    А если ответить и помочь влом то не надо посылать в Гугл, да и "Дрыщь" имеет более старое и иное значение, за которое и ответить спросят.

Титульный негодяй Аватар для Корбан
    Команда
    Blackwater

ST, это же :Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22617816.jpg
Просмотров: 1
Размер:	57.9 Кб
ID:	65320, не считая знаков препинания.
    Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит

Команда
    Северный Б.Р.О.Д.

Да не больше текста надо , хотелось получить ответы на ряд вопросов, чтобы понять тратить деньги, время и усилия, на создание определенного образа или нет. Теперь понятно- хочешь попасть на ОЧЕНЬ феншуйный проект моделируй и дальше из списка компаний выбирай ... Не хочешь - не заморачивайся ... Все остальное на усмотрение оргов - понятно.

П.С. Носить ПО ПРАВУ знаки отличия воинских подразделений, логотипы компаний и тд. имеют право только военнослужащие данных подразделений или оставники имеющие разрешение. Корпоративные лого являются интеллектуальной собственностью данных компаний использование их в личных целях без разрешения компании - преследуеться законом об авторском праве. Это так к слову о страйкбольных правах ношения.

Спасибо до свидания.

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

ААА, мои глаза

Real Bad Ass Аватар для Pierce
    Команда
    ODA 7136

Я вот не понимаю, че вы к ним прицепились? Есть ведь и похлеще. В страйке так много людей и всегда будут несогласные со своим мнением, пусть даже нелепым, которых не переубедить. А вы тут исходите желчью впустую, что недопустимо для отцов-корифееев РМС в Украине.

Шучу-шучу! Сам протащился. Девиз - просто идеал спартанской лаконичности.
    Three rules of combat:
    1. Look cool
    2. Know what you are doing
    3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Так как косвенного указания люди не понимают. Тема "стандарты", откорректирована прямым текстом.

"Стандарты внешнего вида, для допуска к играм команд и внекомандников, соответствующих усредненному образу ЧВК.

Внимание ! Данные стандарты, созданы для определения "дресс кода" организаторами игр ! Основная их задача, была, есть и будет, отсеять, или не допустить к играм людей, которые лишь прикрываются термином PMC, без соответствия даже усредненному образу. Список, указанный ниже, и есть утвержденный усредненный образ. Крайне не рекомендуется принятие данного образа, за шаблон "моделирования" ЧВК. Невозможно моделировать несуществующие подразделения.

При любом использовании аббревиатуры PMC, P.M.C, ЧВК, Ч.В.К. и любых других вариаций термина Частная Военная Компания в названии команд, коалиций и прочего использования, строго необходима привязка и моделирование реально существующей ЧВК."

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

Цитата Сообщение от ST Посмотреть сообщение
    Так как косвенного указания люди не понимают. Тема "стандарты", откорректирована прямым текстом.

"Стандарты внешнего вида, для допуска к играм команд и внекомандников, соответствующих усредненному образу ЧВК.

Внимание ! Данные стандарты, созданы для определения "дресс кода" организаторами игр ! Основная их задача, была, есть и будет, отсеять, или не допустить к играм людей, которые лишь прикрываются термином PMC, без соответствия даже усредненному образу. Список, указанный ниже, и есть утвержденный усредненный образ. Крайне не рекомендуется принятие данного образа, за шаблон "моделирования" ЧВК. Невозможно моделировать несуществующие подразделения.

При любом использовании аббревиатуры PMC, P.M.C, ЧВК, Ч.В.К. и любых других вариаций термина Частная Военная Компания в названии команд, коалиций и прочего использования, строго необходима привязка и моделирование реально существующей ЧВК."
    Бро я боюсь не соглашусь с тобой. Больше половины команд моделируют не существующие ЧВК и с такой постановкой вопроса они просто не попадают на игры. А эти не понимающие покемоны и так на антуражные проекты не попадут.

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Это получается,что команды,которые не моделируют реальные конторы ЧВК,но соответствуют усреднённому образу,согласно установленным выше стандартам,не имеют права не подписываться,не называться ЧВК? Что-то я запутался
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Кстате же, именно моделировать несуществующие подразделения вполне себе возможно.
    К примеру:
    Предположим, что там-то создана была такая-то компания.
    Смоделируем, как могли бы выглядеть ее оперативники.

Реконструкция - то да.
    Невозможно реконструировать(воссоздать) того, чего ранее не существовало.

Оператор
    Команда

И вот эти ребята говорят, что они "собирательный образ ЕОДТ"...

Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Кого-кого моделируют говорите?
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор
    Команда

На плече справа... EOD Technology Inc. При этом соглашаются, что они не моделируют, а только собирательный образ, но признать, что от ЕОДТ у них только название - не хотят.

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    На плече справа... EOD Technology Inc. При этом соглашаются, что они не моделируют, а только собирательный образ, но признать, что от ЕОДТ у них только название - не хотят.
    Судя по фотке на антуражные проекты они не пройдут и в принципе пусть они называются как хотят. Моё мнение, может я ошибаюсь, просто до сих пор не могу разделить два разных понятия наёмник и оператор ЧВК. От сюда другие взгляды на носимое снаряжение и спектр оказываемых услуг.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38434445464748495051525358 ... ПоследняяПоследняя