Собираемся ехать Спринтером из Харькова. Путь неблизкий, водителю очень желательно где-нить нормально поспать.
Есть ли возможность организовать ночлег в ближайшем селе?
P.S. Водитель - посторонний человек, наемный работник.
Собираемся ехать Спринтером из Харькова. Путь неблизкий, водителю очень желательно где-нить нормально поспать.
Есть ли возможность организовать ночлег в ближайшем селе?
P.S. Водитель - посторонний человек, наемный работник.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
в субботу утром еду на разведку всех злачных мест.Сообщение от Seth
Так что отпишусь.
Но насколько знаю есть типа - кемпинг. Думаю там сможет отдохнуть.
Естественно заплатив за ночлег.
Оплата - само собой.
Типа-кемпинг включает в себя хотя бы минимальные удобства? Я имею ввиду крышу над головой и какую-никакую кровать.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Вопрос снят.
помоему 1 к 40-ка, может местное население привлечем на сторону Талибана? Триакс я думаю председателя местного савхоза уговорить сможет.Сообщение от Andriel
В поту еще никто не захлебывался.
Товарищи орги, можно дать примерный расклад (на сегодняшний день, например) по соотношению сторон?
Ибо, не то что бы очко сжимаетсо, просто что-то не то...
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
По моим подсчётам, примрено 160 НАТО, на 50 талибов. ПРИМЕРНО....
Rangers lead the way!
нормальный расклад..
все завист от задач. НАТО еще и мало может быть. речь же не прямом боестолкновении в поле
Ребята, какие еще талибы? Может между Афганистаном и Ираком есть разница? Все помнят какому вооружёнонму конфликту посвящена игра?
Много тут БинЛаденов... а этого человека знаете?
http://4.bp.blogspot.com/_VwP7OqMnp3...am-hussein.jpg
Хотя может так вжились в образ какого-то морпеха\пехотинца из глубинки.
не придирайся к словам. Между этими духами нет никакой принципиальной разницы. Все они мечтают уничтожить свободу и демократию в цивилизованных странах, таких, как наша великая Америка! или величественная Англия - владычица морей!
Rangers lead the way!
что касается Иракцев то если их будет 50 на 150 этого должно быть достаточно головой...если Иракцев будет слишком много то объединившись в одну группу они будут выносить блокпосты по очереди...
Ландшафт полигона позволяет скрытно проходить к любому блокпосту, мимо него к другому и если второй не понравиться идти к третьему...там танцевать национальный иракский танец "Блокп_стец" и при необходимости отваливать домой незаметно...ровного участка больше чем 20 метров на полигоне наверное нет...видимость на полигоне до горизонта, но из-за складок местности дальше чем на 50 м. можно просто не смотреть
вариантов подходов масса.а если добавить сумерки то есть реальный шанс что даже таким составом есть шанс что арабы за время игры станцуют джигу на каждом блокпосте.
Думаю у каждого в страйке был случай когда команда которая менее опытна, меньше по количеству участников и т.д. вырывает победу у более именитых товарищей за счет воли к победе, старания и определенной доли везения.
Как говорил известный друг Иракского народа Т.Г.Шевченко: "Борiтеся-поборете...вам Бог помагае"
Относительно полигона скажу так (Херсонцы не дадут соврать) после приезда на новый полигон (новую часть пустыни) я и Триакс 20 минут не могли адекватно мыслить и с трудом разговаривали...восторгу не было предела...та пустыня которую мы видели раньше- это городская площадь по сравнению с этой...То была не пустыня....пустыню вы увидите уже на этих выходных
ПОЛИГОН- БОМБА!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
поржать
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
С нетерпением ждем подробную карту проезда.
У меня так предложение ко всем участникам мероприятия,
я смотрю собирается очень хорошая компания
пусть каждый возьмет с собой на игру по 5-7 пустых мешков,
кому сколько не жалко, пока одни будут на боевых другие будут
укреплять блок-посты и базы слава богу песка там хватает.
Сделаем блок посты - по антуражнее.
P.S. Игру делают сами игроки
спасибо за понимание
Сегодня приблизительно обсудил с Триаксом - некоторое количество мешков орги должны выдать. Я бы попросил увеличить это число до 150-200 мешков на блок пост, если вопрос в деньгах - можно за счет каких-то других ништяков. Мы едем в ночь, как только приедем пойдем копать если орги разрешат.
Better simpler than clever
Мы приедем в пятницу вечером и привезем с собой мешков, сколько не знаю, но не 20 , так что рыть тоже начнем с вечера я думаю. Я тоже за антуражные блок посты.
Планируем приехать на полигон в субботу в 4 часа утра.
Вопрос следующего характера - с кем из оргов связываться, чтобы нас на полигоне встретили, и показали где ставить палатки?
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
С пятницы вечера на полигоне будут Белый и Валентин...В любом случае мне, тоесть Валентину смело можете звонить в любое время дня и ночи
Созидание лучше любой войны (с) Alex
И палатки, и машины и пописить зде и всё остальное.Сообщение от Аndreаs
Познавательные экскурсии по территории зоопарка проводят организаторы конкурса Красоты.
Милости просим на наше шоУу
Здесь Вам не Там, тут Вам как и везде.
в это время наверное будут все . тут инфа по трубам.
viewtopic.php?p=375089#p375089
Если не ошибаюсь, вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=46.5662961&lo ... =1&m=b&v=8 будет основной стояночный лагерь + парковка.
Где будут проходить основные действия? Где будут находиться места организации блок постов? Можно ли их указать на карте?
ЗЫ. Увеличенный вариант парковки: http://wikimapia.org/#lat=46.5662407&lo ... =1&m=b&v=8