да. день "приятных" новостей...
да. день "приятных" новостей...
Потрiбна фiнансова допомога, кидайте реквiзити
Ролевая страйкбольная игра
Дата: 23 февраля 2014 года.
Место: Полигон Рясне, Львов, Украина.
Организаторы: Орг.группа "Leo Quest".
Тип:открытая,дневная, платная.
Численность: до 50 человек.
Полигонная ролевая страйкбольная игра по вселенной Warhammer 40 000.
" На планету 10094778 прибывают имперские колонисты. Связь с этой планетой была прервана несколько десятилетий назад. Причины, которые привели к потере связи, остаются неизвестными. Для ре-колонизации на планету направлены силы Имперской Гвардии, Адептус Механикус, Администратума и Экклизиархии. Среди колонистов прибывают так же законспирированные жрецы и культисты четырех богов Хаоса. Но никто из них не подозревает о тех древних тайнах, что срыты на этой планете."
Каждая фракция имеет свои задания и глобальные цели. Игроки разных фракций имеют возможность кооперировать или конкурировать между собой при выполнении заданий. Главное не забывать, кто является тебе другом, а кто врагом...
Ссылка на группу: http://vk.com/club63039826
Я не организатор, я просто даю ссылку.
Последний раз редактировалось Alladin; 17.02.2014 в 22:30.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Говорил с оргами не 22.02 а вроде как 23.02
Почекайте хоча би 9 днів а краще 40 . для вшанування загиблих .
я знаю страйк поза політикою , але люди загинули ,
навіть за те щоб і до нас менти не до*обувались . щоб ми мали свободу вибору в своєму хоббі .
Последний раз редактировалось Орест; 23.02.2014 в 00:18.
22 - субота
23 - воскресенье
а где подробности ? кто , за кого , в чем , и тд
Prosit!
Никаких квестов не знаю на 23, на 23 мы на Рясне собираемся играть со сценарием.
ДОПОМОГА "ЛЮТОМУ" ІГОРЮ ЖУРИЛО (падіння в шахту на Рясному)Ситуація на зараз така- стан важкий, загроза життю зберігається, в діагнозі двосторонній пневмоторакс, 5 зломаних ребер і ...відірвана від лопатки ключиця, скоріш за все буде потрібне оперативне втручання,можливо не одне, чи вражені тканини легені поки ше неясно.. кожен день ліки на 400-500 грн. свої можливості майже вичерпано... будем вдячні за будь-яку допомогу... картка приватбанку 5211 5373 5300 4448 Журило Марян Миронович
По игре. Моя ошибка. Действительно 23. Хорошо что Танатос вовремя поправил![]()
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Из=за событий в Украине и в частности во Львове игра переноситься на неопределённое время.
Сегодня силами новой команды (к сожалению не знаю название) и нашего сокомандника (Жеки) входы в лифтовые шахты забили досками
Ребята, спасибо за вашу работу!
не советовал бы я вам сейчас выходить на игры
Prosit!
goo.gl/mY12pg Видео с игры
Последний раз редактировалось SergLviv; 11.03.2014 в 21:05.
а сейчас то уж чего? раньше -да. а сейчас не вижу особых рисков. поделись мыслями
А ми на патрулювання по місту...які тут ігри...