Fair Play
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
пятничный боянчик
![]()
Последний раз редактировалось HORRIGAN; 28.02.2013 в 12:05.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Поржал
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Мне в дизель как-то залил д***б-заправщик 30л бенза 95го.
Когда заметил, что мне заливают было уже поздно. 600 грн не считая просранных денег на горючку. Возмещать никто ничего не стал, писали письмо в областное отделение, но "всем пох*й". Тот заправщик больше там не работал. Итого 800 грн в минус и 5 часов времени в жопу. Ничего смешного =/.
Повезло то, что пока стоял на заправке увидел проезжающего отца мимо, быстро набрал и потянули на сервисный ближайший.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Было такое, в дизельный Сан-Янг залили 50 литров пятого. Заправщик - дебил. Вовремя заметили, сливали прямо на заправке два часа.
Машина не пострадала, деньги вернули.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Стандартный форумный развод ))) Он даже обошел защиту от дурака в виде пистолета, который в горло бака не влазил
Естественный отбор, хуле
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Последний раз редактировалось Renegade3000; 28.02.2013 в 16:26.
Fair Play
тачанко галимое, вот моща:
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А синагогу аэромобильную они будут изобретать?
У меня есть один знакомый молодой проповедник-кришнаит Савелиу, он тоже хочет стать военным священником в России.![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.