"...былое стёрто временем..."
"...былое стёрто временем..."
вот тоже интересное зрелище
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
Такое впечатление. что это не трайкбольный форум, а форум кавайных девочек анимэшниц.
Сбавьте обороты с котиками.
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
to Стах, Прапорщик....
Ребят, сходите к врачу, проверьтесь... а то вас что-то на животных потянуло....
не убил с одного попадания - добей прикладом!
Все по Фрейду! Ну, нравится им Кот!Сообщение от St0rM
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ребята, вы "того или этого"? Мы фото про ЖИВОТНЫХ вам кидали, для прикола, а вы тут, понимаешь...это не нам, это вам надо к врачу сходить. К "неврипитологу", для начала.
Но это так, к слову...
Теперь по делу: грязи возле "Волны" не так уж и много. Только непосредственно на самом подьезде к зданию. Сам полигон нормальный, условия вполне играбельные. Сегодня там был с другом, проводили разведку, заодно прихватили привода и пистолеты и устроили "охоту" на друг друга. Погода нормальная...была...потом такой красивый снег повалил. Причём, зараза, таял на лету...и "Мка" моя уже как мокрая выхухоль была. Завернул, отнёс в здание, продолжили бои там, но уже на ГББ-шниках. Пистолеты при такой температуре стреляли очень даже охотно, что порадовало...)
В целом, день прошёл позитивно)
[attachment=0:2aqxulkc]Вышка.jpg[/attachment:2aqxulkc]
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Сегодня, на игре "ПШП" (падение шайтан-птицы) был приятно удивлён:
при относительно большом для меня количестве новых, ранее не знакомых лиц, опознать в них представителей конкретных команд было весьма просто из-за наличия уставной формы.
И снова по поводу стрельбы на мертвяке: на Падении птицы снова столкнулись с этой проблемой. Сидишь в засаде прислушиваешься к каждому звуку и тут начинаеться стельба. Кто стреляет и в кого не понятно. Ориентировщики итак добавили остроты ощущений выскакивая из кустов По этому еще раз прошу не стреляйте в метвяках, не сбивайте с толку играющих людей.
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Действительно приятно, когда определяешь противника не по повязкам, а по форме одежды!
А по поводу стрельбы на мертвяках, пока у нас не будет методов воздействия на игроков, до тех пор будут нарушения. И с ростом страйкбольного сообщества мы наверное ни куда не денемся от создания «Курултая», и его решением можно будет воздействовать на нарушителей.
Воздейстие одно, пострелял на мертвяке бан на этой игре.Сообщение от Icelop
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре.
А судьи кто? (с). В плане - кто банить будет?Воздейстие одно, пострелял на мертвяке бан на этой игре.
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
На больших играх это реально, могут забанить орги, на остальных… кто банить будет?Сообщение от Mishanya
Укажет он тебе направление движения в определенном на правлении . А Колос не может находиться везде и всюду! Правда можно обратится к нему после игры, но это повлечет за собой разбирательства. Ну и банить его можно будет уже на следующую игру (на которую он и не собирался ), или дождаться когда приедет и потом отправить .
Только суд Линча спасет страйкбол! Пострелял в мертвяке - на рею! Просто на каждую игру берите лопаты, чтоб не отвлекать случайными трупами сотрудников МВД
Всем доброго времени суток.
Прошу прощение за оффтоп.
Вопрос следующий:
Горю желанием попасть на тренировку команды.
Буду рад присоединиться.
Намерен подойти к вопросу серьёзно.
Возможности (в т.ч. и фин.) есть.
Сообщение от bull
Просто следи за сообщениями в этой теме viewtopic.php?f=67&t=4424
Как соберешся ехать договорись с кем то из игроков встретить тебя и провести до места тренировки.
Ну при чем здесь судьи?Сообщение от Ст.Карлсон
Попал или не попал в тебя шар, решают судьи или ты сам?
Если в начале игры мы договоримся что стреляющий на мертвяке на сегодня отстрелялся, то вопрос о кто судья уже не стоит.
По повязкам ситуация та же.
тем более есть правила федерации и все выше перечисленое их нарушает. пункт 2.4
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
Мишаня! Поверь, я правила читал, и, что греха таить, даже кой-чего оттуда помню . Просто мне кажется, что стрельба на мертвяке - вопрос внутренней культуры игрока, а накладывать бан... У нас полномочиев нетути
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Ст.Карлсон, а что делать с человеком который не сознаеться при попадании в него шара? Он тоже нарушает правила как и стреляющий в мертвяке или разгуливающий по полигону без повязки. Несознанка конечно серьезней нарушение, но все таки. Тоже оставлять на рассмотрение внутренней культуры человека?
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Единственный вариант не приглашать этих кренделей на игры. А на пострелушках с ними не гулять (помните как в ЮП Эрика Картмана игнорировали ).