Скорее всего нас не будет... обстоятельства...(
Скорее всего нас не будет... обстоятельства...(
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Есть желающие побегать на этих выходных, 4-го или 5-го?
Юра привет! Подскажи где полигон, будем ехать с Косиора.
С уважением Егор 097 99ноль 1ноль 1ноль
И я наверное на Диёвку с вами.Уточните в 11-00 это надо уже начать,или только прибыть на полигон?
Если кому не сложно, киньте ссылку на гуглмапс с точкой на диевке. Я там раз был, но боюсь что по памяти дорогу не найду.
Последний раз редактировалось Mef; 29.04.2013 в 07:54.
Подведем итог Диевка на 11-00
22 SAS TF BLACK
2 бойца
Последний раз редактировалось GOLD_LEGIONER; 27.04.2013 в 20:07.
а может на Диевку ?.....и в жару такую ,если надоест , домой не далеко...
кстати "Хащевое" ( поправьте если ошибаюсь , это за Новомосковском?
хочешь мира - готовься к войне......
Окей.Кому удобно и кто без транспорта - предлагаю сбор на Караване в 9.30.Оттуда двинем на Диёвку.098-55-307-44,звоните кому нужно место в машине.
На завтра, я так понял, отбой? Желающих не больше десяти...
Опять желающих нет, ждем следующих выходных
Ребят, скажите точное место и время.
И есть ли кто со своей машиной, на бензин скинусь.
Если кому не сложно - возьмите зарядку с собой.
ТЫ ОДИН БЫЛ В ФУТБОЛКЕ (КРУЗ), Я ВЫБЕЖАЛ И ПАЛИЛ (ОТ ЯМЫ С БЕТОНОМ , ДО ХОЛМА , ТЫ НАВАЛИВАЛ ОТ КАМНЯ - ПРОТИВ ВЕТРА.........), ПОКА (Я) НЕ УПАЛ ПОД ГОРБ ( ТЫ СИДЕЛ , ЗА ОБЛОМКАМИ БЕТОНА) ?/// ПОТОМ Я - ГОВОРИЛ , ВСЯКУЮ ЧУШЬ , ПОКА НЕ БРОСИЛ ГРАНАТУ.....А ПОТОМ,,,,,,,,,,,,,,,,,ВЫШЕЛ "НЕМЕЦ" (18 БАТАЛЬОН)
ИИИИИ...........ЗАМОЧИЛ , ВСЮ МОЮ ГРУППУ , ПЛОХО ЗАЧИСТИЛИ - САМИ ВИНОВАТЫ!
ВСЕМ СПАСИБО , БЫЛО ЗДОРОВО ////////////
p.S........ ТАИЕ ТРЕНИРОВКИ (ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ ДОЛГИЕ) , ДАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ОПЫТА , ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ "ИГРЫ" ////////////////
C УВАЖЕНИЕМ ЮРА.
Последний раз редактировалось barakuda; 29.04.2013 в 00:25.
Ага класно я вас всех положил.
18 рулит!
ЩАС (сейчас)приедут , голодные злые "люди" из Львова , думаю их за пряник и на Кротова ,заманить можно......бу-га-га....
....две команды говорили..........., что Львов в этом году - фуфло!!! (в плане ИГРЫ!!! и отношения участникам..)
сам не был - ничего личного..............но и не факт . что поеду...... без всякого и ни кого ни к чему не принуждаю...
сугубо мое личное мнение.....а могу предложить, у кого есть :палатки , выходные , настроение, чуток денег (для волейбола), и т д ----- поехали отдохнем , заодно и постреляем ( не забыть очки!!!) - привода брать не обязательно....
на Дн-Жнск ( аля г. озера)
для желающих , выезд (сугубо на машинах-личных) , о свободных местах - скажу , (приветствуются дети и их родители , ...........) подробности в личку.
за не допитое(добитое)и не до еденное ( закопанное) - ответственности не ни сем.....выезд 8,05,13 (палатки и настроение - обязательны) приезд по состоянию..."за руль"!!!
Последний раз редактировалось barakuda; 07.05.2013 в 03:38.
Спасибо всем за игру и за тренировку ))))
А так же за оказание помощи когда бубен мне расстреляли. Было прям как в кино когда "глаза заливает кровью"
Отдельное спасибо той девушке что перевязывала и пластырем меня лепила. И тому парню что "Борис Федыречем" мазал )))))