Это у них спрашивать нада.
"Э-э-э-э... Доктор, а откуда у вас такие картиночки?" (с) старый боян
Это у них спрашивать нада.
"Э-э-э-э... Доктор, а откуда у вас такие картиночки?" (с) старый боян
MIRV Вашему дому...
Мужики ! Всех кто давал Присягу поздравляю с Праздником !!! С Уважением!
Ладно, друг, я за тебя народ байками поразвлекаю:
(C)bash #247924(2013-02-22 16:10)
х: да,сеня у меня в группе мальчик один постоянно девочек бьет,мы его отчитываем,мол,нельзя и все такое. А он отвечает,папа маму дома все время бьет. парню 3,5 года,блин. Мы в шоке такие,семья приличная,все норм.
у: бедный ребенок,блин.
х: ага. Решили помягче у него узнать. Спрашиваю,Кирюша,папа маму часто бьет?
А он такой: конечно,все время,шлепает ее по жопе,утром и вечером!
у: ахаха,млин
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Всех с 23 февраля
Полемика насчёт того чтоб Фюрычу по голове дать ваще яд) Он вас троллит, а вы такие батхёрты ловите и прям так не знаете что с этим делать, что кроме личных оскорблений и угроз физ расправы ничего запостить не можете... Не ужели так мало демиков на тему амеров и прочей стёбной ху*ты которую можно запостить в ответ? Например вот
Честно, сам ржал когда увидел.
А не переходить на быдлопостинг *ты питух я тебе пальци поламаю*Сами же знаете как смешны эти угрозы выглядят в инете
.
Ту Хам, тебя то чего так цепляет? Ты же вообще в марпате бегаешь и в страйке явно не *ассоциируешь себя с реальными военными* какой то странны... К стати имхо это полны Пэ. И один из главных синдромов псих растройств среди страйкболистов. Может просто будим играть в страйк и относится к выбору стороны так же как *играть чёрными или белыми*? Или лучше верить отой ереси что несётся среди тру московите резистенц о том что *все они запроданцы нато и в час пик мы к ним первым делом пойдём*?
Ветераны советской армии считают что сегодня ру армия не способна защитить свой народ
http://ru.euronews.com/2013/02/23/sh...ional-holiday/
П.С. для норм настроения, а не пенобрызжания
Русские солдаты сильнее силы гравитации![]()
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=2688
Fair Play
ты вроде,разницу между тролингом и прямым оскорблением понимать должен
юмор у меня такой...
Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома.
"В рояль, что-ли, насрать?..", - подумал Ржевский, - "Hет, провинция-с, не поймут-с..."
MIRV Вашему дому...
Каа, нашел дедовское печатное издание "Юморесъки", Мосъкъва 1904г ?
upd:
На тему 23го, комменты почитайте.
http://joyreactor.cc/post/671374
Последний раз редактировалось Фунт; 25.02.2013 в 07:49.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Забавно но 14 февраля-тоже не наш родной праздник,а взят с западной культуры. Так что, перестаем его отмечать? Оно ж не наше. Не Украинское. Смешно,право)
Последний раз редактировалось Diogen; 25.02.2013 в 09:37.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Позитивный клипец
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=2713
Fair Play
фюр увидев твой пост поначалу очень хотелось что нибуть ответить, а потом решил что я в твоём понимании либо раб, либо собака. так че мне бисер беред свиньями метать?все равно ведь не поймеш!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Славик, что ты делаешь? Ахаха, прекрати![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
да. это свежо. выдавать свой маразм в виде цитаты другого человка.
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
кто то сказал упоротые?
На самом деле имхо Славик офигенно сказал. Ассоциировать себя с солдатом какой то страны только потому что ты натянул на себя такую же снарягу это вава в головке. Расстройство конечно встречается и среди сша моделяторов, но почему то среди ру страйка получила просто массовое распространение в последнее время.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:50 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 26.02.2013 в 12:09.
Fair Play
Славик вообщета исказил цитату Вадика.
Лично то он ничо не сказал, как обычно![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Рене, ты пытаешься убедить всех, что сказанное мной бред?
Перечитай по слогам - я именно так и сказал, бред и клиника.
Только как всегда, кто-то видит только то, что хочет.
Доставило исправление цитаты Славиком.
Я в дискуссии больше не учавствую, кто хочет продолжения - в личку.
Плакса, у вас ГББ АКшки не распространяются еще?