так я поэтому и спрашиваю критерий отбора за разведку и спецуру какой????
так я поэтому и спрашиваю критерий отбора за разведку и спецуру какой????
тестирование нужно будет снять на видео 30 отжиманий, 30 приседаний с выпрыгиванием , 30 подъемов туловища к ногам(пресс)Сообщение от РККА
потом бег 2 километра
потом поразить 5 мишеней на дистанции 30м из положения сидя и лежа.
ну это типа лайт нормативы для нас - офисных спецназеров и чтобы хотелось видеть (не ниже уровнем) в разведке и спецназе. Можете лучше - молодцы еще больше!
если серьезно. будут искаться отзывы по кандидатам в разведку и спецназ.
Подавайте заявку, там разберёмся...Сообщение от РККА
УЖЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА, ЗАДАЧИ И Т.Д.
БУДЕТ СОЗДАНА ТЕМА ПО ВОПРОСАМ ДОСТАВКИ НА ПОЛИГОН И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО...
И по путям проезда поездом, пожалуйста. А то рядом с Евпаторией есть посл. Мирный (в анонсе Мирное), а пос. Мирное рядом с Симферополем. Да и как вообще до Евпатории добираться)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Да, посёлок всё таки Мирный. Инфу по поездам до Евпатории Kims выложит в течении нескольких дней...Сообщение от Beowulf
в чем принципиальная разница между разведкой и спецурой в НАТО ? требования , снаряжение , задачи?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
И в требованиях, и в снаряжении, и в задачах подробно будет расписано завтра в посте Kimsa...он бы и раньше всё написал, но был забанен на неделю за чрезмерное рекламирование проектаСообщение от nage
тогда ждемСообщение от Евгений
а то надо определяться к умным или к красивым
Еще бы про взносы хотелось бы завтра узнать...вернее уже сегодня
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
ТЕМА информация о проекте "Modern Warfare" обновлена!
можно получить точные координаты полигона - или схему проезда?
И по поездам)
А также я уже спрашивал, что нужно уточнить что является бронеэлементом - жесткий бронеэлемент (имитация стальной/керамической плиты) или и мягкий (кеврал) тоже.
Не уверен, что так уж много людей носит жесткие бронеэлементы.
Уже отвечали на этот вопрос!Имитация стальных, керамических плит не обязательна, кевлар тоже не обязательно.Сообщение от Beowulf
По поездам скоро всё будет, на всё сразу времени не хватает..
Т.е. можно не заморачиваться и бегать в тряпочке, а бонусы будут как от брони?
в принципе можно, но не нужноСообщение от Beowulf
будет написано в теме о доставке на полигон в ближайшие дниСообщение от nage
Блин, Кимс, ты уж извини, что задалбываю. Просто раз уж выяснять, то до конца) А то как то все расплывчато.Сообщение от KimS
В бронике без элементов будут бонусы? Просто я, например, в этом плане, несколько задрот. Я буду носить жесткий бронеэлемент, а мягкий пока просто не делаю, ибо не могу найти по нему инфу. Мне не будет обидно, если кому-то без этих элементов, те же бонусы будут, но все таки это как то не справедливо. Скатывается к тому, что все опять разведка да спецура.
да прямо кто-то может написать.. броня плюшек не дает или дает? и какие если дает??? что за....Сообщение от KimS
я одену и каску и броню.. если пойму что она мне надо.. если пойму что не надо понятное дело, что одевать ее не буду..
Насколько я понял, чехол без имитации пластин/кевлара даёт его оператору так называемые "плюшки", но конечно антуражней будет с имитацией броне-элементов.
Антуражнее, это конечно весомый аргумент. Просто единственный ответ, который мне точно ясен, что наличие бронеэлементов не является обязательным.
ок! Отвечу я по СИБЗ окончательное решение:
если вы носите бронижелет с имитацией наполнителя, то при попадании в бронижелет или каску одиночного шара или элемента гранаты - это контузия (время контузии додумываем)!
Имитация наполнения бронижелета:
я прекрасно понимаю что совсем не у всех в брониках есть реальные или даже пластиковые плиты, но под наполнением подразумевается, что Ваш бронижелет - эТО НЕ ПРОСТО ЧЕхОЛ!
На всяк случай поясняю остальное: если у тебя нет элементов СИБЗ, то при попадании в туловище, голову, шею поражающего элемента или шара - ты убит и отбываешь в мертвяк на указанный ранее длительный период
правильные СИБЗ это Ваше все! Джегернауты в полной защите будут рулить )