Думаю, что выражу мнение американской коалиции в афоризме "Мы защищаем демократию, а не занимаемся ею"
Думаю, что выражу мнение американской коалиции в афоризме "Мы защищаем демократию, а не занимаемся ею"
Аятолла рок-н-ролла.
а че тут обсуждать, пока надо найти флек и механы...
)
Соскучилась за вами, товагищи!
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
У миня вопрос по бункерам, в теме о оружии не стал писать. Можно ли использовать бункер в спринговой снайперской винтовке ? На частоту вылета ж не влияет !!
Мы в "секретном штабе" потихоньку обсуждаем...Сообщение от Sniper Pak
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Мы соседние темы читаем .Сообщение от Sniper Pak
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
viewtopic.php?p=530365#p530365
броньовані можуть бути поранені 2 рази ? чи тільки 1, а не броньовані відразу в мертвяк ?
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
А помнится мне - страйкболисты когда то снисходительно смеялись над хитовой системой поражения исторических фехтовальщиков. Ну и путаница будет + ворчание про маклаудов.
Проще было бы сделать : попадание в каску, броник - ранение, во всё другое сразу из боя.
в броне (каска+броня) могут быть ранены 2 раза, кто без брони - 1 разСообщение от Borat
Prosit!
Подскажите пожалуйста, какой был последний вариант правил по ранениям.
Варианты:
ранение -это одиночное попадание, а очередь это убили?
ранение - это попали и очередью тоже?
можно ли добить раненого, пока его не вылечили ?
эх, вспомнил, как когда всё ( Сильвания/Нормания) начиналось только : viewtopic.php?f=279&t=6694&start=100
Дополнения по Милсиму к стандартным правилам ФСУ есть тут, в том числе и о медиках и раненыхСообщение от Alex(SAS)
http://milsim.airsoft.com.ua/addons
Prosit!
Будут ли допущены девайсы на базе этих зарядов? http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=28868
у нас есть тоже севастопольские заряды решаем, сообщимСообщение от Sokol
P.S. у меня AG36 на этих зарядах
Prosit!
В дополнениях четко не описано, как засчитываются эти самые 2 попадания в бронированного игрока. Объясните, плз, как именно расценивать 2 попадания в небронированную часть тела игрока, носящего и каску и броню.Сообщение от BarmaLINI
Как считаются попадания очередью (2 и более шара)?
Поражение осколками (2 и более)?
Объясните, плиз, это значит, что если у команды из 10 чел. есть 1 каска и 1 броник на всю команду, они получают +1 бинт, как и команда, поголовно вся одетая в броню и каски?Пак писал:
Команда, имеющая и каску и броню, получает на каждого человека +1 бинт (дополнительное ранение)
А если в команде из 10 человек только у 9 есть и каска и броник, а у 1 только броня?
Glück ab!
не имеет значения попадания в броню или по открытому участку, просто боец в броне+каска получает еще 1 возможность быть перевязаным
бинты на каждого бронированного дополнительно получает медик в команде для дополнительной перевязки своих бронированных сотоварищей
Prosit!
Ок, спасибо.
Как на счет:
Сообщение от `Dead_MoZai`Сообщение от `Dead_MoZai`
Glück ab!
добавлены и разъяснены правила по броне и каске
viewtopic.php?f=422&t=40196&start=0
также хочу обратить внимание на то что в правила ФСУ внесен пункт об обозначении убитых в темное время суток
http://airsoft.ua/rules#rule_2_4
Prosit!
когда будет озвучена сумма взноса?
В каком городке будем размещаться? Или не в одном?
Стрелять надо первым
по традиции -> 1 апреля!?Сообщение от Andjey
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
как только на полигон съездим и проведем окончательную калькуляциюСообщение от Andjey
если хватит одного - например Гвардейское, то в нем, если не хватит, то будем посмотретьСообщение от Дым
Prosit!